Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Видеокарты

Ответ Создать новую тему
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2017, 11:52   [включить плавающее окно]   #1
ChePopalo
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 17.02.2017
Видеокарта под процессор Intel core 2 quad Q9650

Всем мир! Есть процессор Intel core 2 quad Q9650. Помогите выбрать для нее хорошую видеокарту? И пойдет ли под этот процессор видеокарта Geforce GTX 750 TI и как она пойдет?
ChePopalo вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.02.2017, 12:17   [включить плавающее окно]   #2
zl0dey4eg
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для zl0dey4eg
 
Регистрация: 24.12.2012
Адрес: Москва
Цитата (ChePopalo) »
И пойдет ли под этот процессор видеокарта Geforce GTX 750 TI и как она пойдет?
нормально пойдет

вопрос только в том, какие инры вы хотите запускать на 750Ti
zl0dey4eg на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Старый 17.02.2017, 12:17   [включить плавающее окно]   #3
XitrLIS
Мужской Умудрённый
 
Аватар для XitrLIS
 
Регистрация: 10.02.2010
обычно подбирают по бюджету и возможностям БП
IMHO
бери 1050\1060 и будет норм для игр
__________________
. Как легче всего вызвать дьявола?
Помолиться: "Верши за меня, Господи, дела мои!"
XitrLIS вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Старый 17.02.2017, 12:23   [включить плавающее окно]   #4
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Мир, хлеб, любовь! Процессор - это Он. Должна пойти, пойти нормально.
__________________
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай.
garniv на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Старый 17.02.2017, 13:58   [включить плавающее окно]   #5
Злой Геймер
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Злой Геймер
 
Регистрация: 28.06.2010
Адрес: Гандурас
Для этого проца HD 5870 потолок, он даже 750ку не прокачает.
Злой Геймер вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.02.2017, 14:10   [включить плавающее окно]   #6
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Для этого проца HD 5870 потолок, он даже 750ку не прокачает.
Смысл брать антиквариат в виде HD 5870 с вчетверо большим TPD?)
http://videocardbenchmark.net/compar...cmp%5B%5D=2815
__________________
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай.

Последний раз редактировалось garniv; 17.02.2017 в 14:16.
garniv на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Старый 17.02.2017, 14:13   [включить плавающее окно]   #7
Злой Геймер
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Злой Геймер
 
Регистрация: 28.06.2010
Адрес: Гандурас
Смысла нет, как и нет смысла переплачивать за 1050/1060.
Злой Геймер вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.02.2017, 17:39   [включить плавающее окно]   #8
XitrLIS
Мужской Умудрённый
 
Аватар для XitrLIS
 
Регистрация: 10.02.2010
походу с этого года у многих крышу маркетологи всёже снесли
убедив что процессор больше не способен прокачивать видео карты за 120$ и их надо менять на i7
и даже не думать покупать видео карты дороже 80$ если у вас процессор ниже i5
.
и им пофиг что хорошая видео-карта даёт куда больше кадров чем дорогой процессор
/
не так давно была истерика о том что видео карта не может монитор прокачать теперь дошла очередь до процесора
__________________
. Как легче всего вызвать дьявола?
Помолиться: "Верши за меня, Господи, дела мои!"
XitrLIS вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Старый 17.02.2017, 17:56   [включить плавающее окно]   #9
zl0dey4eg
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для zl0dey4eg
 
Регистрация: 24.12.2012
Адрес: Москва
Цитата (XitrLIS) »
и им пофиг что хорошая видео-карта даёт куда больше кадров чем дорогой процессор
Гыыы ...

кому то надо попробовать заюзать GTX1050 в связке с Pentium D
zl0dey4eg на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Старый 17.02.2017, 18:14   [включить плавающее окно]   #10
XitrLIS
Мужской Умудрённый
 
Аватар для XitrLIS
 
Регистрация: 10.02.2010
Гыыы ...
а кому то стоит перестать советовать брать древность экономя 30$
мотивируя тем что нужен процессор за 400-500$
и да там не Pentium D . а 4 ядреник полноценный (quad Q9650)
__________________
. Как легче всего вызвать дьявола?
Помолиться: "Верши за меня, Господи, дела мои!"

Последний раз редактировалось XitrLIS; 17.02.2017 в 18:24.
XitrLIS вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Старый 17.02.2017, 18:25   [включить плавающее окно]   #11
Злой Геймер
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Злой Геймер
 
Регистрация: 28.06.2010
Адрес: Гандурас
XitrLIS, да ладно с каких пор Q9xxx стали полноценными?
Вроде бы полноценные 4 ядра intel начал клепать с i5 750.

Добавлено через 1 минуту

XitrLIS, ты ещё напиши что там кеш 12 МБ.
Злой Геймер вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.02.2017, 19:45   [включить плавающее окно]   #12
zl0dey4eg
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для zl0dey4eg
 
Регистрация: 24.12.2012
Адрес: Москва
XitrLIS, да ладно с каких пор Q9xxx стали полноценными?
Вроде бы полноценные 4 ядра intel начал клепать с i5 750.
Не не не, он полноценный 4х ядерник, с суперской производительностью ... для 2009 года
zl0dey4eg на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Старый 17.02.2017, 20:18   [включить плавающее окно]   #13
kmv
Мужской Заслуженный
 
Аватар для kmv
 
Регистрация: 11.01.2008
Адрес: Москва
ChePopalo, лучше вместо 750ti брать 1050/1050ti.
__________________
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Хороша только полная чушь.

Последний раз редактировалось kmv; 17.02.2017 в 20:24.
kmv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Старый 17.02.2017, 20:27   [включить плавающее окно]   #14
Злой Геймер
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Злой Геймер
 
Регистрация: 28.06.2010
Адрес: Гандурас
Цитата (kmv) »
ChePopalo, лучше вместо 750ti брать 1050/1050ti.
И зачем, для старого проца график карта избыточна, для нового скорее всего будет слабая.
Злой Геймер вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.02.2017, 23:11   [включить плавающее окно]   #15
kmv
Мужской Заслуженный
 
Аватар для kmv
 
Регистрация: 11.01.2008
Адрес: Москва
XitrLIS, да ладно с каких пор Q9xxx стали полноценными?
Есть буковка Q в названии процессора? Есть. Значит - четырёхъядерный . Вообще, не зная объёма оперативки, какая операционка установлена на компьютере сложно советовать видеокарту.
__________________
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Хороша только полная чушь.
kmv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Старый 17.02.2017, 23:18   [включить плавающее окно]   #16
zl0dey4eg
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для zl0dey4eg
 
Регистрация: 24.12.2012
Адрес: Москва
Цитата (kmv) »
Вообще, не зная объёма оперативки, какая операционка установлена на компьютере сложно советовать видеокарту.
А как объём оперативки влияет на выбор видика?
zl0dey4eg на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Старый 17.02.2017, 23:28   [включить плавающее окно]   #17
kmv
Мужской Заслуженный
 
Аватар для kmv
 
Регистрация: 11.01.2008
Адрес: Москва
zl0dey4eg, если объем оперативки 2 гига или меньше это одно, если 4 или более , + неплохо разогнанный проц уже другое. Плюс неизвестно, какой монитор в наличии, бюджет.
__________________
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Хороша только полная чушь.
kmv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Старый 17.02.2017, 23:51   [включить плавающее окно]   #18
zl0dey4eg
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для zl0dey4eg
 
Регистрация: 24.12.2012
Адрес: Москва
kmv, ну а объём оперативки то тут причём?
zl0dey4eg на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Старый 17.02.2017, 23:55   [включить плавающее окно]   #19
kmv
Мужской Заслуженный
 
Аватар для kmv
 
Регистрация: 11.01.2008
Адрес: Москва
zl0dey4eg, если её много - то узким местом при мощной видеокарте станет процессор.

Добавлено через 39 секунд

Если оперативки мало - докупать оперативку не очень рентабельно, проще менять всю систему.
__________________
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Хороша только полная чушь.
kmv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Старый 18.02.2017, 00:00   [включить плавающее окно]   #20
zl0dey4eg
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для zl0dey4eg
 
Регистрация: 24.12.2012
Адрес: Москва
Цитата (kmv) »
zl0dey4eg, если её много - то узким местом при мощной видеокарте станет процессор.
А если оперативки мало, то проц быстрее станет?

Цитата (kmv) »
Если оперативки мало - докупать оперативку не очень рентабельно, проще менять всю систему.
То есть, купить 4Гб оперы за 2к. это дорого, по сравнению с 50к. на смену платформы?
zl0dey4eg на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ