Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Сети и средства коммуникации

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 12.03.2019, 16:07   [включить плавающее окно]   #1
dope77
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Аватар для dope77
 
Регистрация: 13.11.2007
FTP слетели элементы сетевого расположения

Здравствуйте.Было настроено сетевое окружение средствами виндовс.
Подключал смартфон по вафле через роутер.
Все работало без проблем.
Сейчас в разделе сетевое окружение висят белые значки,подписано папка с файлами.жмакаешь открывается окно а там ярлык под названием таргет.
При добавлении нового элемента,выдает неверное имя папки задайте другое.
В браузере без проблем открывается.В портабл версии тотал коммандер все работает нормально.
Почему слетели созданные элементы и как восстановить?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Сwewer.JPG
Просмотров: 52
Размер:	29.1 Кб
ID:	54549  

Последний раз редактировалось dope77; 12.03.2019 в 16:11.
dope77 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.03.2019, 07:19   [включить плавающее окно]   #2
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (dope77) »
FTP слетели элементы сетевого окружения.
Какая может быть связь между FTP и сетевым окружением? Сеть в винде работает по SMB...
Цитата (dope77) »
в разделе сетевое окружение висят белые значки
Версия винды на сервере и на клиенте? Почему по IP, а не по имени компа?..
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.03.2019, 12:30   [включить плавающее окно]   #3
dope77
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Аватар для dope77
 
Регистрация: 13.11.2007
Smirnoff
Не знаю какая связь,запилил вот примерно по такой настройке https://skesov.ru/kak-dobavit-v-komp...8-8-1-7-vista/
На смарте тупо стоит клиент ftp.
Смарт андроид,прога ftp- wi fi. На ПК винда 7
dope77 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.03.2019, 12:39   [включить плавающее окно]   #4
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (dope77) »
На смарте тупо стоит клиент ftp.
Жаль, что тупо... ну да ладно.
У тебя, получается, папки на компьютере не открываются со смарта, так?
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.03.2019, 12:47   [включить плавающее окно]   #5
dope77
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Аватар для dope77
 
Регистрация: 13.11.2007
Цитата (Smirnoff) »
У тебя, получается, папки на компьютере не открываются со смарта, так?
Она работала нормально, постом эти ярлыки слетели и стали как на скрине . При на жатии не каких эмоций,а при добавления нового элемента пишет не верно имя папки.
dope77 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.03.2019, 13:10   [включить плавающее окно]   #6
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Адрес: http://forum.3dnews.ru
Что делал с Windows перед тем как это произошло?
__________________
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай.
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.03.2019, 13:14   [включить плавающее окно]   #7
dope77
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Аватар для dope77
 
Регистрация: 13.11.2007
garniv
Да не чего не делал.
dope77 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.03.2019, 15:56   [включить плавающее окно]   #8
[BMs] Capt. Loki
Мужской Модератор
 
Регистрация: 13.02.2003
Адрес: Новосибирск
Переименовал тему.
Цитата (dope77) »
Сейчас в разделе сетевое окружение висят белые значки
Потому что на самом деле не про "Сетевое окружение", а про "Сетевые расположения" в "Компьютер" ("Этот компьютер").



Цитата (dope77) »
Да не чего не делал.
Ой ли? Браузер (Хром, к примеру) не был недавно установлен/обновлен, или сторонний FTP-клиент?
__________________
In a world without walls and fences - who needs windows and gates?
I am root!
[BMs] Capt. Loki вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.03.2019, 18:45   [включить плавающее окно]   #9
dope77
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Аватар для dope77
 
Регистрация: 13.11.2007
Переименовал тему. Потому что на самом деле не про "Сетевое окружение", а про "Сетевые расположения" в "Компьютер" ("Этот компьютер").


Ой ли? Браузер (Хром, к примеру) не был недавно установлен/обновлен, или сторонний FTP-клиент?
Мой ПК контекстное мнению,добавить элемент сетевого окружения./Таким образом и назвал тему.
Был установлено Хром,но все работало,вот я его не давно удалил,но вот не помню работало после удаления или нет.
Как решить?
dope77 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.03.2019, 19:45   [включить плавающее окно]   #10
[BMs] Capt. Loki
Мужской Модератор
 
Регистрация: 13.02.2003
Адрес: Новосибирск
Цитата (dope77) »
Был установлено Хром
Ага, тогда следующим шагом сверь содержимое ветки реестра HKEY_CLASSES_ROOT\ftp с машиной, где ОС той же версии и проблемы нет. Будет разница - экспорт-импорт ветки со здоровой на больную.
__________________
In a world without walls and fences - who needs windows and gates?
I am root!
[BMs] Capt. Loki вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.03.2019, 21:31   [включить плавающее окно]   #11
dope77
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Аватар для dope77
 
Регистрация: 13.11.2007
Ага, тогда следующим шагом сверь содержимое ветки реестра HKEY_CLASSES_ROOT\ftp с машиной, где ОС той же версии и проблемы нет. Будет разница - экспорт-импорт ветки со здоровой на больную.
Нашел в сети ветку,скопировал в реестр ,все работает.Спасибо!
Какого хром сует свои шнобель куда не надо?

Последний раз редактировалось dope77; 14.03.2019 в 21:33.
dope77 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.03.2019, 10:06   [включить плавающее окно]   #12
[BMs] Capt. Loki
Мужской Модератор
 
Регистрация: 13.02.2003
Адрес: Новосибирск
Цитата (dope77) »
Какого хром сует свои шнобель куда не надо
Как браузер, назначенный по умолчанию, в т.ч. для соответствующего протокола. Логично предположить, что в момент, когда пользователь сам выбрал сделать его по умолчанию.
Так-то, судя по
Цитата (dope77) »
установлено Хром,но все работало,вот я его не давно удалил
проблема возникла не из-за установки, а с неполным откатом изменений после удаления.
__________________
In a world without walls and fences - who needs windows and gates?
I am root!
[BMs] Capt. Loki вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.03.2019, 18:31   [включить плавающее окно]   #13
dope77
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Аватар для dope77
 
Регистрация: 13.11.2007
По умолчанию у меня другой браузер.
dope77 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.03.2019, 17:13   [включить плавающее окно]   #14
dope77
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Аватар для dope77
 
Регистрация: 13.11.2007
[BMs] Capt. Loki
Ха не фига не работает ! вот что выдает картинка ниже.Когда первый раз скопировал в реест все работало ,а сей час после рестарта не работает.
Фигня какая то.
А затем открывает в браузере.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Сниfsdfsdfsdfsdf.JPG
Просмотров: 36
Размер:	34.5 Кб
ID:	54579  
dope77 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.03.2019, 14:21   [включить плавающее окно]   #15
dope77
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Аватар для dope77
 
Регистрация: 13.11.2007
[BMs] Capt. Loki
Тут же перезагружаю комп и все работает нормально.
Что не так?
dope77 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.04.2019, 19:56   [включить плавающее окно]   #16
dope77
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Аватар для dope77
 
Регистрация: 13.11.2007
Что не кто не поможет?
dope77 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.04.2019, 17:05   [включить плавающее окно]   #17
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (dope77) »
ы пвыпавфяпы вф\яиавчия\имчвимсячми
Очень убедительно...
Чё сказать-то хотел?
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.04.2019, 17:09   [включить плавающее окно]   #18
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
dope77, ты это прекрати; километры твоей сумятицы тут никому не нужны...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey