![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 | |
![]() Автор темы Регистрация: 12.08.2008
|
AMD Radeon HD 5870 - новый король 3D-графики
Полный текст |
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 08.02.2009
|
Графики производительности - это хорошо. Интереснее всего увидеть скриншоты, чтоб понять отличие Директ Х 11 от 9 и 10.
Еще радует тихая система охлаждения. Не радует - длина, могли б указать габариты.
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
![]() Регистрация: 23.03.2006
|
Скриншоты мы обязательно сделаем. На мой взгляд, карта получилась очень хорошая. Мы планируем рассмотреть особенности её работы. Спасибо за отзыв!
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
![]() Регистрация: 08.04.2008
|
Cap_A., дак скины DX11 сделать пока что нереально, ввиду того, что официально программная поддержка DX11 появится вместе с релизом Windows 7 и патчем для Vista, который добавит поддержку DX11, а будет это лишь после 22 октября. Да и потом нет ведь еще игр с поддержкой DX11, если не ошибаюсь первая игра с полноценной поддержкой DX11 это Dirt 2, а выйдет она в декабре 2009. Вообщем получилось совсем не так, как с DX10.. аппаратная часть DX11 готова раньше, чем программная =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
![]() Регистрация: 18.07.2008
|
Карточка хорошая, обзор на 3 с плюсом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
![]() Регистрация: 01.05.2009
|
На оверах написали про длину видяхи - 29сантиметров , это какой корпус ей нужен?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
![]() Регистрация: 03.03.2008
|
Карточка то может и неплохая, но смысла менять на свой старый ГТХ 260 не вижу, пока не увижу тесты на новых играх, а так у меня и на гтх 260 из этих игр что в тестах ни в одной игре нет проблем на мах графике. Хотелось бы увидеть как новинка ведёт себя в Арма 2 на макх графике, ГТА4, Red Faction Guerrilla.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
![]() Регистрация: 07.09.2004
|
Всё хорошо, только не понял откуда взялся драйвер ForceWare 192.62? Я нашёл только 191 и то бетка. Может описка, есть 190.62?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
![]() Регистрация: 15.07.2008
|
Цитата
лишь двухголовый монстр GeForce GTX 295 сумел обойти представителя вечнозелёной линейки на основе чипа Cypress.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #10 |
![]() Регистрация: 17.10.2007
|
Keeper+
Путаете. Игра слов. Кипарис — род вечнозелёных деревьев ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #11 |
![]() Регистрация: 23.08.2006
|
Keeper+ невнимательно читаете
Цитата
Итак, компания AMD положила начало развитию поколения графических чипов семейства Evergreen (вечнозелёные).
![]() |
[включить плавающее окно] #12 |
![]() Регистрация: 17.11.2008
|
Не, чуваки, как ни будь хорош радеон, я его не куплю.
![]() |
[включить плавающее окно] #13 |
![]() Регистрация: 10.09.2009
|
![]()
На мой взгляд очень хороший обзор видиков, который показал явное преимущество нового чипа RV 870. Хоть я и не фанат Radeon-ов, но этот продукт действительно отлично получился. А товарищ СВиН со своим GTX260 пусть попробует запустить Crysis Warhead с действительно максимальной графикой и разрешением1680*1050 4xАА/16xAF и увидит слайдшоу
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #14 |
![]() Регистрация: 24.09.2009
|
У меня вопрос. На первой странице обзора, где были общие описания, приводились данные о чипах. Там "Кипарис" позиционировался как чип за 300$. а от него шли две линии, одна вниз, для урезанных и более слабых чипов, и одна наверх-чип "Hemlock".Вопрос:этот чип будет основой для HD5890, то есть Hemlock=RV890, или как? Других идей нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #15 |
![]() Регистрация: 21.09.2006
|
Цитата
(HeadLORD) »
Hemlock=RV890, или как? Других идей нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #16 |
![]() Регистрация: 25.11.2008
|
Цитата
Карточка хорошая, обзор на 3 с плюсом.
на хоботе и др.сайтах лучше в плане ньюансов и технических тонокстей... правда не смотря на это они провозгласили АМД королем))) смешно... и нелогично |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #17 |
![]() Регистрация: 24.09.2009
|
Плинн...запутался)))а разве 5870x2 не на основе двух кипарисов???
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #18 |
![]() Регистрация: 21.09.2006
|
Цитата
(C@es@R) »
правда не смотря на это они провозгласили АМД королем))) смешно... и нелогично
Цитата
(HeadLORD) »
а разве 5870x2 не на основе двух кипарисов???
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #19 |
![]() Регистрация: 18.02.2003
|
Карта спокойно влезет в мой Чифтек 01В-В-В) НО.. по-сути, она почти на уровне 295го, так что при ее цене в 12.000руб - вполне и вполне... Дороже - нет смысла. Хотя, мне сейчас и 320меговой 8800ЖТС хватает)
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #20 |
![]() Регистрация: 25.11.2008
|
Цитата
(Zver) »
Карта спокойно влезет в мой Чифтек 01В-В-В) НО.. по-сути, она почти на уровне 295го, так что при ее цене в 12.000руб - вполне и вполне... Дороже - нет смысла. Хотя, мне сейчас и 320меговой 8800ЖТС хватает)
|
![]() |
![]() |