Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Техника > Мобильная связь

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 18.07.2006, 19:33   [включить плавающее окно]   #21
Fakir
Мужской Модератор
 
Аватар для Fakir
 
Регистрация: 26.04.2004
Адрес: Тольятти
_R2512095 и sasch, сами почитайте правила форума. Пункт 1.5 и пункт 2.15.
__________________
Решил проблему, сообщи мне, как…
Fakir вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.07.2006, 11:38   [включить плавающее окно]   #22
Knopa
Женский Новенький
 
Регистрация: 18.07.2006
я прсто не знала куда с этой проблемой, а что это так важно??
Knopa вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.07.2006, 12:45   [включить плавающее окно]   #23
Fakir
Мужской Модератор
 
Аватар для Fakir
 
Регистрация: 26.04.2004
Адрес: Тольятти
Knopa, ты всё правильно сделала…
в телефонах я не смыслю. Я бы на твоём месте обратился к оператору за помощью, и лучше будет если ты к ним сама подойдешь, а не по телефону позвонишь.
__________________
Решил проблему, сообщи мне, как…
Fakir вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.07.2006, 12:56   [включить плавающее окно]   #24
Knopa
Женский Новенький
 
Регистрация: 18.07.2006
я звонила оператору он мне сказал что мой телефон вообще то не поддерживает хотя это не так. Так, что мне нет смысла к ним ехать. Этот телефон меня так уже достал сил нет.
Knopa вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.07.2006, 13:30   [включить плавающее окно]   #25
Marvin
Мужской Team 3DNews
 
Аватар для Marvin
 
Регистрация: 09.09.2003
Адрес: Казань
Knopa
Вот тут большое описание настройки Джима для Моторолок.
__________________
[3DNews Team]
Marvin вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.07.2006, 13:48   [включить плавающее окно]   #26
Knopa
Женский Новенький
 
Регистрация: 18.07.2006
Спасибки сейчас попробую. А на киевстаре Jimm может пойти?
Knopa вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.07.2006, 13:50   [включить плавающее окно]   #27
Marvin
Мужской Team 3DNews
 
Аватар для Marvin
 
Регистрация: 09.09.2003
Адрес: Казань
Knopa
А почему бы и нет? Должен пойти при грамотной настройке.
__________________
[3DNews Team]
Marvin вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.07.2006, 13:53   [включить плавающее окно]   #28
Knopa
Женский Новенький
 
Регистрация: 18.07.2006
ты думаешь я смогу его так настроить))
Knopa вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.07.2006, 13:55   [включить плавающее окно]   #29
Marvin
Мужской Team 3DNews
 
Аватар для Marvin
 
Регистрация: 09.09.2003
Адрес: Казань
Knopa
Да там ведь сложного ничего нет
Будут вопросы, обращайся, поможем чем сможем

Marvin добавил :

Скачиваешь Jimm отсюда - http://www.java.yomoto.ru/ICQ.html
Затем нужно включить GPRS-интернет, настройки лучше узнать у оператора, там должны помочь.
Запускаем Jimm и лезем в его настройки:
вписываем UIN, пароль;
в меню network вместо login.icq.com пишем его IP (64.12.161.185),
порт — 5190,
Тип подключения — Асинхронная передача.
__________________
[3DNews Team]
Marvin вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.07.2006, 14:01   [включить плавающее окно]   #30
Knopa
Женский Новенький
 
Регистрация: 18.07.2006
ну да, я уже ее 2 недели настриваю, я вообще раньше справлялась с такими вещами быстрее но это, толи телефон такой толи со мной что-то

Knopa добавил :

с Jimm я это все уже сделала но на киевстаре он у меня не запускался, перешла на Джинс позвонила оператору один мне вообще сказал что мой телефон не поддерживает Jimm, другой преслал мне настройки я их актевировала но инет так и не заработал короче теперь у меня вообще ничего неработает, ерунда какаето

Knopa добавил :

с Jimm я это все уже сделала но на киевстаре он у меня не запускался, перешла на Джинс позвонила оператору, один мне вообще сказал что мой телефон не поддерживает Jimm, другой преслал мне настройки я их актевировала, но инет так и не заработал короче теперь у меня вообще ничего не работает, ерунда какаето
Knopa вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.07.2006, 14:11   [включить плавающее окно]   #31
Marvin
Мужской Team 3DNews
 
Аватар для Marvin
 
Регистрация: 09.09.2003
Адрес: Казань
Цитата
Motorola RAZR V3 - JIMM работает как часы, но коннектится иногда не с первого раза. Но это уже не его вина. Работает одинаково на КС и на JEANS.
Так, значит все это реально настроить...щас поищу пошаговую инструкцию
__________________
[3DNews Team]
Marvin вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.07.2006, 14:16   [включить плавающее окно]   #32
Knopa
Женский Новенький
 
Регистрация: 18.07.2006
спасибо
Knopa вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.07.2006, 14:18   [включить плавающее окно]   #33
Marvin
Мужской Team 3DNews
 
Аватар для Marvin
 
Регистрация: 09.09.2003
Адрес: Казань
Knopa
http://motofan.ru/board/index.php?sh...=24466&hl=jimm
Даже и не знаю, где подробнее можно найти...
__________________
[3DNews Team]
Marvin вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.07.2006, 14:22   [включить плавающее окно]   #34
Knopa
Женский Новенький
 
Регистрация: 18.07.2006
Ок сейчас и там попробуюю найти

Knopa добавил :

мне сказали что нужен GPRS-интернет, а wap GPRS
Knopa вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.07.2006, 14:32   [включить плавающее окно]   #35
Marvin
Мужской Team 3DNews
 
Аватар для Marvin
 
Регистрация: 09.09.2003
Адрес: Казань
Knopa
Да, именно GPRS-интернет. Сначал его настрой...
__________________
[3DNews Team]
Marvin вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.07.2006, 15:01   [включить плавающее окно]   #36
Knopa
Женский Новенький
 
Регистрация: 18.07.2006
а разве он есть на киевстаре там же wap GPRS
Knopa вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.07.2006, 04:03   [включить плавающее окно]   #37
siBEERian
Мужской Модератор
 
Аватар для siBEERian
 
Регистрация: 05.06.2003
Адрес: Irkutsk
Knopa тебе нужно "Интернет-подключение", а не WAP, это можешь спросить у ОпСоС'а.
Для этого нужно в настройках подключения, например у нас в БайкалВестКом'е, поменять wap.bwc.ru на inet.bwc.ru
__________________
2 BEER or not to be!
siBEERian вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.08.2006, 20:35   [включить плавающее окно]   #38
Octrol
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Octrol
 
Регистрация: 02.03.2005
Адрес: Казачья Столица
Возможно ли пхнуть джимм в Нокия 6020?У меня никак не получается.настрою сам с закрытытыми глазами
__________________
...Нам русским за границей иностранцы ни к чему... (с) Б.Гребенщиков
Octrol вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.08.2006, 06:33   [включить плавающее окно]   #39
siBEERian
Мужской Модератор
 
Аватар для siBEERian
 
Регистрация: 05.06.2003
Адрес: Irkutsk
Цитата (Octrol) »
Возможно ли пхнуть джимм в Нокия 6020?
настраивай жопорез на телефоне и качай http://www.x65.pp.ru/tt/?&p=1
или качай на комп, а потом через кабель в телефон
__________________
2 BEER or not to be!
siBEERian вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.08.2006, 17:33   [включить плавающее окно]   #40
Octrol
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Octrol
 
Регистрация: 02.03.2005
Адрес: Казачья Столица
Цитата (siBEERian) »
настраивай жопорез на телефоне
Усё давно настроено.Ща пробую скинуть через ИК.

Octrol добавил :

Не лезет.Софт не пхает файлы в телепон рамером более 64КБ
__________________
...Нам русским за границей иностранцы ни к чему... (с) Б.Гребенщиков
Octrol вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey