![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #41 | |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
![]()
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай. Последний раз редактировалось garniv; 14.06.2020 в 00:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #42 |
![]() Автор темы Регистрация: 04.03.2013
|
Ну я так понимаю главное для скорости ноута что проц мощный + ssd + оператива ddr 4?
А видео карта производительная нужна только для игр современных, да для какой-нибудь 3ds Max. В 3d редакторах не работаю, а из из игры нужны только cs 1.6, герои 3 и гта 5)) |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #43 |
![]() Регистрация: 28.06.2010
|
rownong27, главное для ноута совокупность CPU+RAM+GPU+SSD и эффективная, желательно раздельная, СО для CPU и GPU, что бы график карта не грела проц, объём памяти не менее 8 ГБ, т.к при меньшем его объёме будет очень высокая нагрузка на SSD, при этом объем предустановленного SSD должен быть не менее 240 ГБ, т.к это в достаточной степени обеспечит производительность дисковой подсистемы и более менее нормальный ресурс работы самого SSD, ну и не забываем про неудержимый срачь Win 10 на SSD после каждого крупного обновления.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #44 |
![]() Автор темы Регистрация: 04.03.2013
|
Цитата
(Злой Геймер) »
rownong27, главное для ноута совокупность CPU+RAM+GPU+SSD и эффективная, желательно раздельная, СО для CPU и GPU, что бы график карта не грела проц, объём памяти не менее 8 ГБ, т.к при меньшем его объёме будет очень высокая нагрузка на SSD, при этом объем предустановленного SSD должен быть не менее 240 ГБ, т.к это в достаточной степени обеспечит производительность дисковой подсистемы и более менее нормальный ресурс работы самого SSD, ну и не забываем про неудержимый срачь Win 10 на SSD после каждого крупного обновления.
Еще думаю после агрейда ноута (на максимально производительное железо и конфигурацию как вы пишите), на переезд Linux для увеличения скорости работы в ОС. Читал что Linux работает быстрее Windows на том же железе. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #45 |
![]() Регистрация: 28.06.2010
|
rownong27, исходя из своего опыта использования линукса, я бы так не сказал.
Скажу так для винды всё таки драйверы пишут спецы за зарплату, а для линя, кроме видеодрайверов, их пишут не пойми кто. Да и совместимость с разного рода девайсами оставляет желать лучшего. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #46 |
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(rownong27) »
Еще думаю после агрейда ноута (на максимально производительное железо и конфигурацию как вы пишите), на переезд Linux
![]() |
![]() |
![]() |