Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Материнские платы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 10.06.2003, 15:36   [включить плавающее окно]   #81
Rackot
Мужской Администратор
 
Аватар для Rackot
 
Регистрация: 06.02.2003
Адрес: Moscow
LOAD

Значит плохо читал, там, помимо всего прочего, указана ссылка на GForce FAQ в котором все подробно расписано и даже даны ссылки на файлы включающие эти функции!
ЗЫ
А винды то какие у тебя?

Цитата
ничего нового не узнал!
Ты хоть скажи что пробывал то!!!
А то тебе советуешь, а ты все не то, а что тогда тебе надо?!
Файлы, правка реестра, программы или совместимость?
__________________
2501

Последний раз редактировалось Rackot; 10.06.2003 в 15:40.
Rackot вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.06.2003, 15:46   [включить плавающее окно]   #82
LOAD
Мужской Умудрённый
 
Аватар для LOAD
 
Регистрация: 14.02.2003
Адрес: Саратов
Винды у меня такие: 98, 2000, ХР. Буду пробовать RivaTuner'ом - сообщу что получилось!
__________________
Say your prayers little one...
LOAD вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.06.2003, 15:54   [включить плавающее окно]   #83
Rackot
Мужской Администратор
 
Аватар для Rackot
 
Регистрация: 06.02.2003
Адрес: Moscow
LOAD

А файлы для правки реестра побывал, например у меня на Win2k только они и помогли...
__________________
2501
Rackot вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.07.2003, 12:42   [включить плавающее окно]   #84
Jamais Vu
Новенький
 
Регистрация: 31.07.2003
Question Одновременная работа встроенной и AGP видюхи

Доброго времени суток.
У меня мать P4S533-VM на чипсете SiS651. Есть встроеная видеокарта. Но я бы хотел подключить еще одну видюху чтобы работать за двумя мониторами. В AGP слот вставляю Riva M64 ( такие еще есть ) и встроенная по моему отключается. Во всяком случае сигнала у нее нет. Вопрос состоит в следующем:
возможна ли одновременная работа встроенной и AGP видюхи в данном случае?

Буду благодарен за помощь.
Jamais Vu вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.08.2003, 04:22   [включить плавающее окно]   #85
siBEERian
Мужской Модератор
 
Аватар для siBEERian
 
Регистрация: 05.06.2003
Адрес: Irkutsk
нет, не возможна, при вставке видео в АГП-слот встроенная автоматом отключается на "железном" уровне
З.Ы. можешь с паяльником в мать залезть , шутка...
__________________
2 BEER or not to be!
siBEERian вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.08.2003, 10:20   [включить плавающее окно]   #86
Jamais Vu
Новенький
 
Регистрация: 31.07.2003
На самом деле у мне есть в этом сомнения. В биосе поставил встроенную видюха как основную и вставил карту в агп. Встроенная работала а агп не работала. То что видюха в рабочем состоянии я не сомневаюсь, проверил на другом компе. Единственное что на мой взгляд возможно, что эта видюха слишком старая и ее напряжение (3.3 В по-моему) не держится матерью, которая, возможно рассчитана на 1.5 В. В документации по этому поводу нет ничего... Да и в биосе в случае безусловного отключения встроенной видюхи при наличии агп-карты не было бы пункта, с помощью которого можно было бы назначить встроенную как основную. Я так думаю... )
Jamais Vu вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.08.2003, 12:28   [включить плавающее окно]   #87
Alex V D
Мужской Team 3DNews
 
Аватар для Alex V D
 
Регистрация: 03.07.2003
Адрес: Днепропетровск
Jamais Vu
Неделее чем вчера перебирал компы. Так вот.

На одном из них кода вставляешь АГПшную видюху интегрированная сама отключается. В БИОСе на видео стоит опция OnBoard/AGP. И все работает.

А на втором сложнее. Вставил видеокарту, а ниче не происходит. Пришлось шнурок монитора кинуть на выход встроенного видео, залезть в БИОС , а там теперь вариантов больше... переставил галочку на АГР, перекинул шнурок мониторовый и вот сидю, работаю.

А насчет одновременно. Сильно сомневаюсь. Для этого, наверное, и придумали видюхи с несколькими выходами.
__________________
Прежде чем подумать - подумай.
Alex V D вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.08.2003, 14:10   [включить плавающее окно]   #88
Arefiev
Мужской Продвинутый
 
Аватар для Arefiev
 
Регистрация: 28.03.2003
Адрес: Omsk
одновременно будет работать !!!только!!! PCI и AGP карточка! И ни как иначе.. Встроенная всегда будет отключаться и даже паяльником этого не исправить.
Arefiev вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.11.2003, 05:27   [включить плавающее окно]   #89
Roman-s1
Новенький
 
Регистрация: 27.11.2003
AGP 4X на Acorp Via85x

Не работает! все поставлено: дрова, в биосе вкл, GF400mx поддерживает, а на деле картинка с жуткими артефактами и через некоторое время система умирает .
Help! Как заставить это железо работать? Дрова пробовал разные, форточки тоже - результат один
Roman-s1 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.11.2003, 11:53   [включить плавающее окно]   #90
White Wizard
Мужской Заслуженный
 
Аватар для White Wizard
 
Регистрация: 17.08.2003
Адрес: Chelyabinsk
А видюха на другой системе рабтает нормально ?!
__________________
Психиатор больному: Нет нормальных людей, есть необследованные
White Wizard вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.11.2003, 04:21   [включить плавающее окно]   #91
Roman-s1
Новенький
 
Регистрация: 27.11.2003
на другой системе нормально работает. проблема в матери, говорят Via не могёт работать на AGP4x. Типа там проблемы какие то , но другие модели материнок, опять же, работают в этом режиме. Вот я и пытаюсь свой антиквариат заставить работать, ведь по паспорту она должна это делать
Roman-s1 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.12.2003, 00:07   [включить плавающее окно]   #92
zigiz
Новенький
 
Регистрация: 26.10.2003
Unhappy На Apollo Pro+x694 не пашет AGP4x

На материнке MSI MS-6309(Apollo Pro + x694) не хочет включатся 4x.
По документам она полностью его поддерживает. Уже перешил биос, и все равно.
А проц. у меня Celeron 533 (66Mhz). Самое интересное что в биосе сам режим светится, а в винде не подтверждается. Есть мысль что кратность шин не подходит. Тоесть FSB 66 ----> AGP 266 не поддерживается мамой. Что если поставить Tualatin или P3?

Пишите свое мнение.
zigiz вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.12.2003, 08:31   [включить плавающее окно]   #93
[BMs] Capt. Loki
Мужской Модератор
 
Регистрация: 13.02.2003
Адрес: Новосибирск
А видео хоть какое?
__________________
In a world without walls and fences - who needs windows and gates?
I am root!
[BMs] Capt. Loki вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.12.2003, 22:33   [включить плавающее окно]   #94
Sauron
Guest
 
Под мамку дрова поставь.
 
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.12.2003, 13:31   [включить плавающее окно]   #95
Рассел
Мужской Бывалый
 
Аватар для Рассел
 
Регистрация: 22.09.2003
Адрес: Санкт-Петербург
zigiz
ИМХО, дрова на чипсет поставить надо, без них ос вообще AGP не видит, думает, что PCI, насколько я помню.
Рассел вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.12.2003, 23:03   [включить плавающее окно]   #96
Dord
Бывалый
 
Аватар для Dord
 
Регистрация: 16.02.2003
Адрес: Санкт-Петербург
Драва ставь, правильно тебе люди говорят, особенно это касается чипсетов от VIA, и особенно старых..

Последний раз редактировалось Dord; 20.12.2003 в 23:07.
Dord вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.12.2003, 02:52   [включить плавающее окно]   #97
Tsvetkov
Новенький
 
Регистрация: 18.02.2003
если у тебя выше 2 ривы то 4х можеш не мечтать
у 694 траблы в чипе - сам намучался кучу синих
экранов было - потом успокоился на 2х

может 4х срастется с ATI - но неверю в это
Tsvetkov вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.02.2004, 15:45   [включить плавающее окно]   #98
Vasuta
Начинающий
 
Регистрация: 11.07.2003
Angry Неразбериха с AGP слотом

Купил мать Asus P800SE Delux, собрал, а на монитор сигнала нет, посмотрел книгу, а там мелкими буквами написано мол не работает она с AGP картами на 3.3 v, подавай ей 1.5. В месных шопах только стандартные карты на 3.3. Если Asus хотел выежится по линии електросбережения, могли бы джампер какой поставить, чтобы у человека было право выбора что ему надо. Тоже мне Asus ....

Последний раз редактировалось Vasuta; 11.02.2004 в 12:56.
Vasuta вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.02.2004, 15:57   [включить плавающее окно]   #99
AWESOME
Мужской Заслуженный
 
Аватар для AWESOME
 
Регистрация: 06.02.2003
Адрес: Белокаменная, Первопрестольная.
Это всё фигня, ты прикинь эта мать ещё и процы от AMD не поддерживает. Совсем оборзел ASUS по линии совместимости!

__________________
Error 109: Error 108
AWESOME вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.02.2004, 17:25   [включить плавающее окно]   #100
Vasuta
Начинающий
 
Регистрация: 11.07.2003
Люблю людей с юмором ( не надо только подкалывать на счет "люблю"), посмеялся от души.
Лучше бы подсказал какое есть видео приличное на 1.5 V, а то задолбало искать, почти нигде не пишется про вольтовку.
Vasuta вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey