Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Видеокарты

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 10.05.2008, 20:16   [включить плавающее окно]   #1
dionisp
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 26.04.2007
Angry Панель управления Nvidia не находит ни одной игры

Панель управления Nvidia не находит ни одной игры. В чём может быть проблема?
http://www.deomaster.ru/drv.jpg

(Vista 64, 9800 GX2, 174.74)

Последний раз редактировалось dionisp; 10.05.2008 в 20:21.
dionisp вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.05.2008, 22:42   [включить плавающее окно]   #2
Crasher
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
А кнопочкой "Добавить" не пробовали воспользоваться?
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...
Crasher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.05.2008, 11:27   [включить плавающее окно]   #3
dionisp
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 26.04.2007
Цитата (Crasher) »
А кнопочкой "Добавить" не пробовали воспользоваться?
В ручном режиме всё отлично добавляется и работает.
Вопрос именно в том - почему панель автоматически не находит установленные игры? Точно помню, что раньше всё было автоматически, но после переустановки винды - отвалилось :-(
dionisp вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.05.2008, 11:30   [включить плавающее окно]   #4
BioShark
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для BioShark
 
Регистрация: 22.08.2005
Адрес: Orenburg
Цитата (dionisp) »
очно помню, что раньше всё было автоматически, но после переустановки винды - отвалилось
Какие дрова были и какие поставили?
Вообщем-то есть в дровах профайлы для игр, возможно у вас просто новые дрова криво встали или бета какая нибудь.
__________________
[Hardware Hackers]
BioShark вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.05.2008, 12:46   [включить плавающее окно]   #5
dionisp
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 26.04.2007
Цитата (BioShark) »
Цитата (dionisp) »
очно помню, что раньше всё было автоматически, но после переустановки винды - отвалилось
Какие дрова были и какие поставили?
Вообщем-то есть в дровах профайлы для игр, возможно у вас просто новые дрова криво встали или бета какая нибудь.
Были 174.74.
Ставил после этого беты. Сносил их и ставил обратно 174.74. Перед установкой драйверов всё тчательно чистил DriverCleaner-ом.
Профайлы игр-то имеются. Только панель почему-то сама не находит установленных игр. Понять бы по какому принципу выполняется этот поиск.
dionisp вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.05.2008, 21:48   [включить плавающее окно]   #6
Crasher
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
dionisp возможно галочка "Показывать только программы найденные на этомкомпьютере" снята была раньше. У меня при ее установке тоже только 3DMark 03/06 находит. А программы где стоят? Скорее всего там отображается только то, что установленно в Program files. У меня из 3D приложений только марки там и установлены.
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...
Crasher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.05.2008, 13:22   [включить плавающее окно]   #7
dionisp
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 26.04.2007
Цитата (Crasher) »
dionisp возможно галочка "Показывать только программы найденные на этомкомпьютере" снята была раньше. У меня при ее установке тоже только 3DMark 03/06 находит. А программы где стоят? Скорее всего там отображается только то, что установленно в Program files. У меня из 3D приложений только марки там и установлены.
Тоже так думал. Но дело оказалось не в расположении игр и программ. Имел место какой-то странный конфликт драйверов к матери (Gygabyte X48) и драйвера видяхи (панели управления).
dionisp вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.05.2008, 13:41   [включить плавающее окно]   #8
Alight
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Alight
 
Регистрация: 22.04.2008
Адрес: Киев
фигасе! Оно еще и само игры находить должно! О_о Я всегда вручную добавлял
Alight вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.05.2008, 15:01   [включить плавающее окно]   #9
dionisp
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 26.04.2007
Цитата (Alight) »
фигасе! Оно еще и само игры находить должно! О_о Я всегда вручную добавлял
Я ради этого удобства переустановил windows :-) (разбирался почему не работает).
Очень удобно то, что для каждой игры прописаны установки режима SLI.
dionisp вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey