Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Разгон > Бенчмаркинг

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 02.08.2009, 23:54   [включить плавающее окно]   #1
Shad
Мужской Общительный
Автор темы
 
Регистрация: 21.05.2004
Не запускаются 3dMark-и.

После смены видюхи на Асус 4870, 3ДМарки ни один не запускаются. Винду (ХР Про) переставил, директХ9.0с новый установил. Игры летают (раньше была 7600ГТ), а марки при запуске выисят и не отвечают на запросы ОС. пробовал 03, 05, 06 - эти же марки с с 7600ГТ потом с радиком 1950Про работали на старой винде, а при смене видюхи - перестали.
Кто знает в чём косяк? Или какие есть предположения?
Shad вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.08.2009, 00:02   [включить плавающее окно]   #2
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
Shad давно есть решение - качаем февральский хотфикс от 2007 года дла марков.
На крайняк в ярлыке пишем -nosysteminfo

Вообще на форуме єтот вопрос уже много раз поднимался...
__________________
Я верю, что каждый человек внутри прекрасен, умён, добр. Тупая мразь - это всего лишь оболочка.
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.08.2009, 10:58   [включить плавающее окно]   #3
Shad
Мужской Общительный
Автор темы
 
Регистрация: 21.05.2004
Цитата (XaXoL) »
Shad давно есть решение - качаем февральский хотфикс от 2007 года дла марков.
На крайняк в ярлыке пишем -nosysteminfo

Вообще на форуме єтот вопрос уже много раз поднимался...
Спасибо, проблему решил с марками, результаты порадовали красивыми циферками
Shad вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.08.2009, 11:16   [включить плавающее окно]   #4
VovaXL
Мужской Заслуженный
 
Аватар для VovaXL
 
Регистрация: 04.11.2004
Адрес: Нижний Новгород
Такая трабла, стоит Виста Ультмат СП2. Пожалуйста HELP!!! Установил Вантаж, он загружается в окне и по центру надпись //INITIALIZING GUI. please be patient? Но перед этим при установке появлялась ошибка Visual C++ такого рода "Comand line option syntax error. Type Command /? for Help." помогите пожалуйста
VovaXL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.08.2009, 11:58   [включить плавающее окно]   #5
Dominik
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Dominik
 
Регистрация: 05.02.2005
Адрес: г. Красноярск
VovaXL
поставь Microsoft Visual C++ 2005 SP1 Redistributable Package (x86) http://www.microsoft.com/downloads/d...DisplayLang=en
Dominik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.08.2009, 12:47   [включить плавающее окно]   #6
VovaXL
Мужской Заслуженный
 
Аватар для VovaXL
 
Регистрация: 04.11.2004
Адрес: Нижний Новгород
Dominik Спасибо
Хоть при установке марка и всё равно пишет "Comand line option syntax error. Type Command /? for Help." но марк запускаеться и без проблемм грузит тесты.
Мда... на моём бюджетном компе тормоза....
VovaXL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.08.2009, 16:25   [включить плавающее окно]   #7
Dominik
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Dominik
 
Регистрация: 05.02.2005
Адрес: г. Красноярск
Цитата (VovaXL) »
Хоть при установке марка и всё равно пишет
значит что-то всё равно криво встало....
Dominik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.08.2009, 16:32   [включить плавающее окно]   #8
VovaXL
Мужской Заслуженный
 
Аватар для VovaXL
 
Регистрация: 04.11.2004
Адрес: Нижний Новгород
Цитата (Dominik) »
значит что-то всё равно криво встало....
Да пофиг, на резалт это не влияет, да и вообще ни на что помоему.
VovaXL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.08.2009, 09:11   [включить плавающее окно]   #9
Qwaker
Мужской Интересующийся
 
Аватар для Qwaker
 
Регистрация: 10.12.2007
При нажатии кнопки "Run 3DMark" выдает такое окошечко с надписью DrawIndexedPrimitive failed - Out of video memory, марк 03ий как исправить косяк? Это произошло после смены видеокарты и установки Catalyst 9.3 видяха radeon 9600Pro Agp, до этого стояла HD2400Pro Agp с дровами Cat agpHotFix 9.7!!! заранее спасибо, переустанавливать пробовал )))
Qwaker вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.08.2009, 06:47   [включить плавающее окно]   #10
Qwaker
Мужской Интересующийся
 
Аватар для Qwaker
 
Регистрация: 10.12.2007
Мне ктонибудь поможет?
Qwaker вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.08.2009, 05:37   [включить плавающее окно]   #11
Dominik
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Dominik
 
Регистрация: 05.02.2005
Адрес: г. Красноярск
Qwaker
видеокарта исправна? вы пробовали её на другой машине? все марки вываливаются, или только 3-й?
Dominik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.08.2009, 17:53   [включить плавающее окно]   #12
VovaXL
Мужской Заслуженный
 
Аватар для VovaXL
 
Регистрация: 04.11.2004
Адрес: Нижний Новгород
Qwaker Игры вообще запускаются?

VovaXL добавил :

П.С. У друга ХД3650 все игры отлично работают а вот марки вообще никак не хотят запускаться, выскакивает лишь окно которое появляеться сразу после щелчка на ярлычок марка и висит до тех пор пока не снимешь процесс 3Дмарка.
VovaXL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.08.2009, 18:46   [включить плавающее окно]   #13
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
Цитата (VovaXL) »
П.С. У друга ХД3650 все игры отлично работают а вот марки вообще никак не хотят запускаться, выскакивает лишь окно которое появляеться сразу после щелчка на ярлычок марка и висит до тех пор пока не снимешь процесс 3Дмарка.
- почитай мой пост, который за номером 2 в этой теме )
__________________
Я верю, что каждый человек внутри прекрасен, умён, добр. Тупая мразь - это всего лишь оболочка.
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.08.2009, 19:44   [включить плавающее окно]   #14
Dominik
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Dominik
 
Регистрация: 05.02.2005
Адрес: г. Красноярск
Цитата (VovaXL) »
У друга ХД3650 все игры отлично работают а вот марки вообще никак не хотят запускаться
про патчик уже давно всем известно.
Dominik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.08.2009, 21:56   [включить плавающее окно]   #15
VovaXL
Мужской Заслуженный
 
Аватар для VovaXL
 
Регистрация: 04.11.2004
Адрес: Нижний Новгород
скачал я фикс для всех марков весом 2,5МБ, мне то гн нафиг ненужен а вот друг порадуется
VovaXL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.08.2009, 07:13   [включить плавающее окно]   #16
Qwaker
Мужской Интересующийся
 
Аватар для Qwaker
 
Регистрация: 10.12.2007
Цитата
Qwaker
видеокарта исправна? вы пробовали её на другой машине? все марки вываливаются, или только 3-й?
без проблем играю в Devil May Cry 3 и Warcraft, все марки! на другой тачке не пробовал! Но поробую, единственное что пробовал это винду по новой ставил )

Цитата
П.С. У друга ХД3650 все игры отлично работают а вот марки вообще никак не хотят запускаться, выскакивает лишь окно которое появляеться сразу после щелчка на ярлычок марка и висит до тех пор пока не снимешь процесс 3Дмарка.
это правит хотфикс ))))
Qwaker вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.09.2009, 22:14   [включить плавающее окно]   #17
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
очепятался, хотфикс от 2008 года http://www.futuremark.com/download/hotfix_feb08/
__________________
Я верю, что каждый человек внутри прекрасен, умён, добр. Тупая мразь - это всего лишь оболочка.
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey