Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Принтеры, сканеры, копиры

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 23.07.2009, 11:06   [включить плавающее окно]   #1
jureckij
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 23.07.2009
Адрес: Ukraine
Exclamation Sharp AR 5316

Здрасвуйте!
Возникла проблема з ошибками на панеле АR 5316
тоесть постоянно светицца человечег (сервис) и звездочка (счетчик девелопера)
стандартные коды сброса таких ошибок почему-то не помогают (либо толком не могу войти в сервисный режим)
если кто стыкался с такими проблемами поделитесь плз. опытом поподробней
заранее спасибо
jureckij вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.07.2009, 13:43   [включить плавающее окно]   #2
domovoy
Мужской Общительный
 
Аватар для domovoy
 
Регистрация: 16.12.2006
Адрес: Michurinsk
#-interrupt-clear-interrupt-так входите?
domovoy вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.07.2009, 13:48   [включить плавающее окно]   #3
jureckij
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 23.07.2009
Адрес: Ukraine
да, этот должен, но не входит, пробовал еще
clear-interrupt-0-interrupt не получается :-(
он как-то сигнализирует о входе в сервис?
jureckij вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.08.2009, 09:07   [включить плавающее окно]   #4
jureckij
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 23.07.2009
Адрес: Ukraine
никто-ниче?
jureckij вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.08.2009, 15:58   [включить плавающее окно]   #5
domovoy
Мужской Общительный
 
Аватар для domovoy
 
Регистрация: 16.12.2006
Адрес: Michurinsk
если всё правильно нажал, то панель должна погаснуть
domovoy вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.08.2009, 09:09   [включить плавающее окно]   #6
jureckij
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 23.07.2009
Адрес: Ukraine
дык тока 4 кнопачки нажать, где ж тут ошибацца? )))
jureckij вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.08.2009, 09:47   [включить плавающее окно]   #7
domovoy
Мужской Общительный
 
Аватар для domovoy
 
Регистрация: 16.12.2006
Адрес: Michurinsk
Цитата
дык тока 4 кнопачки нажать, где ж тут ошибацца? )))
#-interrupt-c-interrupt, надо быстро нажимать, надо за 1-2сек успеть
domovoy вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey