Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Сети и средства коммуникации

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 15.02.2011, 12:52   #1
ырг
Мужской Модератор
Автор темы
 
Аватар для ырг
 
Регистрация: 15.02.2011
Адрес: Ярославль
Прямая связь с техподдержкой D-Link

Приветствую всех форумчан!
Возможно на форуме найдутся желающие задать вопросы напрямую в техпо Д-Линка, но не имеющие для этого возможности (нет доступа к официальному форуму, например и т.п.) либо желающие получить какие-либо бета-версии прошивок, не доступных на ftp.dlink.ru, ну и прочее...
Милости просим, готов помочь по мере сил.
Огромная просьба - не флудить, не фанатствовать и не оффтопить.
Маленькое предупреждение: флуд, безосновательная критика устройств производства D-Link, фанатские (как позитивные, так и негативные ) посты в данном топике будут удаляться.

P.S. Ревнителям "свободы слова": создавайте отдельные ветки и критикуйте что угодно (в Рамках Правил форума, естественно).
В связи с участившимися случаями непонимания, сообщаю:
здесь не официальный форум D-Link, и здесь никто не обязан Вам ничем. Здесь лично я помогаю по мере сил в меру моей личной ответственности решать вопросы и проблемы. Для особо одарённых это написано тут, в шапке ветки.
Ещё раз, для полного закрепления материала: лично я по лично моей инициативе помогаю по мере моих сил. Мне за это никто не платит и даже спасибо не говорит. Если я считаю, что проблема решена, или я не могу помочь в решении проблемы, или проблемы нет - я обычно либо пишу это прямо, либо это становится очевидно.
Если кто-то считает, что тут не только подделывают скриншоты, но и науськивают убивать устройства - бодрым шагом могут смело идти отсюда на официальный форум и общаться там.
За то, что написано на официальном форуме лично я ответственности не несу, да и не занимаюсь его мониторингом.


В связи с недавним всплеском паники с доступом на DIR-300 с билайновской прошивкой в сети Билайн, оповещаю:
проблема с открытием и доступом на веб-интерфейс снаружи в сети Билайн выявлена только на роутерах DIR-300 ревизии С1 с прошивками для Билайн версии 1.0.9 и 1.0.10.
Специалисты D-Link предоставили Билайну прошивку версии 1.0.12, имеющую исправление данной проблемы, но Билайн не желает выкладывать её в общий доступ и предоставлять клиентам.
К сожалению, D-Link в данной ситуации не может принудить провайдера. Выхода два:
1. Требуйте от Билайна выложить исправленную прошивку
2. Обращайтесь в региональные представительства D-Link с просьбой обновить ПО на устройстве до версии 1.0.12.

Последний раз редактировалось [BMs] Capt. Loki; 22.07.2019 в 20:22. Причина: (-) неактуальная ссылка
ырг вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.02.2012, 08:49   [включить плавающее окно]   #1101
ырг
Мужской Модератор
Автор темы
 
Аватар для ырг
 
Регистрация: 15.02.2011
Адрес: Ярославль
ivan1203 разве только поставить свич, и от него уже кабель тянуть до роутера. Если кабель слишком длинный - отрезать до появления стабильного линка.
__________________
ren ran huozhe! / 7,62 - наш калибр! / капитан 103101
ырг вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.02.2012, 14:56   [включить плавающее окно]   #1102
vmb
Мужской Опытный
 
Аватар для vmb
 
Регистрация: 16.12.2010
Адрес: Москва
Погорел ADSL роутер D-Link DSL-2640U...((
Был выключен на пару часов, после включения сразу же включаются лампочки
Power, DSL и LAN1-2-3-4.
Горят неровно, подрагивающим светом.
Вскрытие показало, что вспучились два электролита на входе питания
(2200Мф*25В).

Ему точно кирдык?
__________________
Самое важное - уметь быстро отличить важное от срочного.
vmb вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.02.2012, 14:59   [включить плавающее окно]   #1103
ырг
Мужской Модератор
Автор темы
 
Аватар для ырг
 
Регистрация: 15.02.2011
Адрес: Ярославль
Цитата (vmb) »
Ему точно кирдык?
скажу так - неси в сервис на Графский, кондёры меняют бесплатно вроде как.
__________________
ren ran huozhe! / 7,62 - наш калибр! / капитан 103101
ырг вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.02.2012, 15:25   [включить плавающее окно]   #1104
vmb
Мужской Опытный
 
Аватар для vmb
 
Регистрация: 16.12.2010
Адрес: Москва
Цитата (ырг) »
неси в сервис на Графский
Упс... далеко от меня и, наверное, на ремонт "в присутствии заказчика" расчитывать не придётся.
Быстрее самому перепаять. Оживёт-хорошо.
__________________
Самое важное - уметь быстро отличить важное от срочного.
vmb вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.02.2012, 15:34   [включить плавающее окно]   #1105
ырг
Мужской Модератор
Автор темы
 
Аватар для ырг
 
Регистрация: 15.02.2011
Адрес: Ярославль
Цитата (vmb) »
на ремонт "в присутствии заказчика" расчитывать не придётся.
это точно.
Цитата (vmb) »
Оживёт-хорошо.
чаще всего помогает.
__________________
ren ran huozhe! / 7,62 - наш калибр! / капитан 103101
ырг вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.02.2012, 15:37   [включить плавающее окно]   #1106
vmb
Мужской Опытный
 
Аватар для vmb
 
Регистрация: 16.12.2010
Адрес: Москва
ырг
Спасибо за доброе слово.)))
__________________
Самое важное - уметь быстро отличить важное от срочного.
vmb вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.02.2012, 22:55   [включить плавающее окно]   #1107
JIISS
Мужской Новенький
 
Регистрация: 18.01.2012
А как получить уровень сигнала между DIR-615 и ноутбуком меньше 50dBm?
Даже если ноут стоит в 50 см от роутера, в пределах прямой видимости, уровень сигнала не высок не более 57 dBm.
Кроме этого в последнее время при подключении телефона (SE Arc S) по WiFi произходит полное повисание последней. Связь налаживается только при отключении телефона. Кстати, несмотря на то, что в настройках роутера стоит "802.11 Mode: 802.11n only", телефон подключается в режиме "802.11g" и даже "802.11b". Это нормально?

P.S. Подружить роутер и ноут на скорости 150Mbit так и не удалось.
JIISS вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.02.2012, 08:23   [включить плавающее окно]   #1108
ырг
Мужской Модератор
Автор темы
 
Аватар для ырг
 
Регистрация: 15.02.2011
Адрес: Ярославль
JIISS сколько сетей вокруг? на каких каналах? скрин inSSIDer?
__________________
ren ran huozhe! / 7,62 - наш калибр! / капитан 103101
ырг вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.02.2012, 11:07   [включить плавающее окно]   #1109
PeaceDuke
Мужской Новенький
 
Регистрация: 09.02.2012
Адрес: Санкт-Петербург
Доброе утро)
Кто бы смог подсказать внутренности роутера D-link 2640u:
1) Размеры (диаметр,высота) конденсаторов - Jakec 2200mf 25v -40+105 CD81?
2) Размеры между контактами (конденсатора и платы)?
PeaceDuke вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.02.2012, 11:53   [включить плавающее окно]   #1110
ырг
Мужской Модератор
Автор темы
 
Аватар для ырг
 
Регистрация: 15.02.2011
Адрес: Ярославль
Цитата
PeaceDuke
я такую информацию предоставить не могу..
__________________
ren ran huozhe! / 7,62 - наш калибр! / капитан 103101
ырг вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.02.2012, 15:21   [включить плавающее окно]   #1111
vmb
Мужской Опытный
 
Аватар для vmb
 
Регистрация: 16.12.2010
Адрес: Москва
PeaceDuke
У меня как раз на таком кондёры потекли. Но я их уже выбросил.
На память могу сказать, что диаметр кондёров был равен 12мм, длина = 28мм.
На плате они расколагались лёжа и их ноги были загнуты.

(Замена на аналогичные положительных результатов не дала)
__________________
Самое важное - уметь быстро отличить важное от срочного.
vmb вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.02.2012, 22:56   [включить плавающее окно]   #1112
PeaceDuke
Мужской Новенький
 
Регистрация: 09.02.2012
Адрес: Санкт-Петербург
Цитата (vmb) »
PeaceDuke
У меня как раз на таком кондёры потекли. Но я их уже выбросил.
На память могу сказать, что диаметр кондёров был равен 12мм, длина = 28мм.
На плате они расколагались лёжа и их ноги были загнуты.

(Замена на аналогичные положительных результатов не дала)
Немного расстроил меня, просто такая ситуация: Wi-Fi работал без проблем( теперь появились, теряется связь) и LAN подключение не работает(В инет не выйти).
Т.е. Все индикаторы горят, но не работает(вроде настроил все нормально), раскрыл увидил эту жуткую картину и вот хочу заменить)
PeaceDuke вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.02.2012, 10:08   [включить плавающее окно]   #1113
N4er
Мужской Новенький
 
Регистрация: 18.02.2012
Адрес: Volgograd
купил Беспроводной маршрутизатор ADSL D-LINK DSL-2650U/NRU/C ADSL2+ для подключения к нему МФУ Samsung SCX-4200, что бы использовать как сетевой принтер

настраиваю маршрутизатор как в инструкции (http://dlink.ru/ru/faq/160/861.html ) единственно, у меня другой web-интерфейс не как на сайте, а вот такой :


устанавливаю драйвера и т.д.
Но к сожалению, принтер не печатает
P.S Пробовал устанавливать драйвера Samsung Universal Print Driver, но принтер не находит

Ввод вручную : и так и сяк: по- разному:
Всё безуспешно

P.S При подключении принтера к 2650U на передней панели 2650U не загорается лампочка USB(если воткнуть, например флешку - загорается) хотя если подключить кабель в USB порт компьютера появляется новое устройство и т.д(т.е кабель рабочий)

Что посоветуете делать?

Последний раз редактировалось N4er; 18.02.2012 в 10:22.
N4er вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.02.2012, 10:36   [включить плавающее окно]   #1114
ырг
Мужской Модератор
Автор темы
 
Аватар для ырг
 
Регистрация: 15.02.2011
Адрес: Ярославль
N4er 1. DSL-2650/BRU/D и DSL-2650/NRU это разные устройства, и разница не только в интерфейсе, но и в хардварной начинке.
2. Серия DSL-xxx/NRU может не поддерживать аналогичные принтеры на принт-сервер на USB-порте.
Отсюда ответ - у Вас не получится подключить принтер к этому устройству и расшарить его.
__________________
ren ran huozhe! / 7,62 - наш калибр! / капитан 103101

Последний раз редактировалось ырг; 18.02.2012 в 10:40.
ырг вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.02.2012, 21:40   [включить плавающее окно]   #1115
N4er
Мужской Новенький
 
Регистрация: 18.02.2012
Адрес: Volgograd
Цитата (ырг) »
N4er 1. DSL-2650/BRU/D и DSL-2650/NRU это разные устройства, и разница не только в интерфейсе, но и в хардварной начинке.
2. Серия DSL-xxx/NRU может не поддерживать аналогичные принтеры на принт-сервер на USB-порте.
Отсюда ответ - у Вас не получится подключить принтер к этому устройству и расшарить его.
Ясно..спасибо
N4er вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.02.2012, 12:16   [включить плавающее окно]   #1116
Tolmash
Мужской Новенький
 
Регистрация: 27.02.2008
Вопрос такой как настроить DWL-2100AP что бы он принимал сигнал от другой точки доступа (другая точка доступа настроена на zyxel keenetic) и передавал дальше его по сети или по вайфай? Или все вместе и по сети и по вайфай?
Tolmash вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.02.2012, 12:49   [включить плавающее окно]   #1117
ырг
Мужской Модератор
Автор темы
 
Аватар для ырг
 
Регистрация: 15.02.2011
Адрес: Ярославль
Цитата (Tolmash) »
и передавал дальше его <...> по вайфай?
в режиме Repeater
Цитата (Tolmash) »
Или все вместе и по сети и по вайфай
в режиме WDS+AP. При этом отдающая точка тоже должна поддерживать этот режим, т.к. привязка в сети идёт по МАС-адресам.
И тот, и другой режим имеют требование по совместимости железа, поэтому настоятельно рекомендуется настраивать это на одинаковых устройствах.
__________________
ren ran huozhe! / 7,62 - наш калибр! / капитан 103101
ырг вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.02.2012, 14:03   [включить плавающее окно]   #1118
Tolmash
Мужской Новенький
 
Регистрация: 27.02.2008
Вопрос про совместимость снимаю, так как уже есть железо и оно разное. а вот про режим repeater если можно поподробнее, а лучше пошагово если можно , а то я что то пробовал у меня не очень получилось ((((
Tolmash вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.02.2012, 14:22   [включить плавающее окно]   #1119
ырг
Мужской Модератор
Автор темы
 
Аватар для ырг
 
Регистрация: 15.02.2011
Адрес: Ярославль
Tolmash итак:
первое и основное, и инструкции. Не получается что?
__________________
ren ran huozhe! / 7,62 - наш калибр! / капитан 103101
ырг вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.02.2012, 14:29   [включить плавающее окно]   #1120
Tolmash
Мужской Новенький
 
Регистрация: 27.02.2008
я думаю что чипсет будет разный ((( Опишу поподробнее . У меня дома стоит модем и точка доступа через zyxel keenetik, а у соседа есть DWL-2100AP и вот мы хотим что бы через эти устройства к нему домой дотянулся интернет . Вот в этом случае реально ли связать две точки между собой ???
Tolmash вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey