Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Общие проблемы

Ответ Создать новую тему
 
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 28.01.2008, 20:06   [включить плавающее окно]   #1
Полковник Исаев
Мужской Недосягаемый
Автор темы
 
Аватар для Полковник Исаев
 
Регистрация: 06.09.2003
Адрес: Москва
В винде отсутствуют настроки действий клавиши вкл/выкл компа

Собственно на скрине видно, что данное меню вовсе отсутствует, а без этих настроек нажатие на кнопку включения сразу гасит питание машины, как тумблер на древних АТ системах, а нужно настроить нажатие на выкл = завершение работы и выключение питания.

Винду поставил из одной сборки, где интегрированны дрова + все обновления + много нужного софта и т.д. там ещё остановлены некоторые службы и видимо об=дна из них та самая, что управляет питанием.
Кто-нить подскажет, как её вернуть в зад? -)

В бивисе настройки ACPI и питания перетыкал разные, явно не там дело.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: screenshot001.jpg
Просмотров: 442
Размер:	22.4 Кб
ID:	24465  
__________________
ПУК - Последняя Удачная Конфигурация.
(с) veroni4ka
Полковник Исаев вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.01.2008, 21:14   [включить плавающее окно]   #2
Fakir
Мужской Модератор
 
Аватар для Fakir
 
Регистрация: 26.04.2004
Адрес: Тольятти
Штандартенфюрер СС, а где собственно конфа компа?
а описание служб вот тут http://www.oszone.net/display.php?id=2357

там же и файлик с описанием служб можно скачать.
__________________
Решил проблему, сообщи мне, как…

Последний раз редактировалось Fakir; 28.01.2008 в 21:24.
Fakir вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.01.2008, 22:10   [включить плавающее окно]   #3
Полковник Исаев
Мужской Недосягаемый
Автор темы
 
Аватар для Полковник Исаев
 
Регистрация: 06.09.2003
Адрес: Москва
Цитата (Fakir) »
а где собственно конфа компа?
Как где? В профайле, как у всех.
Почитал описание, но не нашёл там нужных служб. Винду вообщем придётся пересустанавливать, такого сплошного глюка я ещё не видал - демон тулс поставить просто нереально, вываливает десятки различных ошибок при создании виртуального диска... дрова на звук поставились опять с гемороем, вообщем в топку.
Кому интересно, это диск популярной сборки "Philka" ( обойдемся, без ссылки на варьёз. ), никому её не советую.
Всегда раньше ставил себе с копии оригинального диска без всяких интегрированных дров и прочей лабуды и не было таких проблем.
__________________
ПУК - Последняя Удачная Конфигурация.
(с) veroni4ka

Последний раз редактировалось Fakir; 29.01.2008 в 09:43.
Полковник Исаев вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.01.2008, 09:46   [включить плавающее окно]   #4
Fakir
Мужской Модератор
 
Аватар для Fakir
 
Регистрация: 26.04.2004
Адрес: Тольятти
Как где? В профайле, как у всех.
Штандартенфюрер СС, это ты себе такую лажу поставил?!
__________________
Решил проблему, сообщи мне, как…
Fakir вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.01.2008, 19:43   [включить плавающее окно]   #5
Полковник Исаев
Мужской Недосягаемый
Автор темы
 
Аватар для Полковник Исаев
 
Регистрация: 06.09.2003
Адрес: Москва
Всмысле лажу? Речь о "супер" винде или железе? Железо старовато конечно, вот и напихал на старую мамку возможный максимум -) А винду ставлю на SATA RAID-0, под ней сейчас и сижу, только глюков много с установкой программ.
__________________
ПУК - Последняя Удачная Конфигурация.
(с) veroni4ka
Полковник Исаев вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.01.2008, 20:13   [включить плавающее окно]   #6
Fakir
Мужской Модератор
 
Аватар для Fakir
 
Регистрация: 26.04.2004
Адрес: Тольятти
Всмысле лажу? Речь о "супер" винде или железе?
я о дистрибутиве.
__________________
Решил проблему, сообщи мне, как…
Fakir вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.01.2008, 20:40   [включить плавающее окно]   #7
Полковник Исаев
Мужской Недосягаемый
Автор темы
 
Аватар для Полковник Исаев
 
Регистрация: 06.09.2003
Адрес: Москва
Fakir
Аа, просто глядя на цитату непонятно было.
Да вот чёрт меня дёрнул эту дрянь поставить... Просто теплилась надежда, что вдруг эта сборка окажется нормальной и рабочей, но не бывает чудес в реальности -))
__________________
ПУК - Последняя Удачная Конфигурация.
(с) veroni4ka
Полковник Исаев вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.02.2008, 07:57   [включить плавающее окно]   #8
markis
Мужской Общительный
 
Регистрация: 25.03.2005
Адрес: Екатеринбург
Цитата
Кому интересно, это диск популярной сборки "Philka" ( обойдемся, без ссылки на варьёз. ), никому её не советую.
Цитата
Кому интересно, это диск популярной сборки "Philka" ( обойдемся, без ссылки на варьёз. ), никому её не советую.
Цитата
Да вот чёрт меня дёрнул эту дрянь поставить
ТорОпитесь с выводами.От какого месяца сборка не работает ?
markis вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.02.2008, 13:17   [включить плавающее окно]   #9
Полковник Исаев
Мужской Недосягаемый
Автор темы
 
Аватар для Полковник Исаев
 
Регистрация: 06.09.2003
Адрес: Москва
markis
Имеется ввиду "настроенная" винда с данной сборки, её и поставил. А настройка эта кривая и удалены многие важные функции.
Сейчас поставил с другой сборки версию оригинальной винды без кривых "супер" настроек, только с интегрированными обновлениями и глюки пропали.
__________________
ПУК - Последняя Удачная Конфигурация.
(с) veroni4ka
Полковник Исаев вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey