Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Мультимедиа

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 22.01.2011, 13:02   [включить плавающее окно]   #1
veryfrost
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 25.05.2006
Беспроводное подключение ПК к ЖК

Подскажите, как без проводов передать сигнал на ЖК с мультимедийными USB входами? ТВ - LG 5500 LE 42".
veryfrost вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.01.2011, 14:36   [включить плавающее окно]   #2
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
veryfrost
Какой сигнал? SOS азбукой морзе чтоль?)

Добавлено через 53 секунды

Какое расстояние между ними?
garniv на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.01.2011, 16:16   [включить плавающее окно]   #3
anempadest
Мужской Новенький
 
Регистрация: 21.12.2010
Адрес: Киев
Цитата (veryfrost) »
Подскажите, как без проводов передать сигнал на ЖК с мультимедийными USB входами? ТВ - LG 5500 LE 42".
Вы этот телевизор на свалке нашли? Что вы строите из себя дурачка?

В инструкции написано, что для беспроводного соединения ПК с телевизором нужно использовать Wi-Fi адаптер.
anempadest вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.01.2011, 15:06   [включить плавающее окно]   #4
veryfrost
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 25.05.2006
Расстояние 3-4 метра

Добавлено через 57 секунд

А как это будет выглядеть на практике? Никогда не пользовался такими устройствами.
veryfrost вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.01.2011, 15:14   [включить плавающее окно]   #5
anempadest
Мужской Новенький
 
Регистрация: 21.12.2010
Адрес: Киев
Цитата (veryfrost) »
А как это будет выглядеть на практике? Никогда не пользовался такими устройствами.
Покупаете такую штуку:
http://www.lg.com/us/tv-audio-video/...s-AN-WF100.jsp

Вставляете в телевизор, настраиваете сеть и пользуетесь.
anempadest вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.01.2011, 15:44   [включить плавающее окно]   #6
veryfrost
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 25.05.2006
1. Где такое можно купит
ь?
2. А на компьютере какое устройство использовать?
veryfrost вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.01.2011, 15:52   [включить плавающее окно]   #7
anempadest
Мужской Новенький
 
Регистрация: 21.12.2010
Адрес: Киев
Цитата (veryfrost) »
1. Где такое можно купить?
В магазине. Используйте Google для поиска.
Цитата (veryfrost) »
2. А на компьютере какое устройство использовать?
Вы должны использовать Точку Доступа, которая работает по протоколу Wi-Fi. К точке доступа подключается ваш ПК и ваш телевизор. Таким образом ПК и телевизор оказываются в сети и могут обмениваться данными.
anempadest вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.01.2011, 15:56   [включить плавающее окно]   #8
veryfrost
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 25.05.2006
А такой аппарат подойдет как точка доступа?
ADSL модем D-LINK DSL-2600U ADSL2+ Wireless Ethernet router
veryfrost вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.01.2011, 16:29   [включить плавающее окно]   #9
Mr.Grey
Мужской Модератор
 
Аватар для Mr.Grey
 
Регистрация: 30.07.2003
Адрес: Рига
Цитата (veryfrost) »
А такой аппарат подойдет как точка доступа?
Это зависит от типа Вашего соединения.
__________________
Всякий знает, что со всяким может случиться всякое...
Mr.Grey вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.01.2011, 17:19   [включить плавающее окно]   #10
veryfrost
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 25.05.2006
А если я его подключу к ПК через Ethernet, а связь с ЖК телевизором будет Wi-Fi?
veryfrost вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.01.2011, 17:27   [включить плавающее окно]   #11
anempadest
Мужской Новенький
 
Регистрация: 21.12.2010
Адрес: Киев
Цитата (veryfrost) »
А если я его подключу к ПК через Ethernet, а связь с ЖК телевизором будет Wi-Fi?
Обычно так и делается. ПК подключается к Точке Доступа по WLAN, а телевизор подключается к Точке Доступа по WiFi. В результате ПК и ТВ "видят" друг друга.
anempadest вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.01.2011, 17:35   [включить плавающее окно]   #12
veryfrost
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 25.05.2006
Ну все, понятно, разобрались. Большое спасибо!

Разобрались с доступом к файлам ПК через ЖК.

Интересно, а как передать готовое видео-изображение с экрана ноутбука или ПК на ЖК. Есть ли какие-то адаптеры? Желательно Full-HD.
veryfrost вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.01.2011, 17:42   [включить плавающее окно]   #13
anempadest
Мужской Новенький
 
Регистрация: 21.12.2010
Адрес: Киев
Цитата (veryfrost) »
Ну все, понятно, разобрались. Большое спасибо!

Разобрались с доступом к файлам ПК через ЖК.

Интересно, а как передать готовое видео-изображение с экрана ноутбука или ПК на ЖК. Есть ли какие-то адаптеры? Желательно Full-HD.
Вы настолько хорошо разбираетесь в технологиях и так хорошо терминами владеете, что... мне уже надоело. Берите в руки инструкцию к телевизору и читайте. Там всё написано.
anempadest вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey