![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #21 | |
![]() Регистрация: 22.07.2003
|
![]()
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #22 |
Автор 3DNews
|
Цитата
(designer) »
Виталий К Я все это к тому, что использование подобных устройств можно будет отнести к читерству в онлайн-играх. Представьте: вступил в игру, окинул взглядом поле боя - результат 10 хедшотов.
![]() ![]() А если по делу - то научиться хорошо управлять персонажем с помощью NIA непросто, но сам процесс (если конечно есть на него время) доставляет немало удовольствия... |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #23 |
![]() Регистрация: 05.03.2003
|
Цитата
Я все это к тому, что использование подобных устройств можно будет отнести к читерству в онлайн-играх. Представьте: вступил в игру, окинул взглядом поле боя - результат 10 хедшотов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #24 |
|
Цитата
(Slavchik) »
вам устройство этого не позволит
![]() |
[включить плавающее окно] #25 |
|
мне неинтересно заниматься абсолютной бессмыслицей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #26 |
Автор 3DNews
|
Цитата
(Slavchik) »
мне неинтересно заниматься абсолютной бессмыслицей.
![]() Уважаемый, Slavchik, а Вы не считаете "абсолютной бессмыслицей" писать однообразные комментарии на протяжении всего обсуждении устройства, которое Вы считает "абсолютной бессмыслицей" или написание таких комментариев и есть для вас "абсолютный смысл"? Вы же как тот критик, который "автора не читал, но книги его считает полной ахинеей". Сходства не находите? Ещё раз прошу прощения за флуд и за то, что наверняка спровоцировал у Slavchik-а очередной комментарий, а потому удаляюсь восвояси... designer В отличие от Slavchik-а я девайс в руках держал и достаточно времени с ним эксперементировал, чтобы научиться контролировать мышечную активность лица. И смею Вас заверить, используя NIA вкупе с мышью, несложно добиться поразительных результатов. Мышь в этом случае будет использоваться исключительно для наведения на цель. А вот альфа-бета-волны, увы, побороть так и не удалось. Т.е. что-то там получается, но в основном - рандомайз. Но ещё раз повторюсь - всё дело в тренировках. А на комментарии Slavchik-а прошу Вас и всех остальных больше не обращать внимания. Во всяком случае до того момента, как появится его конструктивная критика после СОБСТВЕННОГО ИСПЫТАНИЯ устройства ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #27 |
|
а вы идите к себе домой и там указывайте своим близким что им делать, а я без вас замечательно разберусь, что где и когда мне писать, я уже неоднократно это писал, но до некоторых очень тяжело это доходит, видимо альфа-бета волны мешают восприятию. Так что не говорите мне что мне делать и я не скажу вам, куда вам следует пойти
практик блин Цитата
Т.е. что-то там получается, но в основном - рандомайз.
Цитата
вам устройство этого не позволит, скорее вы пару десятков хедшотов успеете получить, прежде чем поле боя окинете.
Последний раз редактировалось Slavchik; 03.03.2009 в 10:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #28 |
|
Виталий К Спасибо за обзор и за ответы. Я для себя сделал выводы.
Slavchik И Вам спасибо за бессмыслицу.
![]() |
[включить плавающее окно] #29 |
![]() Регистрация: 19.07.2005
|
Виталий К, ну как там успехи?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #30 |
Автор 3DNews
|
Если Вы имеете ввиду успехи в освоении NIA, то, увы, их давно уж нет - девайс-то забрали ещё тогда, когда на сайте появился его обзор... Так что, увы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #31 |
|
ну с таким энтузазмом восхищаясь о нем можно было бы и купить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #32 |
![]() Регистрация: 26.07.2009
|
Привет всем! Вопросы к владельцам девайса:
У вас центральный сенсор реагирует на прикосновение?(если датчики положить на стол, и дотрагиваться пальцем отдельно до каждого) Как грамотно заземлить данный девайс, если на батарее и так уже ноль?(соотсно забатарение непомогает) ![]() Какие успехи в использовании? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #33 |
![]() Регистрация: 09.08.2009
|
Цитата
(VYK) »
У вас центральный сенсор реагирует на прикосновение?(если датчики положить на стол, и дотрагиваться пальцем отдельно до каждого)
Попробовал - реагирует, самое интересное - всплеск активности наибольший в диапазоне альфа и бета волн. Не понятно, правда, почему. :-) Цитата
Как грамотно заземлить данный девайс, если на батарее и так уже ноль? (соотсно забатарение непомогает)
Цитата
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #34 |
![]() Регистрация: 13.09.2006
|
И вот уже почти год прошел с момента публикации обзора, девайс упал в цене до 3-4 т.р., появились его опытные пользователи...
Расскажите кто-нибудь, что ли, как впечатления, как успехи? Научились делать хэдшоты взглядом и уворачиваться от пуль силой мысли? ![]()