Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Old over time > TSC! Russia

Результаты опроса: Вы хотели бы принять участие в проекте распределенных вычислений?
Да, мне это интересно 14 15.38%
Да, но у меня есть сомнения/вопросы 19 20.88%
Нет, не собираюсь работать на буржуев 12 13.19%
Что это такое? 6 6.59%
Уже участвую 40 43.96%
Голосовавшие: 91. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 23.12.2006, 16:19   [включить плавающее окно]   #81
alx10
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 22.12.2006
Адрес: Украина, г.Сумы
Keper
если перезагрузка идет в момент сохранений на винт, то задание (или жаба) может начаться считать сначала... спасает только резервное копирование папки Work, там находятся все результаты обсчета. Как вариант еще можно увеличить время сохранения промежуточных результатов до 30 мин.
alx10 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.12.2006, 17:27   [включить плавающее окно]   #82
Мономах
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Аватар для Мономах
 
Регистрация: 19.12.2006
Адрес: Украина, Николаев
Keper Ну, по пол месяца задания обычно не считаюся.
__________________
TSC! Russia - мой компьютер против рака!
Мономах вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.12.2006, 17:30   [включить плавающее окно]   #83
Marvin
Мужской Team 3DNews
 
Аватар для Marvin
 
Регистрация: 09.09.2003
Адрес: Казань
Мономах
А я вот набрал первые 396 очков
Хм, а FAHSpy сам в автозагрузку вставать не умеет чтоли?
__________________
[3DNews Team]
Marvin вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.12.2006, 17:50   [включить плавающее окно]   #84
Keper
Мужской Модератор
 
Аватар для Keper
 
Регистрация: 30.07.2005
Адрес: Рязань
Цитата (Мономах) »
Ну, по пол месяца задания обычно не считаюся.
это я для просто так сказал, несколько дней надо как я понял. Проблема скорее в том, что каждый раз задание начинается с нуля, копирование папки work не спасает, все равно новое.
__________________
Опытный шаман вылечит вашего электронного друга: танцы с бубном, снятие порчи и сглаза, заговор микросхем.
Keper вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.12.2006, 18:51   [включить плавающее окно]   #85
Keper
Мужской Модератор
 
Аватар для Keper
 
Регистрация: 30.07.2005
Адрес: Рязань
Вроде все нормально теперь, вопрос снимается.
__________________
Опытный шаман вылечит вашего электронного друга: танцы с бубном, снятие порчи и сглаза, заговор микросхем.

Последний раз редактировалось Keper; 24.12.2006 в 22:53.
Keper вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.12.2006, 09:38   [включить плавающее окно]   #86
Vanya
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Vanya
 
Регистрация: 24.11.2003
Адрес: Наукоград Пущино
Цитата (Marvin) »
Хм, а FAHSpy сам в автозагрузку вставать не умеет чтоли?
Настройки->системные опции
__________________
Признайся себе, что тебе в этот момент меньше всего хочется делать
и сделай это.
Vanya вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.12.2006, 09:51   [включить плавающее окно]   #87
Vacek
Мужской Опытный
 
Аватар для Vacek
 
Регистрация: 28.03.2005
Адрес: застава на Сириусе 6Б
с утра сел работать, все как обычно, но тольок потом вспомнил, что прогу поставил, посмотрел загрузка 100%, а комп как работал раньше так и работает тормозов пока не наблюдаю.
где можно посмотреть свои баллы и прогресс по работе (сколько дней осталось до завершения операции, какой траффик сожрал, какой пакет скачивается и т.д.)?
__________________
"Васек" на латыне пишется VaSek!!!
Vacek вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.12.2006, 09:55   [включить плавающее окно]   #88
Vanya
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Vanya
 
Регистрация: 24.11.2003
Адрес: Наукоград Пущино
Цитата (Vacek) »
где можно посмотреть свои баллы и прогресс по работе
В папке, где программа лежит есть html файл. В нем основные ссылки
__________________
Признайся себе, что тебе в этот момент меньше всего хочется делать
и сделай это.
Vanya вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.12.2006, 10:02   [включить плавающее окно]   #89
alx10
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 22.12.2006
Адрес: Украина, г.Сумы
Marvin
неа, не 396, а 364 очка - сегодня ты попал в поздравительную открытку на оверах
Keper
ты тоже попал в открытку, но всего 5 очков. Это говорит о том, что задание не было досчитано полностью, в логе пишется как EARLY_UNIT_END или EUE. Это или переразгон или ядро рапортует, что дальше задание считать бессмысленно.
alx10 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.12.2006, 10:12   [включить плавающее окно]   #90
Vanya
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Vanya
 
Регистрация: 24.11.2003
Адрес: Наукоград Пущино
Цитата (Мономах) »
Ну что, разобрался? Если нет, привожу ответ создателя проги:
разобрался, что нужен утилитка от XP (а все машинки на 2k)
Пока ищу
__________________
Признайся себе, что тебе в этот момент меньше всего хочется делать
и сделай это.
Vanya вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.12.2006, 11:45   [включить плавающее окно]   #91
alx10
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 22.12.2006
Адрес: Украина, г.Сумы
Vanya
Цитата
Пока ищу
давай мыло, я вышлю
alx10 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.12.2006, 11:55   [включить плавающее окно]   #92
Vanya
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Vanya
 
Регистрация: 24.11.2003
Адрес: Наукоград Пущино
alx10
ivanandolga гав яндекс ру
Заранее спасибо
__________________
Признайся себе, что тебе в этот момент меньше всего хочется делать
и сделай это.
Vanya вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.12.2006, 14:09   [включить плавающее окно]   #93
Мономах
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Аватар для Мономах
 
Регистрация: 19.12.2006
Адрес: Украина, Николаев
Marvin
Цитата
А я вот набрал первые 396 очков
Принимай поздравления! http://forums.overclockers.ru/viewto...333407#3333407
Keper
Цитата
это я для просто так сказал, несколько дней надо как я понял. Проблема скорее в том, что каждый раз задание начинается с нуля, копирование папки work не спасает, все равно новое.
Это достаточно редко бывает. Я вот тоже вчера на 3% жабки 24ХХ словил EUE, хотя до этого проблем с переразгоном не наблюдал. Может случайно.
Vacek
Цитата
где можно посмотреть свои баллы и прогресс по работе (сколько дней осталось до завершения операции, какой траффик сожрал, какой пакет скачивается и т.д.)?
Всё это умеет делать утилитка FAH Spy. http://tsc.overclockers.ru/files/FAHSpy132.rar
__________________
TSC! Russia - мой компьютер против рака!
Мономах вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.12.2006, 14:33   [включить плавающее окно]   #94
Marvin
Мужской Team 3DNews
 
Аватар для Marvin
 
Регистрация: 09.09.2003
Адрес: Казань
Цитата (Vanya) »
Настройки->системные опции
Да, я уже сам обнаружил
Цитата (alx10) »
Marvin
неа, не 396, а 364 очка
Странно, вроде должны были 396 дать

Marvin добавил :

Вопрос - если я ставлю программу на вторую машину, и ввожу свой ник, очки мне в сумме будут начисляться? и какой выбирать Mashine id?

Marvin добавил :

И если процессор поддерживает гипертрединг, то два клиента нужно инсталлить, так?
__________________
[3DNews Team]
Marvin вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.12.2006, 15:09   [включить плавающее окно]   #95
Мономах
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Аватар для Мономах
 
Регистрация: 19.12.2006
Адрес: Украина, Николаев
Marvin
Цитата
Странно, вроде должны были 396 дать
Нет, ты ошибся. Ты слил жабку 1499, за которую дают 364 очка. Вообще за все 149Х дают по 364 очка.
Цитата
Вопрос - если я ставлю программу на вторую машину, и ввожу свой ник, очки мне в сумме будут начисляться? и какой выбирать Mashine id?
Вводишь свой ник, номер комманды и очки будут начисляться в сумме. Насчёт Machine ID - если они в одной сетке, используют один выход в интернет, то лучше на втопрой машине поставить Machine ID = 2, иначе можешь получить одинаковые задания.
Цитата
И если процессор поддерживает гипертрединг, то два клиента нужно инсталлить, так?
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=120022
Пункт 9
Но мне обломно заморачиваться и я на работе вырубил HT.
__________________
TSC! Russia - мой компьютер против рака!
Мономах вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.12.2006, 15:20   [включить плавающее окно]   #96
Vanya
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Vanya
 
Регистрация: 24.11.2003
Адрес: Наукоград Пущино
Цитата (Мономах) »
Насчёт Machine ID - если они в одной сетке, используют один выход в интернет, то лучше на втопрой машине поставить Machine ID = 2, иначе можешь получить одинаковые задания.
Смотрел логи.. разные машины получали разный ID
НО когда запустил две консоли на двухпроцеоорной машине - ID был одинаковым.
мораль - смотрите ID

PS сижу за двумя или тремя проксями. на одном IP думаю до тысячи пользователей
__________________
Признайся себе, что тебе в этот момент меньше всего хочется делать
и сделай это.
Vanya вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.12.2006, 15:28   [включить плавающее окно]   #97
Marvin
Мужской Team 3DNews
 
Аватар для Marvin
 
Регистрация: 09.09.2003
Адрес: Казань
Цитата (Мономах) »
Вводишь свой ник, номер комманды и очки будут начисляться в сумме. Насчёт Machine ID - если они в одной сетке, используют один выход в интернет, то лучше на втопрой машине поставить Machine ID = 2, иначе можешь получить одинаковые задания.
А если одна дома, а другая на работе? И одновременно они не работают, тогда с id можно не заморачиваться?

Marvin добавил :

Гм, вроде удалось поставить две версии клиента, посмотрим, как будет все это дело работать.
__________________
[3DNews Team]
Marvin вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.12.2006, 15:42   [включить плавающее окно]   #98
Мономах
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Аватар для Мономах
 
Регистрация: 19.12.2006
Адрес: Украина, Николаев
Vanya Охх.. Я не фермер, так что честно говоря мне такие вопросы решать не приходится. Это у Джокера с его более 50 тачек бошка наверное болит. Хотя вроде проблем нету.
Marvin
Цитата
А если одна дома, а другая на работе? И одновременно они не работают, тогда с id можно не заморачиваться?
У меня тоже 2 машинки - одна дома, другая на работе. На обеих стоит UDMON, слоты имеют machine id c 1 по 8. Проблем нет. Разве что изредка приходят на одну машину 2 одинаковые жабы (высвечиваются красным в fah spy).
__________________
TSC! Russia - мой компьютер против рака!
Мономах вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.12.2006, 15:50   [включить плавающее окно]   #99
Vanya
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Vanya
 
Регистрация: 24.11.2003
Адрес: Наукоград Пущино
Цитата (alx10) »
давай мыло, я вышлю
получил работает,
НО Spy не держит длинные имена сервисов
в общем - развленчение
__________________
Признайся себе, что тебе в этот момент меньше всего хочется делать
и сделай это.
Vanya вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.12.2006, 15:52   [включить плавающее окно]   #100
Marvin
Мужской Team 3DNews
 
Аватар для Marvin
 
Регистрация: 09.09.2003
Адрес: Казань
Мономах
Я и без Удмона вроде справился
FAHSpy показывает два процесса, оба считаются, оба виртуальных ядра загружены, так что все ок.
__________________
[3DNews Team]
Marvin вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey