Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Процессоры

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 09.08.2003, 20:52   [включить плавающее окно]   #1
elite
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Аватар для elite
 
Регистрация: 09.08.2003
Адрес: Москва
Question что лучше Barton+2500/515 или 2600/256

Вот народ,докатился,хочу проапгрейдится до нормальных полётов над Колымой,в районе 100$ и встал у меня вопрос ....что лучше Barton+2500/515 или 2600/256...с 333 FBU (или как там её))...если кто-то знает,или сталкивался...поскажите...
elite вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.08.2003, 22:04   [включить плавающее окно]   #2
dotcom
Бывалый
 
Аватар для dotcom
 
Регистрация: 20.06.2003
Адрес: Baku
elite
Безусловно ---> Barton+2500/515 !
dotcom вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.08.2003, 01:51   [включить плавающее окно]   #3
Ray Adams
Новенький
 
Аватар для Ray Adams
 
Регистрация: 17.07.2003
2600+ будет быстрее. Проверенно. Поиши обзоры и т.д.
Ray Adams вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.08.2003, 01:52   [включить плавающее окно]   #4
DSam
Мужской Опытный
 
Аватар для DSam
 
Регистрация: 09.05.2003
Адрес: г. Брянск
Если для разгона, то Barton - 2500+ (333MHz FSB, 512KB L2) - 1833MHz, если для штатной работы проца, то безусловно Thoroughbred - 2600+ (333MHz FSB, 256KB L2) - 2083MHz, прирост реальной частоты дает больше диведентов, чем увеличение кэша.

Последний раз редактировалось DSam; 10.08.2003 в 01:55.
DSam вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.08.2003, 08:34   [включить плавающее окно]   #5
elite
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Аватар для elite
 
Регистрация: 09.08.2003
Адрес: Москва
Хорошо,если как ты говорите 2500 для разгона,смогу я переплюнуть 2600 ....разогнав Barton !?
И как он гонится...по шине или умножением ?
__________________
Безвыходных ситуаций не бывает,просто не всегда нравится выход.
elite вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.08.2003, 14:20   [включить плавающее окно]   #6
TopGun
Продвинутый
 
Аватар для TopGun
 
Регистрация: 09.02.2003
Адрес: Благовещенск (тот самый, кхе-кхе)
Всяко ,
стандартная практика по шине на 200Мег,получаешь ХР3200+.
__________________
Всегда есть два мнения собственное и неправильное....
TopGun вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.08.2003, 22:50   [включить плавающее окно]   #7
Ray Adams
Новенький
 
Аватар для Ray Adams
 
Регистрация: 17.07.2003
Частота 3200 - 2200MHz а 2600+ = 2133 кажется. Так что смотри сам. Хотя 2600 дороже чем 2500 бартон
Ray Adams вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.08.2003, 10:08   [включить плавающее окно]   #8
Zver
Мужской Автор 3DNews
 
Аватар для Zver
 
Регистрация: 18.02.2003
Сам выбирал долго. Купил Бартон 2500+, поставил на шину 200 и получился 3200+
Zver вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.08.2003, 09:13   [включить плавающее окно]   #9
Vovan055
Продвинутый
 
Аватар для Vovan055
 
Регистрация: 30.07.2003
Адрес: Israel
2600+ лутше
__________________
COMPUTER ЭТО ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ!!!ДЕТЯМ ВХОД ЗАПРЕШЕН => :lam:
Vovan055 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.08.2003, 20:55   [включить плавающее окно]   #10
Boeing
Мужской Опытный
 
Аватар для Boeing
 
Регистрация: 06.02.2003
Адрес: Yekaterinburg
Ну вот и разобрались, да?
Boeing вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.08.2003, 22:33   [включить плавающее окно]   #11
sam
Новенький
 
Регистрация: 18.08.2003
Адрес: gomel
разгонять тут нечего итак выше крыши
бери с кешем 512 метров 333 шина
чем больше кеш тем лучше
sam вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.08.2003, 13:54   [включить плавающее окно]   #12
Shady
Новенький
 
Регистрация: 20.07.2003
Адрес: Александров, Россия
Бери Barton, ставь на 200 шину и радовайся жизни.
Shady вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.08.2003, 10:28   [включить плавающее окно]   #13
dotcom
Бывалый
 
Аватар для dotcom
 
Регистрация: 20.06.2003
Адрес: Baku
Люди,а может голосовалку устроим ! Barton 2500 + 512 vs Thoroughbred 2600+ 256 !
А то так мнения уж очень сильно расходятся !
А вообще то первым делом нужно разобраться для чего будет служить компьютер ? ЧТо в его работе будет важнее: в два раза больший кеш или выше частота ?
dotcom вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.08.2003, 10:59   [включить плавающее окно]   #14
Zver
Мужской Автор 3DNews
 
Аватар для Zver
 
Регистрация: 18.02.2003
dotcom
Я вот кодирую двд - больший кэш ускоряет работу (кстати, 2500+ кодирует на уровне Пня 2400 512кв)
Zver вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.08.2003, 11:05   [включить плавающее окно]   #15
dotcom
Бывалый
 
Аватар для dotcom
 
Регистрация: 20.06.2003
Адрес: Baku
Zver
Вот и первый аргумент в пользу большего кеша !
dotcom вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.08.2003, 16:32   [включить плавающее окно]   #16
grimtm
Начинающий
 
Регистрация: 15.08.2003
Адрес: ашхабат
TopGun :Всяко ,
стандартная практика по шине на 200Мег,получаешь ХР3200+.


а множитель какой?
grimtm вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.08.2003, 17:46   [включить плавающее окно]   #17
LeGo
Новенький
 
Регистрация: 26.08.2003
стандартный, 11
LeGo вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey