![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #141 | |
![]() Регистрация: 04.05.2004
|
Но мне кажется что PCOff (для выключения компа по времени) самая нужная вещь, особенно если есть TV-tuner и ты любитель посмотреть по ночам телек
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #142 |
![]() Регистрация: 02.04.2004
|
SnooP Ух ты ! Супер идея! Тюнер мне не здался, у меня в метре нормальный телек стоить, но все равно отлично - до Вас еще никто о такой штуке не говорил.
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #143 |
![]() Регистрация: 15.04.2004
|
SnooP
Цитата
Но мне кажется что PCOff (для выключения компа по времени) самая нужная вещь, особенно если есть TV-tuner и ты любитель посмотреть по ночам телек
![]() |
[включить плавающее окно] #144 |
![]() Регистрация: 03.01.2004
|
Цитата
для выключения компа по времени
А ещё можно Winamp на ночь поставить, и как sleep-таймер эту прогу использовать. ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #145 |
![]() Регистрация: 04.05.2004
|
Цитата
Юзайте nncron - и будет вам счастье!
Цитата
nncron
![]() |
[включить плавающее окно] #146 |
![]() Регистрация: 21.02.2003
|
всё не буду перечислять, выделю несколько:
- Ontrack Easy Recovery pro ver. 6.x - для диагностики жеских дисков - может показать многое чего не увидит ни Нортоновский NDD ни виндавозный CHKDSK! Ну и восстановление конечно! - Friendly Pinger - вся ваша сеть у вас на ладошке (аля десктопе) ![]() - Easy CDDA Extractor - грабилка и конвертер муз. форматов |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #147 |
Начинающий
|
SnooP
nnCron - это продвинутый и очень мощный планировщик/скриптер/менеджер автоматизации. Он пригодится всем, кто хотел бы автоматизировать большую часть рутинной компьютерной работы. Несмотря на свой маленький размер nnCron обладает поистине титаническими возможностями. Помимо традиционной для планировщика способности запускать в указанное время программы, "напоминалки" и открывать документы, nnCron умеет: запускать произвольные программы как сервисы запускать задачи "от имени" указанных юзеров отслеживать и перезапускать просроченные задачи и напоминалки выключать или "усыплять" компьютер в заданное время "будить" компьютер, чтобы запустить задачу отображать/скрывать/закрывать/убивать/сворачивать/разворачивать и прятать в системный трей заданные окна менять размер и местоположение окон, а также изменять их "прозрачность" добавлять в системный трей и удалять из системного трея произвольные иконки выводить на экран и в лог-файл любые сообщения, в том числе и запросы на выполнение указанных действий работать с клипбордом, файлами и реестром эмулировать клавиатурный ввод и операции с мышкой звонить и класть трубку "пищать" через системный динамик с заданной продолжительностью и частотой воспроизводить аудио-файлы синхронизировать системное время присваивать процессам указанный приоритет прерывать работу любых запущенных процессов автоматически перезапускаться после фатальных ошибок |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #148 |
Общительный
|
tolikas
Цитата
Подскажите где можно стянуть Light Alloy а то я какойто стянул а у него дизайн ну просто ............................... может я не то хапнул
kolchak добавил : Mid Цитата
Но Daemon Tools не понимает диски созданые Virtual CD v4.
Умеет он обходить защиты от копирования? А Alcohol'евские образы (media descriptor) обходят даже StarForce 1-2 kolchak добавил : akula pera Цитата
Цитата:
5. Total Commander + FAR (лучшие файловые менеджеры) Нужно выбрать что-то одно, потому что два файл менеджера нафик ненужны. Оставлять Total Commander 6.03 (или 6.03a), если чего не будет хватать - на сайт wincmd.ru за плагинами и утилитами...
![]() |
[включить плавающее окно] #149 |
![]() Регистрация: 08.02.2003
|
kolchak
Цитата
Умеет он обходить защиты от копирования
![]() |
[включить плавающее окно] #150 |
![]() Регистрация: 10.04.2004
|
Цитата
А чем Virtual CD хорош?
![]() А сделав тоже самое Clone CD (формат есть и в Alcohol) он не хотел инсталлировать прогу с харда. Все время выскакивала какая-то ошибка ![]() А 6 CD держать, у меня нет свободных балванок. Поэтому я и остановился на Virtual CD 4.5 ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #151 |
![]() Регистрация: 15.04.2004
|
Цитата
Ontrack Easy Recovery pro ver. 6.x - для диагностики жеских дисков - может показать многое чего не увидит ни Нортоновский NDD ни виндавозный
![]() |
[включить плавающее окно] #152 |
![]() Регистрация: 03.01.2004
|
kolchak
Цитата
Я тебя переубеждать, конечно, тебя не буду, но мне больше нравится ФАРа - интерфейс родной привычный
![]() NC надоел еще в вузе... и интерфейс тоже
![]() |
[включить плавающее окно] #153 |
|
akula pera надо же кто то еще помнит про меня
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #154 |
Опытный
|
нда... это называется мы плохого не посоветуем, кто-нить представляет себе скока это через dial-up качать (если я правильно понял у Kroshka.Ru модемное соединение) в общем пора выпускать диски типа "софт на каждый день" чтоб в них было три файловых менеджера, 5 программ просмотра видео, 3 фаерволла, 5 антивирусов итд...
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #155 |
![]() Регистрация: 08.02.2003
|
apossym
Цитата
общем пора выпускать диски типа "софт на каждый день"
![]() |
[включить плавающее окно] #156 |
Опытный
|
aleks_lu
я бы сказал, что в москве их специально поискать придется |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #157 |
|
apossym неа - выделенка
![]() Kroshka.Ru добавил : и вообще я уже все скачала, осталось стереть ненужное... ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #158 |
Опытный
|
Kroshka.Ru
а зачем тогда табе звонилки всякие? и что у тебя опять с прической? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #159 |
|
apossym значит не надо. Я же потому и спрашивала.
А с прической у меня все ок, а на лице - бодиарт. Kroshka.Ru добавил : С учетом коментариев: 1. Windows XP Системный софт: 2. Regcleaner 3. BulletProof FolderSizes(очень сильная чистка винча) 4. Frigate (файловsq менеджер) 5. nncron (планировщик/скриптер/менеджер автоматизации) 6. WinRAR 3.2 7. Diskeeper 8 (клёвый дефрагментатор сами знаете чего) 8. AIDA 32 (без комментариев...) 9. BootMagic 10. Driver Cleaner 1.8 11. Acronis PrivacyExpert 2003 12. Noton Ghost - Создаёт образы HDD 13. Trojan Remover 6.1.5 - Удалялка троянов 14. Nero 5.5.10.54 (диски резать) 15. CloneCD 4.3.1.9 (диски копировать) 16. Active Smart (за здоровьем винта смотреть) 17. Motherboard Monitor (температуры железок смотреть) 18. Sisoft SANDRA (инфу о компе смотреть) 19. Ashampoo Uninstaller (чтобы реестр на захламлять) Офисные программки: 20. MS Office XP 21. Adobe Acrobat 6.0 Professional 22. MsProject 23. PhotoShop 7 24. Promt Сетевой софт: 25. Opera 7 26. The Bat! 2.01.56 27. MyGate 2.5.2 (это чтобы научить The Bat! понимать NNTP) 28. spellset (правда называется она Crypt Edit Spell Checker - проверка орфографии в The Bat! если у вас установлен MS Office XP) 29. SpamPal 1.53 (супер-пупер фильтр от спама) 30. Outpost Firewall (платный) 31. Tmeter (считает скачанные байтики(правда брешет иногда, но немного)) 32. Другой софт: 33. WinAMP 2.95 + DFX (музыку слушать 3.хх-сакс) 34. Ad-aware 6 (шпионов ловить) 35. LightAlloy 2.4/ BSPlayer 36. ACDsee / XNview 1.66 37. Magic Mouse (делать неактивные-disabled кнопки активными-enabled) 38. Mooseoft Encrypter (ни одного файла постороннему глазу - всё зашифруем нафиг!) 39. EncSpot (браузер MP3'шек - вся инфа о них) 40. FileDrag (рассказывает, что за непонятные у файлов расширения и чем их открывать) 41. GoodTimer & MindIt! (удобные напоминальщики-будильники) 42. Home Office Syhel 1.0A R7
![]() |
[включить плавающее окно] #160 |
![]() Регистрация: 09.09.2003
|
Kroshka.Ru
и что, все это ставить собираешься? ![]()