Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Видеокарты

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 30.11.2006, 16:48   [включить плавающее окно]   #1
V'M
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 09.04.2006
Трабла с видеокартой

Извините, что создал тему, одна подобная вроде уже есть...

Начну с конфигурации: P4 1.8 MHz, Asus P4B533, 1 Gb DDR ( 2x512 mb), ATX 350w

Сегодня купил себе видеокарту (Asus GeForce 6200 AGP), чтобы немного увеличить производительность староватой системы и чисто, чтобы получить рабочие Aero эффекты на Windows Vista RTM...
Но возникли проблемы с включением компа. Точнее говоря комп включается, происходит как всегда один тестовый пик и вроде все идет дальше, а монитор не хочет включаться. Сейчас опять вставил "пенсионную" Asus GeForce Ti4200 128 Mb и все включилось...
В чем может быть проблема?, если кто догадывается то отпишитесь. Заранее спасибо...

Может контакты где запылились?
V'M вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.11.2006, 17:02   [включить плавающее окно]   #2
WatcherSam
Мужской Опытный
 
Регистрация: 23.05.2006
Попробуй загрузиться в сэйф режиме, кажется F8 при загрузке, если загрузится, ты что то перемудрил с натройками. Можно посмотреть также что там биос видит, если я правильно помню, это плата со встроеной графикой, не пытается ли биос включить вместо новой карты встроенную? Если приоритет стоит на встроенной, поставь принудительно AGP графику. Ну и тогда уж тип AGP, 2X или 4X. Какой именно твоя плата поддерживает - затрудняюсь ответить, поставь 2, запустится - значит всё ОК, если 4 при этом не запустится, остановись на 2.
WatcherSam вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.11.2006, 17:11   [включить плавающее окно]   #3
V'M
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 09.04.2006
Не, на на этой материнки встроенной графики нету, поддерживает 4x
V'M вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.11.2006, 17:29   [включить плавающее окно]   #4
WatcherSam
Мужской Опытный
 
Регистрация: 23.05.2006
А всё остальное ты уже попробывал?
WatcherSam вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.11.2006, 17:43   [включить плавающее окно]   #5
V'M
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 09.04.2006
Сейчас попробую
V'M вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.11.2006, 17:53   [включить плавающее окно]   #6
WatcherSam
Мужской Опытный
 
Регистрация: 23.05.2006
О результате сообщи
WatcherSam вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.11.2006, 19:36   [включить плавающее окно]   #7
V'M
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 09.04.2006
Большое спасибо, WatcherSam, за то, что направил по правильно пути - искать проблему в Bios, все заработало, когда я изменил параметр - Graphics Aperture Size на 128 Mb (по умолчанию там стояло 64).
Оказывается у меня еще и старая карта работала на значение 64, хотя она аппаратно поддерживала 128 Mb...

Еще раз спасибо за помощь
V'M вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey