Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Old over time > TSC! Russia

Результаты опроса: Вы хотели бы принять участие в проекте распределенных вычислений?
Да, мне это интересно 14 15.38%
Да, но у меня есть сомнения/вопросы 19 20.88%
Нет, не собираюсь работать на буржуев 12 13.19%
Что это такое? 6 6.59%
Уже участвую 40 43.96%
Голосовавшие: 91. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 22.12.2006, 13:09   [включить плавающее окно]   #41
Mr.Grey
Мужской Модератор
 
Аватар для Mr.Grey
 
Регистрация: 30.07.2003
Адрес: Рига
Цитата (Keper) »
обязательно именно номер 47191 вводить?
Если хочешь считать за команду - то да.
__________________
Всякий знает, что со всяким может случиться всякое...
Mr.Grey вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.12.2006, 13:11   [включить плавающее окно]   #42
abraxas
Женский Недосягаемый
 
Аватар для abraxas
 
Регистрация: 10.11.2003
Адрес: EU
Цитата (Keper) »
Возник вопрос - а обязательно именно номер 47191 вводить? Для меня что буржуи, что этот номер, разницы не прослеживаю.
это идентификатор команды TSC! Russia . Если введешь другой идентификатор - результаты пойдут всё равно в общую копилку, но очки не будут начисляться российской команде, а той, чей идентификатор будет у тебя введен.
__________________
Нет **йне!
abraxas вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.12.2006, 13:13   [включить плавающее окно]   #43
Keper
Мужской Модератор
 
Аватар для Keper
 
Регистрация: 30.07.2005
Адрес: Рязань
А другие команды есть? Просто на данный момент я лицо нейтральное и мне такие вопросы не кажутся несуразными.
P.S. уже считаю.

Keper добавил :

уточню, есть ли другие российские команды.

Keper добавил :

Хе, пишет, что закончит подсчет через год в феврале.
__________________
Опытный шаман вылечит вашего электронного друга: танцы с бубном, снятие порчи и сглаза, заговор микросхем.
Keper вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.12.2006, 13:25   [включить плавающее окно]   #44
Vanya
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Vanya
 
Регистрация: 24.11.2003
Адрес: Наукоград Пущино
Немного лирики....
Когда учился в институте, водили нашу группу в серверный зал в здании президиума РАН.
Серваки на ЭСЛ-логике с помикросхемным жидкостным охлаждением.
Короче- вещь..
И тогда препод сказал, что серверное компьютерное время стоит много. И простой сервака экономически неприемлем.
Поэтому в свободное время сервера считают некоторые фундаментальные долгорешаемые задачи
Тогда нам рассказывали про "расчет движения трех планет".
как показалось, что-то теоретическое и непонятное

Немного прагматизхма
Уже давно замечаю, что после 12-ти часового дня упорной работы (Quark Illustrator Photoshop) в TaskManager-е висит, что Idle Process работал 11 часов.
И таких компов 10 + еще десятка полтора p3 которые вообще простаивают.
Т.е. люди приходят утром, включают компы - потом работают с бумагами, иногда залезая в ворд и интернет.
Потом идут на обед.
Потом выключают комп и уходят.
+сервер, который на ночь не выключается и тупо стоит - обслуживает AD...
А механика-то крутиться...

вот так

Vanya добавил :

ЗЫ у меня пока только RAR и Distiler в состоянии загрузить проц на 100%
__________________
Признайся себе, что тебе в этот момент меньше всего хочется делать
и сделай это.
Vanya вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.12.2006, 13:53   [включить плавающее окно]   #45
abraxas
Женский Недосягаемый
 
Аватар для abraxas
 
Регистрация: 10.11.2003
Адрес: EU
У нас девушка одна в прошлом проекте подключила 20 машин к расчетам. Раз в несколько дней ходила с дискетой и собирала результаты (машины работали оффлайн) и делала одним сливом всё. Заметно очки прибавлялись
__________________
Нет **йне!
abraxas вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.12.2006, 14:30   [включить плавающее окно]   #46
Vacek
Мужской Опытный
 
Аватар для Vacek
 
Регистрация: 28.03.2005
Адрес: застава на Сириусе 6Б
ребят, ну вы жжете! в тему на овер залез...
Цитата
chepser Кстати, на ttp://forum.3dnews.ru/thread.php?f=5&t=68320 требуется срочное вмешательство! Человек сделал более-менее обоснованный, но при этом резко отрицательный ответ, и это опасно! Нас даже лохотронщиками обозвали...
мономах успокаивает:
Цитата
Я сейчас отвечу
и про разницу в производительности Р3 и атлоном, перед тем как здесь написать, на овере обудили
ребят, как прям в советском союзе, ей богу
я пацталом!!

Vacek добавил :

на самом деле я тоже готов принять участие и полез по ссылке ради этого, но когда начал читать, то уже не до чего стало...
могу помимо своего подключить еще 3 компа, но все помойки((( ... мой тоже(рабочий)
можете сдесь разъяснить что скачать, установить и как запустить и настроить, а то форумы другие штудировать...
нужен ФАК!
__________________
"Васек" на латыне пишется VaSek!!!
Vacek вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.12.2006, 14:40   [включить плавающее окно]   #47
Vanya
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Vanya
 
Регистрация: 24.11.2003
Адрес: Наукоград Пущино
Цитата (Vacek) »
нужен ФАК!
Я здесь все нашел http://tsc.overclockers.ru/
__________________
Признайся себе, что тебе в этот момент меньше всего хочется делать
и сделай это.
Vanya вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.12.2006, 15:08   [включить плавающее окно]   #48
Мономах
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Аватар для Мономах
 
Регистрация: 19.12.2006
Адрес: Украина, Николаев
Keper
Цитата
http://forums.overclockers.ru/viewt...95331&start=180 - забавно
Ну, как есть. Мы ничего не скрываем.
Vanya
Цитата
Мономах
Если будет время, может свой парк компов подключу. (так и передай )
При условии, что клиент сможет работать под 2k до LogOn
А то народ фигней страдает, компы включает, которые почти целый день стоят без дела
Да, у меня под 2К работает. До LogOn тоже работать может, если поставить в настройках "запускать как сервис". Так что подключайся, ждём!
Keper
Цитата
А другие команды есть? Просто на данный момент я лицо нейтральное и мне такие вопросы не кажутся несуразными.
P.S. уже считаю.
Keper добавил 22-12-2006 12:14:
уточню, есть ли другие российские команды.
Да, есть и другие российские комманды. В частности комманда Russia с www.distributed.ru. В данный моменты они занимают 36-ую позицию (мы 26-ую). Не буду скрывать - у нас довольно натянутые отношения, давние разногласия. Были попытки объединения, которые к сожалению ни к чему не привели. Есть и другие комманды, но они менее крупные.
Цитата
Keper добавил 22-12-2006 12:15:
Хе, пишет, что закончит подсчет через год в феврале.
Ну, это начальный прогноз. Подожди, пока сосчитается хотя-бы несколько процентов.
Vanya Истину говоришь.
Vacek
Цитата
и про разницу в производительности Р3 и атлоном, перед тем как здесь написать, на овере обудили
ребят, как прям в советском союзе, ей богу
я пацталом!!
Хм. А почему как в Советском Союзе? Да, я не всё знаю и помню, поэтому всегда могу спросить у товарищей. Но ведь то же самое происходит и на форуме. Пойми, нас никто не заставляет и не принуждает это делать. Со стороны возможно кажется, что наша комманда - это просто больше тысячи людей, которые при установке программы вбили циферки 47191. Но это не совсем так, мы именно комманда. У нас есть свой капитан (Hil), вебмастер и экс-капитан (Wilde), программист FAHSpy (Angel999), сервер анализа данных серверов FAH (Anossov), казначей (Агафонов), куратор БД по мощностям комманды (Бартрик), выпуск сувенирных футболок (Shiz), розыграш кулеров и ньюс-райтер (Temych) и многие другие. Есть и люди, которые занимаются агитацией в интернете (в том числе и я ) Кроме того переодически проводятся сходки участников комманды, так что мы видемся не только в интернете. Вообщем всего не перечислить. Никто не будет заставлять вас что-то делать, но если захочется помочь комманде - велкам, работы хватит на всех.
P.S.: Кстати, напишите плиз свои ники в F@H, кто уже начал считать.
__________________
TSC! Russia - мой компьютер против рака!

Последний раз редактировалось Мономах; 22.12.2006 в 15:28.
Мономах вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.12.2006, 15:15   [включить плавающее окно]   #49
Vacek
Мужской Опытный
 
Аватар для Vacek
 
Регистрация: 28.03.2005
Адрес: застава на Сириусе 6Б
СРОЧНО! в настройках проги:
Цитата
11) "Proxy Username". Имя пользователя прокси-сервера.
12) "Proxy Password". Пароль для прокси-сервера.
имя ползователя это название моего компа в сети? или айпи?
пароль для проки я ХЗ
__________________
"Васек" на латыне пишется VaSek!!!
Vacek вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.12.2006, 15:32   [включить плавающее окно]   #50
Мономах
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Аватар для Мономах
 
Регистрация: 19.12.2006
Адрес: Украина, Николаев
Vacek Это нужно только если у тебя интернет раздаётся через прокси-сервер, как например у меня на работе.
Т.е. у меня proxy mr-temp:8080 (или можно было бы ввести его IP), но имя пользователя и пароль для регистрации вводить не нужно. У тебя интернет тоже рабочий или это домашний?
__________________
TSC! Russia - мой компьютер против рака!
Мономах вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.12.2006, 15:34   [включить плавающее окно]   #51
Vacek
Мужской Опытный
 
Аватар для Vacek
 
Регистрация: 28.03.2005
Адрес: застава на Сириусе 6Б
инет рабочий, через прокси
__________________
"Васек" на латыне пишется VaSek!!!
Vacek вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.12.2006, 15:55   [включить плавающее окно]   #52
Мономах
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Аватар для Мономах
 
Регистрация: 19.12.2006
Адрес: Украина, Николаев
Vacek Попробуй оставить эти поля пустыми и посмотри получатся ли задания.
__________________
TSC! Russia - мой компьютер против рака!
Мономах вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.12.2006, 16:03   [включить плавающее окно]   #53
Vacek
Мужской Опытный
 
Аватар для Vacek
 
Регистрация: 28.03.2005
Адрес: застава на Сириусе 6Б
все получилось, есть несколько вопросов:
почему программа настройки пропустила
Цитата
20) "Memory, in MB, to indicate (xxx available) [xxx]” Размер памяти в мегабайтах, который можно занять. Укажите размер вашей оперативной памяти в мегабайтах, например, 512. Если же вы хотите принимать не такие большие задания или, уже впоследствии, вы обнаружили, что систему донимает подкачка, попробуйте поставить меньше. За исключением специальных случаев, я не советую ставить больше наличного размера памяти. В этом случае вероятность торможения обычной работы на системе становится достаточно велика, ну а ставить более 512 Мб просто бессмысленно.
дело в том что оперы на рабочем компе мало (128) и этот фактор для меня очень важен
после того как скачались пакеты, можно просто закрывать окно и ребутить комп?
__________________
"Васек" на латыне пишется VaSek!!!
Vacek вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.12.2006, 16:08   [включить плавающее окно]   #54
Vanya
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Vanya
 
Регистрация: 24.11.2003
Адрес: Наукоград Пущино
Мономах
С монитором ковыряюсь...
F@H Spy - как сервис называется?
чтоб "перезапустить" работало
__________________
Признайся себе, что тебе в этот момент меньше всего хочется делать
и сделай это.
Vanya вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.12.2006, 16:20   [включить плавающее окно]   #55
Мономах
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Аватар для Мономах
 
Регистрация: 19.12.2006
Адрес: Украина, Николаев
Vacek У тебя графическая версия или консоль?
Vanya
Цитата
F@H Spy - как сервис называется?
чтоб "перезапустить" работало
Извини, не понял вопроса. В смысле как запускать программу как сервис?
__________________
TSC! Russia - мой компьютер против рака!

Последний раз редактировалось Мономах; 22.12.2006 в 16:24.
Мономах вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.12.2006, 16:36   [включить плавающее окно]   #56
Vanya
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Vanya
 
Регистрация: 24.11.2003
Адрес: Наукоград Пущино
Цитата (Мономах) »
В смысле как запускать программу как сервис?
Нее. монитор Spy позволяет (вроде) перезапускать программу, запущенную как сервис.
Только нужно укзать имя сериса...
Я все перепробовал. начиная с того ,который стоит "FAH@D:+FH+FAH502-Console.exe" до простых типа "FAH"
По логике разработчика, выключенный сервис должен запускатся. Но никак.

ЗЫ поиск по Overclockers - не нашел

ЗЗЫ второй монитор (FAHFM) с ошибками отваливается, надоел...
__________________
Признайся себе, что тебе в этот момент меньше всего хочется делать
и сделай это.
Vanya вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.12.2006, 16:38   [включить плавающее окно]   #57
Vacek
Мужской Опытный
 
Аватар для Vacek
 
Регистрация: 28.03.2005
Адрес: застава на Сириусе 6Б
Мономах консоль
__________________
"Васек" на латыне пишется VaSek!!!
Vacek вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.12.2006, 16:41   [включить плавающее окно]   #58
Keper
Мужской Модератор
 
Аватар для Keper
 
Регистрация: 30.07.2005
Адрес: Рязань
Мда, судя по всему больше одного цикла я не выдержу, подожду уж 4 дня до конца WU. Не могу свыкнуться с постоянной нагрузкой 100% на индикаторе загрузки. ((
__________________
Опытный шаман вылечит вашего электронного друга: танцы с бубном, снятие порчи и сглаза, заговор микросхем.
Keper вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.12.2006, 16:56   [включить плавающее окно]   #59
Mr.Grey
Мужской Модератор
 
Аватар для Mr.Grey
 
Регистрация: 30.07.2003
Адрес: Рига
Keper
Цитата
Не могу свыкнуться с постоянной нагрузкой 100% на индикаторе загрузки.
У меня больше 2-х лет пашут, кстати отличный тест стабильности машины, особенно в разгоне...
__________________
Всякий знает, что со всяким может случиться всякое...
Mr.Grey вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.12.2006, 18:20   [включить плавающее окно]   #60
alx10
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 22.12.2006
Адрес: Украина, г.Сумы
Цитата (Vacek) »
дело в том что оперы на рабочем компе мало (128) и этот фактор для меня очень важен
клиент сам правильно определяет объем оперативной памяти и будет загружать задания, которые мало оперативки занимают
Цитата (Vanya) »
Я все перепробовал. начиная с того ,который стоит "FAH@D:+FH+FAH502-Console.exe" до простых типа "FAH"
По логике разработчика, выключенный сервис должен запускатся. Но никак.
пропиши название сервиса в FAHSpy FAH@D:+FH+FAH502-Console.exe , без кавычек, должно работать :-)
Цитата (Keper) »
Мда, судя по всему больше одного цикла я не выдержу, подожду уж 4 дня до конца WU. Не могу свыкнуться с постоянной нагрузкой 100% на индикаторе загрузки. ((
а если не смотреть на индикатор загрузки проца? ведь комп же не тормозит ;-)
alx10 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey