Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Общие проблемы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 25.05.2003, 09:37   [включить плавающее окно]   #1
goodboy
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 25.05.2003
все direct3d игры вылетают

все direct3d игры вылетают
устанавливал много всяих детанатаров.....
амд 1,4
512мб kingstone
виа кт7а 133
gf4mx asus
dx9
на камне 61 градус...
невачто не поиграть блин
а с Ogl все хорошо...
я вообше не понимаю зачем етот глючный д3д
помагите,может у каво такиеже проблемы были.....
goodboy вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.05.2003, 15:25   [включить плавающее окно]   #2
Olaff
Мужской Запрещенный
 
Регистрация: 14.02.2003
Адрес: Кишинев
Скорее всего карта неисправна.Мне один раз попался Ти200 с неисправной микросхемой тв-аута и были точно такие же симптомы,огл ок,а директ3д нивкакую.Кстати ту карту вылечили,выпаяв чип тв.
Рекомендую проверить с другой картой.
Olaff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.05.2003, 16:59   [включить плавающее окно]   #3
TopGun
Продвинутый
 
Аватар для TopGun
 
Регистрация: 09.02.2003
Адрес: Благовещенск (тот самый, кхе-кхе)
А родные Асусовские дрова не пробовал качать?
__________________
Всегда есть два мнения собственное и неправильное....
TopGun вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.05.2003, 21:08   [включить плавающее окно]   #4
goodboy
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 25.05.2003
TopGun: пробывал, кстатти с ними и еше с некоторими поевлаетса синий экран
и написанно 4то nv4_displ.dll error
goodboy вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.05.2003, 09:27   [включить плавающее окно]   #5
goodboy
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 25.05.2003
drg.sys i usbhei.sys s nimi takajazhe beda.
4o delat, a?
goodboy вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.05.2003, 06:18   [включить плавающее окно]   #6
goodboy
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 25.05.2003
postavil win2k3 i ubral odnu noname mem, d3d vseravno viletaet, ja pla4u uzhe ;(((((((((((((((((((((

Последний раз редактировалось goodboy; 29.05.2003 в 07:27.
goodboy вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.05.2003, 21:12   [включить плавающее окно]   #7
gaidarvovan
Новенький
 
Регистрация: 25.04.2003
Адрес: Rostov
Меняй смело видюху - в ней все дело, пройденный этап.
gaidarvovan вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.05.2003, 21:18   [включить плавающее окно]   #8
goodboy
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 25.05.2003
видео стаит уже давно... а такие тараканы недавно пошли...
странно както... ето же не механичиский двигател каторый может совраменем ламатса...
goodboy вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.05.2003, 07:59   [включить плавающее окно]   #9
Rackot
Мужской Администратор
 
Аватар для Rackot
 
Регистрация: 06.02.2003
Адрес: Moscow
goodboy

А DirectX9 снести и поставить 8.1 пробывал?
__________________
2501
Rackot вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.05.2003, 08:37   [включить плавающее окно]   #10
goodboy
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 25.05.2003
пробывал...первым делом
goodboy вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.05.2003, 08:52   [включить плавающее окно]   #11
Rackot
Мужской Администратор
 
Аватар для Rackot
 
Регистрация: 06.02.2003
Адрес: Moscow
goodboy
А после чего все началось то?
__________________
2501
Rackot вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.05.2003, 10:31   [включить плавающее окно]   #12
goodboy
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 25.05.2003
кажетса я устанавил новый детонатор,,
вообшем чтото из дров..
ну а если менять видео, то что бы посаветавали к моему 1.4 атлон
желателно с поддержкаи дх9
goodboy вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.05.2003, 10:40   [включить плавающее окно]   #13
Rackot
Мужской Администратор
 
Аватар для Rackot
 
Регистрация: 06.02.2003
Адрес: Moscow
goodboy

А как детонаторы менял, поподробнее...
__________________
2501
Rackot вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.05.2003, 11:56   [включить плавающее окно]   #14
goodboy
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 25.05.2003
поверх сначало ставил, потом стал старый снасить
goodboy вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.05.2003, 12:01   [включить плавающее окно]   #15
Rackot
Мужской Администратор
 
Аватар для Rackot
 
Регистрация: 06.02.2003
Адрес: Moscow
goodboy

Чем сносил?
__________________
2501
Rackot вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.05.2003, 16:14   [включить плавающее окно]   #16
goodboy
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 25.05.2003
adapter>properties>driver>uninstall...
goodboy вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.06.2003, 09:39   [включить плавающее окно]   #17
goodboy
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 25.05.2003
nakonecta ispravil, v bios`e =AGP Driving Value=(Это есть та опция, которая задает мощность сигнала)
s "DA" postavil "EF" i vse oki doki )
goodboy вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey