Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Разгон > Бенчмаркинг

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 30.06.2014, 00:22   [включить плавающее окно]   #1
Kulahin
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Аватар для Kulahin
 
Регистрация: 03.04.2012
Адрес: Kerch
Крашится 3DMark

Цитата
Unexpected error running tests.
Workload Single init returned error message: DXGI call IDXGISwapChain::SetFullscreenState failed [-2005270494]:

The requested functionality is not supported by the device or the driver.

DXGI_ERROR_NOT_CURRENTLY_AVAILABLE
3DMark лицензионная http://www.futuremark.com/benchmarks/3dmark
конфиг пк: http://kulahin.tumblr.com/pc
или под аватаркой
драйвер вот недавно менял, есть новая версия для загрузки, но бета, в чем проблема 3дмарка ?

покупал в стиме
при запуске выбираю х64
__________________
/

Последний раз редактировалось Kulahin; 30.06.2014 в 00:26.
Kulahin вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.06.2014, 01:30   [включить плавающее окно]   #2
Marsellos
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Marsellos
 
Регистрация: 06.06.2004
Kulahin
Какие программы еще запущены при запуске? NVIDIA GeForce Experience (или как его) стоит?

Добавлено через 39 секунд

Цитата (Kulahin) »
при запуске выбираю х64
А просто "Запустить" если?
Marsellos вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.06.2014, 06:33   [включить плавающее окно]   #3
Panzern_Kaiser
Мужской Запрещенный
 
Регистрация: 19.07.2012
Адрес: Астрал
Цитата (Kulahin) »
3DMark лицензионная http://www.futuremark.com/benchmarks/3dmark
конфиг пк: http://kulahin.tumblr.com/pc
или под аватаркой
драйвер вот недавно менял, есть новая версия для загрузки, но бета, в чем проблема 3дмарка ?
покупал в стиме
при запуске выбираю х64
а пиратку если поставить и запустить есть проблемы? если с пираткой все ок - пиши в саппорт стим. Они тебе портянку пришлют "чо делать"

Добавлено через 2 минуты

не факт правда что эта портянка поможет. у меня одна их игра - как крашилась так и крашится. все переделал. просто несовместимость ПО с текущим конфигом или ОС и все. Стим он такой стим.

Последний раз редактировалось Panzern_Kaiser; 30.06.2014 в 07:03.
Panzern_Kaiser вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.06.2014, 12:06   [включить плавающее окно]   #4
Kulahin
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Аватар для Kulahin
 
Регистрация: 03.04.2012
Адрес: Kerch
Цитата (Marsellos) »
Kulahin
Какие программы еще запущены при запуске? NVIDIA GeForce Experience (или как его) стоит?
Добавлено через 39 секунд
А просто "Запустить" если?
NVIDIA GeForce Experience
да стоит
все драйвера последних версий, сейчас попробую просто запустить
если просто запустить то тест прошел: http://www.3dmark.com/3dm/3427177
другой тест: http://www.3dmark.com/fs/2369230

Добавлено через 10 минут

за июль куплю GTX 770 от гигабайт, попробую с ней еще запустить тесты
__________________
/

Последний раз редактировалось Kulahin; 30.06.2014 в 13:40.
Kulahin вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.06.2014, 12:19   [включить плавающее окно]   #5
Marsellos
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Marsellos
 
Регистрация: 06.06.2004
Kulahin
Вот "просто" и надо видимо запускать, а GF Experience советую вообще удалить.
Marsellos вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey