Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Разгон > Бенчмаркинг

Результаты опроса: Нуждается данная тема в дальнейшей поддержке и развитию?
ДА! 16 84.21%
НЕТ! 3 15.79%
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 29.08.2012, 17:16   [включить плавающее окно]   #21
ubr0
Мужской Общительный
 
Аватар для ubr0
 
Регистрация: 11.05.2012
Адрес: Днепропетровск
Цитата (Night WolF) »
ubr0
у меня пишет пока ты пишешь. Я ж его купил, ну да да.. в общем пишет пока есть место на винчестере. И да-записывать я не собираюсь, без записи фпс тоже показывает
Да, ФПС он и так показывает, то мне просто интересно стало на счет самого времени записи, я просто каким-то пользовался давно, так он только 30 сек записывал, а потом заново нужно было включать его.
ubr0 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.08.2012, 17:16   [включить плавающее окно]   #22
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
Цитата (ubr0) »
каким-то пользовался давно, так он только 30 сек записывал, а потом заново нужно было включать его.
так какое-то время назад его сделали платным, вот 30сек было в бесплатном режиме.
__________________
Я верю, что каждый человек внутри прекрасен, умён, добр. Тупая мразь - это всего лишь оболочка.
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.08.2012, 17:46   [включить плавающее окно]   #23
ubr0
Мужской Общительный
 
Аватар для ubr0
 
Регистрация: 11.05.2012
Адрес: Днепропетровск
Цитата (XaXoL) »
так какое-то время назад его сделали платным, вот 30сек было в бесплатном режиме.
ааа, тогда отпали вопросы )
ubr0 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.08.2012, 17:47   [включить плавающее окно]   #24
Hardware
Мужской Умудрённый
Автор темы
 
Аватар для Hardware
 
Регистрация: 24.04.2012
Адрес: Санкт-Петербург
Цитата (XaXoL) »
Night WolF
давно не юзал, но раньше там можно было поставить галку в чекбоксе и вуаля - раскладка фпс по времени
вот это отлично, вот не знал. Дома поковыряю
__________________
Si vis pacem, para bellum
Hardware вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.08.2012, 17:50   [включить плавающее окно]   #25
Panzern_Kaiser
Мужской Запрещенный
 
Регистрация: 19.07.2012
Адрес: Астрал
Цитата (Hardware) »
понимаю, но сингл не дает такую нагрузку на систему , как мультиплеер
нагрузка идет больше на процессор. там колво ядер кстати рулит очень.
Panzern_Kaiser вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.08.2012, 18:20   [включить плавающее окно]   #26
Hardware
Мужской Умудрённый
Автор темы
 
Аватар для Hardware
 
Регистрация: 24.04.2012
Адрес: Санкт-Петербург
нагрузка идет больше на процессор. там колво ядер кстати рулит очень.
ну так это и понятно, я об этом и написал что мне гораздо интереснее мультиплеер
__________________
Si vis pacem, para bellum
Hardware вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.08.2012, 18:45   [включить плавающее окно]   #27
DarkJoney
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 07.10.2010
Я думаю что в Батле стоит промерить ФПС в самой первой миссии.
DarkJoney вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.08.2012, 18:46   [включить плавающее окно]   #28
Night WolF
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Night WolF
 
Регистрация: 25.09.2011
Адрес: Санкт-Петербург
сколько по времени мерить надо? допустим каналы, карканд и башня Зиба?
__________________
Когда все тихо и спокойно, каждый суслик в поле терминатор
Night WolF вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.08.2012, 20:36   [включить плавающее окно]   #29
Hardware
Мужской Умудрённый
Автор темы
 
Аватар для Hardware
 
Регистрация: 24.04.2012
Адрес: Санкт-Петербург
Цитата (DarkJoney) »
Я думаю что в Батле стоит промерить ФПС в самой первой миссии.
какие миссии ? в мультиплере лучше мерить фпс , предлагаю карты : Османский залив , и Граница Каспия

Добавлено через 1 час 4 минуты

"Saints Row:The Third" мин FPS -22 , средний 51, макс 70, настройки: ультра , 16AF. 8AA, 1920 на 1080 ( с чем связан такой провал с 50 фпс до 22 не знаю)

MaFia 2
http://s43.radikal.ru/i101/1208/08/e20d138b569f.jpg - настройки: выкручены по максимуму,16AF, сглаживание вкл., physics ageia выкл
__________________
Si vis pacem, para bellum

Последний раз редактировалось Hardware; 29.08.2012 в 22:18.
Hardware вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.08.2012, 22:11   [включить плавающее окно]   #30
Dober
Мужской Общительный
 
Регистрация: 21.02.2011
Адрес: Россия
Score
P10066 3DMarks
Graphics Score
10470
Physics Score
9523
Combined Score
8365
буду перым в 3dmark 11
perfomans
c играми думаю определимся

Добавлено через 3 минуты

Hardware
обьясни как фрапсом замерять мин сред макс fps
в активном окне невопросс,дальше не ковырял
Dober вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.08.2012, 22:38   [включить плавающее окно]   #31
Hardware
Мужской Умудрённый
Автор темы
 
Аватар для Hardware
 
Регистрация: 24.04.2012
Адрес: Санкт-Петербург
Battlefield 3 , карта Граница Каспии - Frames: 17711 - Time: 360000ms - Avg: 49.197 - Min: 27 - Max: 100. Настройки ультра , 16 AF, 4АА

Добавлено через 5 минут

Цитата (Dober) »
Hardware
обьясни как фрапсом замерять мин сред макс fps
в активном окне невопросс,дальше не ковырял
http://s019.radikal.ru/i610/1208/99/cdd76d1204ea.jpg
Я думаю тебе понятно ? Ставишь в графе "Stop Benchmark after" например 360(это время теста) , далее заходьшь в папку фрапс , далее - папка "Benchmark" , там файлы в формате Excel и TXT , тебе нужен файлик в формате TXT под названием "FRAPSLOG", открываешь его , ну и смотришь что и как , копируешь и на форум
__________________
Si vis pacem, para bellum

Последний раз редактировалось Hardware; 29.08.2012 в 22:46.
Hardware вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.08.2012, 22:54   [включить плавающее окно]   #32
Dober
Мужской Общительный
 
Регистрация: 21.02.2011
Адрес: Россия
Hardware
спасибо ,попробуем на днях эту карту
Dober вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.08.2012, 22:59   [включить плавающее окно]   #33
Hardware
Мужской Умудрённый
Автор темы
 
Аватар для Hardware
 
Регистрация: 24.04.2012
Адрес: Санкт-Петербург
Battlefield 3, Карта : Османский Залив. Frames: 17583 - Time: 360000ms - Avg: 48.842 - Min: 26 - Max: 88, Настройки ультра , 16 AF, 4АА
__________________
Si vis pacem, para bellum
Hardware вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.08.2012, 23:16   [включить плавающее окно]   #34
Dober
Мужской Общительный
 
Регистрация: 21.02.2011
Адрес: Россия
Frames: 12849 - Time: 180525ms - Avg: 71.176 - Min: 51 - Max: 122
Battlefield 3 , карта Граница Каспии , Настройки ультра , 16 AF, 4АА (1920 1200)

но маловато было игроков (считаю несовсем чесно ),переиграю потом при полном загрузе и при 1920 1080

Последний раз редактировалось Dober; 29.08.2012 в 23:24. Причина: ошибка в описании
Dober вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.08.2012, 23:27   [включить плавающее окно]   #35
Hardware
Мужской Умудрённый
Автор темы
 
Аватар для Hardware
 
Регистрация: 24.04.2012
Адрес: Санкт-Петербург
2012-08-29 23:17:09 - Crysis2
Frames: 18134 - Time: 360000ms - Avg: 50.372 - Min: 0 - Max: 77 Настройки: все выкручено по максимуму , DX 11, HD текстуры

Добавлено через 16 минут

2012-08-29 23:35:16 - bf3
Карта : Граница Каспии (32 игрока) Frames: 18547 - Time: 360000ms - Avg: 59.519 - Min: 38 - Max: 91 Настройки ультра , 16 AF, 4АА
__________________
Si vis pacem, para bellum
Hardware вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.08.2012, 00:18   [включить плавающее окно]   #36
FeSS
Мужской Умудрённый
 
Аватар для FeSS
 
Регистрация: 30.08.2009
Адрес: Владивосток
Очередная бесполезная тема ни о чем. Я понимаю как на форуме D3 народ отписывается - десятки человек с разными конфигами, и можно прикинуть как оно будет бегать на своей системе. А тут - разные разрешения, разные настройки и разные игры, и показатели FPS из фрапса замеренные на глаз, какой в этом смысл? Либо выбирайте одну игрушку и вместе её тестируйте хотя бы на двух-трех наиболее расространенных разрешениях и настройках, либо гоняйте в одном разрешении и на одинаковых настройках, цифры пускай фрапс в логи пишет.
FeSS на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.08.2012, 03:03   [включить плавающее окно]   #37
DarkJoney
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 07.10.2010
Цитата (FeSS) »
и показатели FPS из фрапса замеренные на глаз,
В этом я согласен

Добавлено через 2 минуты

Давай прогоним GTA IV на максе и все.
DarkJoney вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.08.2012, 07:22   [включить плавающее окно]   #38
Hardware
Мужской Умудрённый
Автор темы
 
Аватар для Hardware
 
Регистрация: 24.04.2012
Адрес: Санкт-Петербург
Цитата (FeSS) »
А тут - разные разрешения, разные настройки и разные игры, и показатели FPS из фрапса замеренные на глаз, какой в этом смысл? Либо выбирайте одну игрушку и вместе её тестируйте хотя бы на двух-трех наиболее расространенных разрешениях и настройках, либо гоняйте в одном разрешении и на одинаковых настройках, цифры пускай фрапс в логи пишет.
1) Тестируется на двух трех распространенных разрешениях
2)ФРапс пишет в логи

Добавлено через 2 минуты

Цитата (DarkJoney) »
В этом я согласен

Добавлено через 2 минуты

Давай прогоним GTA IV на максе и все.
1)Еще раз повторить? фрапс пишет в логи, а не на глаз. Зенки разуваем , и смотрим что все что вчера гонялось - писалось фрапсом в логи .
2) ГТА устарела и большого смысла ее гонять просто нет

Добавлено через 4 минуты

Цитата (FeSS) »
Очередная бесполезная тема ни о чем.
Если тема не очем , зачем тогда это писать? Прошли бы мимо , и не занимались туфтологией !
__________________
Si vis pacem, para bellum

Последний раз редактировалось Hardware; 30.08.2012 в 07:28.
Hardware вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.08.2012, 09:08   [включить плавающее окно]   #39
Panzern_Kaiser
Мужской Запрещенный
 
Регистрация: 19.07.2012
Адрес: Астрал
Hardware
кстати баттла3 (я не играл сетевую) откуда локации грузит? с серва или на локальном компе хранятся?
Panzern_Kaiser вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.08.2012, 10:18   [включить плавающее окно]   #40
Night WolF
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Night WolF
 
Регистрация: 25.09.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Цитата (Hardware) »
http://s019.radikal.ru/i610/1208/99/cdd76d1204ea.jpg
Я думаю тебе понятно ? Ставишь в графе "Stop Benchmark after" например 360(это время теста) , далее заходьшь в папку фрапс , далее - папка "Benchmark" , там файлы в формате Excel и TXT , тебе нужен файлик в формате TXT под названием "FRAPSLOG", открываешь его , ну и смотришь что и как , копируешь и на форум
требую это в шапку темы!


откуда локации грузит?
с компа

Добавлено через 1 минуту

Цитата (FeSS) »
бесполезная тема ни о чем
не нравится-пройди мимо, лично мне-интересна тема
Цитата (FeSS) »
либо гоняйте в одном разрешении и на одинаковых настройках
не у всех есть мониторы, поддерживающие 1920х1080
Цитата (FeSS) »
цифры пускай фрапс в логи пишет.
так и пишет же.
__________________
Когда все тихо и спокойно, каждый суслик в поле терминатор
Night WolF вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey