Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Разгон > Бенчмаркинг

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 16.02.2013, 00:08   [включить плавающее окно]   #1
Ip2010
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 05.08.2010
Lightbulb 3D marki не запускают тесты

Добрый всем вечер,в общем обновил систему,не могу запустить 2 марка,в обоих вылетают ошибки,а именно вот такие:
3Dmark VANTAGE -
http://s001.radikal.ru/i194/1302/c6/93e60d7f9234.jpg Графические тесты проходит первые 2, на цпу тестах такая ошибка вылетает сразу.
3Dmark 06 -
http://s020.radikal.ru/i702/1302/a7/6ff0882aeab0.jpg Графические тесты первые 2,отказываются запуститься и выходит такая ошибка,а цпу тест проходит, пробовал еще 05 3дмарк,прошел весь и без проблем,как и 11 3дмарк.
Вот,что только не делал,и дрова менял,и разгон скидывал,и даже Ось переставил,толку 0,не понятно в чем проблема,подскажи пожалуйста,сам не разберусь
Ip2010 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.02.2013, 00:16   [включить плавающее окно]   #2
zl0dey4eg
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для zl0dey4eg
 
Регистрация: 24.12.2012
Адрес: Москва
А конфиг нам угадать?
zl0dey4eg вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.02.2013, 00:26   [включить плавающее окно]   #3
Ip2010
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 05.08.2010
Цитата (zl0dey4eg) »
А конфиг нам угадать?
А конфиг так то в профиле описан
Ip2010 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.02.2013, 00:48   [включить плавающее окно]   #4
zl0dey4eg
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для zl0dey4eg
 
Регистрация: 24.12.2012
Адрес: Москва
Цитата (Ip2010) »
А конфиг так то в профиле описан
Согласен, тупанул

Последний раз редактировалось zl0dey4eg; 16.02.2013 в 00:55.
zl0dey4eg вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.02.2013, 00:52   [включить плавающее окно]   #5
Ip2010
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 05.08.2010
Цитата (Ip2010) »
Бывает Есть варианты по теме?:Да стоит 8-ка Проф,на 7-ке максимальной таже ситуация,один в один,что на 8-ке. С Директх пройдено,обновлял уже,пишет что последняя версия.
Вот так.

Последний раз редактировалось Ip2010; 16.02.2013 в 01:00.
Ip2010 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.02.2013, 00:56   [включить плавающее окно]   #6
zl0dey4eg
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для zl0dey4eg
 
Регистрация: 24.12.2012
Адрес: Москва
Обновляем DX. с сайте мелкомягких.
Dxwebsetup.exe

А виндовс точно как в конфиге указан?
Сдается мне, что это win 8 ...
zl0dey4eg вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.02.2013, 01:16   [включить плавающее окно]   #7
Ip2010
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 05.08.2010
Вот в общем вот так.
Ip2010 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.02.2013, 01:27   [включить плавающее окно]   #8
zl0dey4eg
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для zl0dey4eg
 
Регистрация: 24.12.2012
Адрес: Москва
Цитата (Ip2010) »
Директх пройдено,обновлял уже,пишет что последняя версия.
Ну тогда ОЙ, вариантов масса, начиная с глючной видюхи и заканчивая кривыми драйверами (АМД такой АМД )

Попробуйте драйверы не с Amd.com поставить, а с сайта Асус, иногда помогает

Ну и встречный вопрос - а нафига вам эти тесты то?
zl0dey4eg вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.02.2013, 01:32   [включить плавающее окно]   #9
Ip2010
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 05.08.2010
Ну видюшка допустим не глючная,это 1 вариант,2 вариант,ставил дрова от асус,толка 0,то,что у амд кривые дрова для меня не удивленье,я привык. Просто интересно,сравнить со старой конфой и побаловать,не более.Спортивный интерес,так сказать.Ну и дрова думаю не причем,на старой 6870 все проходит без проблем с новыми дровами.

Последний раз редактировалось Ip2010; 16.02.2013 в 01:35.
Ip2010 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.02.2013, 11:15   [включить плавающее окно]   #10
Ip2010
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 05.08.2010
Ребят,что не кто не знает в чем может быть проблема?
Ip2010 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.02.2013, 11:30   [включить плавающее окно]   #11
Lexx77
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Lexx77
 
Регистрация: 20.02.2011
Адрес: Ишим, Тюм. обл.
Ip2010
Марки пиратки? По моему их обновить надо. Скаченный с оф. сайта 3DMark Vantage Basic Edition тоже не запускается?
__________________
Александр

Последний раз редактировалось Lexx77; 16.02.2013 в 11:34.
Lexx77 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.02.2013, 11:42   [включить плавающее окно]   #12
Ip2010
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 05.08.2010
Цитата (Lexx77) »
Ip2010
Марки пиратки? По моему их обновить надо. Скаченный с оф. сайта 3DMark Vantage Basic Edition тоже не запускается?
Какие только не качал и пиратки и с офф. сайта. Попробую еще раз,для достоверности.Скачал 3DMark Vantage Basic Edition с оффа,у меня с ним даже графический тест не запускается,вылетает ошибка,что на скрине выше в 1 посте.

Последний раз редактировалось Ip2010; 16.02.2013 в 11:54.
Ip2010 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.02.2013, 15:55   [включить плавающее окно]   #13
Lexx77
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Lexx77
 
Регистрация: 20.02.2011
Адрес: Ишим, Тюм. обл.
Ip2010

Цитата (Ip2010) »
вылетает ошибка,что на скрине выше в 1 посте.
У вас какое разрешение на мониторе стоит? Попробуйте в других разрешениях.
__________________
Александр
Lexx77 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.02.2013, 17:47   [включить плавающее окно]   #14
Ip2010
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 05.08.2010
Цитата (Lexx77) »
Ip2010


У вас какое разрешение на мониторе стоит? Попробуйте в других разрешениях.
В марке стоит 1280-1024,поставил в вантаже родное разрешение,видио тесты прошел,на цпу опять вклинило с той ошибкой,а 3дмарк 06 прошел весь с родным разрешением,а не 1280-1024. Осталось с вантажем разобраться,почему цпу тест не проходит.
Ip2010 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.02.2013, 18:10   [включить плавающее окно]   #15
Lexx77
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Lexx77
 
Регистрация: 20.02.2011
Адрес: Ишим, Тюм. обл.
Ip2010
Попробуй ПКМ по ярлыку Вантажа "Исправление неполадок совместимости". Разгон с ЦП сними.
__________________
Александр

Последний раз редактировалось Lexx77; 16.02.2013 в 18:20.
Lexx77 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.02.2013, 00:49   [включить плавающее окно]   #16
Ip2010
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 05.08.2010
Цитата (Lexx77) »
Ip2010
Попробуй ПКМ по ярлыку Вантажа "Исправление неполадок совместимости". Разгон с ЦП сними.
Уже снимал разгон с цп,эффекта нет,он на стоковых пройти даже не может.Исправление неполадок не канает.
Ip2010 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.02.2013, 05:54   [включить плавающее окно]   #17
Lexx77
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Lexx77
 
Регистрация: 20.02.2011
Адрес: Ишим, Тюм. обл.
Ip2010
Unigine Heaven Benchmark 4.0, Valley Benchmark 1.0 тоже не проходят?
__________________
Александр
Lexx77 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.02.2013, 17:54   [включить плавающее окно]   #18
Ip2010
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 05.08.2010
Цитата (Lexx77) »
Ip2010
Unigine Heaven Benchmark 4.0, Valley Benchmark 1.0 тоже не проходят?
Не пробовал первый,вечерком пробну,отпишусь =) Но 2 пробовал, вот такой Unigine Valley Benchmark 1.0,его без проблем прошел во всех режимах.
Ip2010 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey