![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #61 | |
![]() Регистрация: 17.04.2006
|
1.Acer AL1751a Multimedia 1280x1024, 500:1, 400cd/m^2, DVI, 8ms 2.BenQ FP72G+D Silver-Black 1280x1024, 500:1, 300cd/m^2, DVI, 8ms 3.BenQ FP72G+S Silver-Black 1280x1024, 500:1, 250cd/m^2, DVI, 8ms .....сам склоняюсь больше ко второму варианту... может что еще посоветуете? Заранее спасибо... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #62 |
![]() Регистрация: 02.09.2003
|
Взял Самсунг 740N. Нормальная машинка, тем паче из того, что предлагали за эти деньги лучше не нашёл. Да и MagicBright классная штука - переход одной кнопкой на разные настройки режимов моника. На меньшем разрешении тоже нормально.
Вообщем доволен как ребёнок |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #63 |
![]() Регистрация: 12.05.2003
|
Eric62 мне лично цветопередача и интерполяция 740-й модели не нравится, если сравнивать с 710-й и 713-й серии N -то чуть лучше (градиентные заливки показывались на экране ввиде мозаики и тп), но все равно артефакты интерполяции заметны. Но раз нравится то это хорошо.
![]() |
[включить плавающее окно] #64 |
![]() Регистрация: 19.05.2006
|
Ну вот и девятнашки попали в эту цену.
что скажите про: 19" LCD Acer [AL1917AS/ET.1917P.014] (8ms, 300 cd/m2 , 700:1, 140"/140", speakers, silver) Собираюсь брать..... |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #65 |
![]() Регистрация: 19.05.2006
|
После долгого выбора.
Взял таки - 940N. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #66 |
![]() Регистрация: 26.05.2004
|
Среди форумчан есть обладатели Acer AL1916WS, широкоформатного монитора? Поделитесь впечатлениями, плиз.
![]() |
[включить плавающее окно] #67 |
![]() Регистрация: 03.07.2005
|
хАчЮ и баста ЖК мон, и как я понимаю Бенки в категории цена+качество держат планку лидерства. Иль я ошибаюсь ?!
![]() |
[включить плавающее окно] #68 |
![]() Регистрация: 18.08.2005
|
Zvereck
Цитата
как я понимаю Бенки в категории цена+качество держат планку лидерства. Иль я ошибаюсь ?!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #69 |
![]() Регистрация: 04.12.2005
|
Народ а LG 1740PQ за 7300 для игр,фильмов,да и просто для всего нормальный?????
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #70 |
![]() Регистрация: 09.08.2006
|
как думаете BenQ FP71G нормальный моник?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #71 |
Начинающий
|
Привет всем! ЧТо из следующих моников более менее.. Других не предлагать поскольку выбор только из этих.. все 19"
LG FL 1917S-SN LG FL 1919S-SF LG FL 1950SQ 1952S-BF LG FL 1952S-SF Samsung 913V ViewSonic VA902 LG L1919S Samsung 940N Для игр-35% интеренети фильмы 40% остальное - код _snikers_ добавил : а и хотелось бы со встроеным dvi если стоит конечно, видуха mx440 |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #72 |
![]() Регистрация: 22.05.2005
|
вот не могу решить что брать...
17 BenQ FP71G+ BenQ FP72G+D BenQ FP72G+S BenQ FP73G Samsung 710N Samsung 720N Samsung 740N 19 BenQ FP91G+ BenQ FP93G Samsung 920N Samsung 940N тут цены колеблются от 6к до 9к - нужен для игр и интернета - есть ли среди этих моделей однозначно лучшая?? или все примерно одинаковы и можно взять самую дешовую 17 и сэкономить или взять любую из 19 и не заморачиваться?? и вообще стоит ли переплачивать за 19 - ведь монитор можно поближе подвинуть ( это ведь не вреджно?? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #73 |
![]() Регистрация: 02.09.2003
|
Цитата
(fanz) »
как думаете BenQ FP71G нормальный моник?
В тот момент дома стояли три компа с мониками, нужно было настроить людям компы, а они все притащили с мониками. Моники были -Бенк LCD, самсунг (какой-то старенький 2000 года 753dxf) Не понравилось как по контрастности-яркости, так и по чёткости картинки. Такое впечатление, что изображение размазоно, мылит. К той же видеокарте подключаю свой- всё в порядке, насыщеность, яркость, четкость. Четкость более-менее привёл в норму только закрутив этот параметр в максимум, с яркостью-контрастностью до более-менее приемлемого уровня настроил, но вот насыщеность так и осталась невзрачной. Поработал вечер, поиграл в игры, посмотрел кино. Немного привык. В сравнении с обычным моником 5 летней давности он конечно же в плюсах по картинке, а 740N проигрывает в чистую. По функционалу, по меню он вообще в проигрыше. Вообщем это хорошая бюджетная модель, но только для текста, интернета, если картинка не особо интересует или если с деньгами совсем облом. Хозяева Бенка посмотрели на мой и на свой, через два дня пошли поменяли, благо купили его буквально два дня назад. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #74 |
![]() Регистрация: 13.05.2006
|
clerik увидел в прайсе Viewsonic VA702 17" 8ms - опечатка? Но их много было и стоят как 12 милисекундные! И как вообще этот монитор? Менять не придётся? (моник для всех задач понемногу!)
![]() |
[включить плавающее окно] #75 |
![]() Регистрация: 01.11.2004
|
Цитата
(Venom_) »
увидел в прайсе Viewsonic VA702 17" 8ms - опечатка? Но их много было и стоят как 12 милисекундные!
![]() |
[включить плавающее окно] #76 |
![]() Регистрация: 13.05.2006
|
Или лучше выбрать другой?
![]() |
[включить плавающее окно] #77 |
![]() Регистрация: 06.10.2006
|
Хочу приобрести 17" монитор. Поскольку ассортимент сейчас огромен, а я в этом деле ничего не соображаю и они для меня все одинаковые, то решил обратиться к вам за советом. Подскажите монитор в районе 7-8 тыщ. с наиболее лучшим соотношением цена\качесто. Я конечно понимаю что "самого лучшего" монитора в этих ценовых пределах не существует и наверно у каждого найдутся свои достоинства и недостатки, но все же исходя из вашего опыта пользования, знания и т.д. предложите несколько вариантов. Буду очень признателен. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #78 |
|
Dz3N
Для каких целей моник?
![]() |
[включить плавающее окно] #79 |
![]() Регистрация: 06.10.2006
|
jane, просто для комфортного пользования, в основном просмотр кино.....в игрушки почти не играю(не считая Warcraft3
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #80 |
|
Dz3N
Тогда можешь брать спокойно LG или Samsung, например. Для таких задач, практически, любой сгодится. Единственно, что в младших Самсах мне не нравится, это настройка из Винды. Ну, а там смотри по дизайну. Вот такой, такой или такой.