Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Видеокарты

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 05.04.2004, 16:18   [включить плавающее окно]   #1
sir_Jonny
Интересующийся
Автор темы
 
Аватар для sir_Jonny
 
Регистрация: 05.04.2004
Адрес: Москва
fx 5700 или ti4200

Приветствую!

На днях поменялся видюхами MSI GF4200ti 64 (video in/out) на gigabyte GF5700 fx 128 (video out). В играх особой разницы не заметил. Все бы ничего но в nView пропал режим клон (( , теперь либо телек либо монитор, постоянно преключать то на телек то обратно... лажа... (фильмы регулярно смотрю на телеке). на 4200ti было все куль! Последние детонаторы стоят.

Это видюха такая(не умеет она клонировать) или у меня что то с системой?

Могу поменятся обратно, стоит?
__________________
Куплю винчестер. Жёсткие диски не предлагать!
sir_Jonny вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.04.2004, 16:54   [включить плавающее окно]   #2
DoomGuard
Мужской Умудрённый
 
Аватар для DoomGuard
 
Регистрация: 17.06.2003
Адрес: Israel
Цитата
Могу поменятся обратно, стоит?
Нет не стоит,5700 поддерживает DX9 а 4200 нет,да и с АА и АФ 5700 быстрей работает.
Цитата
Все бы ничего но в nView пропал режим клон
Попробуй найти
DoomGuard вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.04.2004, 17:40   [включить плавающее окно]   #3
aleks_lu
Мужской Опытный
 
Аватар для aleks_lu
 
Регистрация: 08.02.2003
Адрес: из глухой деревни на берегу реки Волга
sir_Jonny Драйвера стоит начисто переставить. И посвежее.
__________________
Не переживай о многом, и ты переживёшь многих.
aleks_lu вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.04.2004, 20:35   [включить плавающее окно]   #4
dj_dopler
Мужской Абсолютный
 
Аватар для dj_dopler
 
Регистрация: 12.07.2003
Цитата
fx 5700 или ti4200
5700.
__________________
"Я был на краю мирозданья
И видел то, чего не должен был..."
dj_dopler вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.04.2004, 22:20   [включить плавающее окно]   #5
Postal
Мужской Бывалый
 
Аватар для Postal
 
Регистрация: 01.04.2004
Адрес: На воздушном прянике!
sir_Jonny
Значит так:
1. Клон есть у всех карт nVIDIA, начиная с GF4, а также у всех MX'ов. Если не пашет, значит либо ты подключал карту к телевыходу при включённом телевизоре или компьютере, спалив таким образом кодек, либо дрова глючат.
2. Обратно, IMHO, не стоит. Если 5700 - Ultra, то без IMHO.
__________________
О, дихлофос - во имя добра! (с) Пиво Сокол
Postal вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.04.2004, 23:25   [включить плавающее окно]   #6
sir_Jonny
Интересующийся
Автор темы
 
Аватар для sir_Jonny
 
Регистрация: 05.04.2004
Адрес: Москва
Postal

У меня же показывает на телеке только без монитора, либо наоборот только на мониторе (я в nView могу выставлять активный монитор либо дисплей либо телек) . Одновременно (режим клон) не хочет.
Я мог спалить кодек "наполовину" ?
__________________
Куплю винчестер. Жёсткие диски не предлагать!

Последний раз редактировалось sir_Jonny; 05.04.2004 в 23:28.
sir_Jonny вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.04.2004, 11:01   [включить плавающее окно]   #7
aleks_lu
Мужской Опытный
 
Аватар для aleks_lu
 
Регистрация: 08.02.2003
Адрес: из глухой деревни на берегу реки Волга
Postal
Цитата
Если не пашет, значит либо ты подключал карту к телевыходу при включённом телевизоре или компьютере, спалив таким образом кодек,
А про какой кодек речь?
__________________
Не переживай о многом, и ты переживёшь многих.
aleks_lu вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.04.2004, 14:23   [включить плавающее окно]   #8
Postal
Мужской Бывалый
 
Аватар для Postal
 
Регистрация: 01.04.2004
Адрес: На воздушном прянике!
aleks_lu
TV-Codec. От неправильного обращения они дохнут как мухи.
__________________
О, дихлофос - во имя добра! (с) Пиво Сокол
Postal вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.04.2004, 01:22   [включить плавающее окно]   #9
band
Новенький
 
Аватар для band
 
Регистрация: 15.04.2004
InnoVision GF Ti-4200 vs Leadtek GF FX 5700

InnoVision GF Ti-4200 vs Leadtek GF FX 5700. Нужны результаты тестирования. На сколько мощнее 5700?
band вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.04.2004, 01:56   [включить плавающее окно]   #10
Rockman5
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Rockman5
 
Регистрация: 06.01.2004
band Недавно говорили про скорость Ti4200 и карт FX 5600/5700. Воспользуйся поиском, об этом действительно много писали.

Напиши свою конфу.
Если планируешь переходить с 4200 на 5700, то однозначный ответ нет. Если выбираешь между этими картами, то здесь действительно сложно выбрать. Поэтому совет, даже и не думай про эти карты, а переходи на радеоны.
Rockman5 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.04.2004, 08:38   [включить плавающее окно]   #11
falc
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 03.03.2003
Адрес: Moscow city
Тема присоединена
__________________
Лучшее - враг хорошего. И нет ничего лучше, чем когда все хорошо...
falc вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.04.2004, 01:17   [включить плавающее окно]   #12
SOLO
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для SOLO
 
Регистрация: 06.05.2003
Адрес: Иркутск
Обсуждение выбора FX5900XT перенесено в Народ помогите выбрать видеокарту на чипсете FX5900XT ...!
__________________
Добро всегда побеждает зло, поэтому кто победил - тот и добро.
SOLO вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.04.2004, 08:21   [включить плавающее окно]   #13
Centurion
Новенький
 
Регистрация: 16.04.2004
Цитата (Rockman5) »
band Недавно говорили про скорость Ti4200 и карт FX 5600/5700. Воспользуйся поиском, об этом действительно много писали.

Напиши свою конфу.
Если планируешь переходить с 4200 на 5700, то однозначный ответ нет. Если выбираешь между этими картами, то здесь действительно сложно выбрать. Поэтому совет, даже и не думай про эти карты, а переходи на радеоны.
А что есть разница перходить или выбирать? Кстати лучше однозначно вариант с 5700 не зависимо от того ультра это версия или нет, однако аппаратная поддержка DX9 многого стоит, поверь...
Радеоны были мощнее вплоть до того момента как состоялась презентация NV40 а сейчас лучше вообще ничего не покупать а подождать ло PCI Express...
Centurion вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.04.2004, 16:15   [включить плавающее окно]   #14
Rockman5
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Rockman5
 
Регистрация: 06.01.2004
Centurion
Цитата
что есть разница перходить или выбирать?
Конечно есть, причем огромная. Если ты силишь на 5600 Ultra и собираешься перейти на 9600Pro, то в этом нет никакого смысла, хоть и радеон и мощнее. А если ты только покупаешь комп или переходишь, скажем, с Radeon 9000Pro на 9600Pro, то в этом смысл есть. Ti4200 быстрее FX5700 в играх без AA и AF, тем он и выгоден. А DX9.0, ну и че? У FX5200 он тоже есть.
Цитата
аппаратная поддержка DX9 многого стоит, поверь...
Радеоны были мощнее вплоть до того момента как состоялась презентация NV40
Это так, но впереди R420.
Цитата
а сейчас лучше вообще ничего не покупать а подождать ло PCI Express...
От нее скорость не увеличится.
Rockman5 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.04.2004, 18:07   [включить плавающее окно]   #15
-ШУМ-
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для -ШУМ-
 
Регистрация: 01.12.2003
Адрес: Отовсюду
Цитата
От нее скорость не увеличится.
Выйдет, увидим!
Не надо забегать в будущее, надо обсуждать то, что есть сейчас!
__________________
Jabber ID: lotelin@gmail.com
-ШУМ- вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.04.2004, 20:29   [включить плавающее окно]   #16
Rockman5
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Rockman5
 
Регистрация: 06.01.2004
-ШУМ- Для видюхи это не скажется. Это выгодно для др. PCI-устройств.
Rockman5 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.04.2004, 21:08   [включить плавающее окно]   #17
Marvin
Мужской Team 3DNews
 
Аватар для Marvin
 
Регистрация: 09.09.2003
Адрес: Казань
Rockman5
Цитата
Для видюхи это не скажется
ты думаешь, полосы пропускания АГП8х достаточно?
__________________
[3DNews Team]
Marvin вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.04.2004, 21:15   [включить плавающее окно]   #18
Rockman5
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Rockman5
 
Регистрация: 06.01.2004
Marvin Достаточно 4х, если судить по тестам (правда для 9800XT и пр.). Ну я уверен на 99,9%, что 8x будет предостаточно для 6800U.
Rockman5 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.04.2004, 22:14   [включить плавающее окно]   #19
Marvin
Мужской Team 3DNews
 
Аватар для Marvin
 
Регистрация: 09.09.2003
Адрес: Казань
Rockman5
да, согласен
получается PCI-Express просто лишний повод выкачать из людей денежки
__________________
[3DNews Team]
Marvin вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.04.2004, 22:34   [включить плавающее окно]   #20
Rockman5
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Rockman5
 
Регистрация: 06.01.2004
Marvin Не совсем. Насколько я понял это шина необходима не столько для видюх, сколько для др. устройств (она ведь заменит не только AGP, но и нынешнюю PCI). Где-то я про это читал.
Rockman5 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey