Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Корпуса, блоки питания, моддинг

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 23.10.2014, 15:56   [включить плавающее окно]   #941
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (InFakes) »
в чем разница между BX1100CI-RS и BX1100CI?
Тебя в тырнете забанили?!.
Детально описания на apc.com не смотрел, но по виду - розетки у них разные.
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.10.2014, 21:37   [включить плавающее окно]   #942
InFakes
Мужской Модератор
 
Аватар для InFakes
 
Регистрация: 02.06.2013
Адрес: Златоуст
Отчитываюсь. Приехал APC на 1100BA. Тяжелый, собака) На приклееной бумаге значится март 2014 года, это очень хорошо, т.к. прошлый APC в магазине на 800ВА был от 2011 года.
Поставил его после стабилизатора, однако, ИБП таки щёлкает там, где стаб этого не делает, однако...
__________________
Jingsha X99-D8|E5-2620v3|Samsung 16Gb 1866 МГц|Palit RTX2070s JS LE 8Gb|Samsung 860 Evo 240GB|Proton 500|Benq EW2775ZH
InFakes вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.10.2014, 06:39   [включить плавающее окно]   #943
InFakes
Мужской Модератор
 
Аватар для InFakes
 
Регистрация: 02.06.2013
Адрес: Златоуст
Какую программу нужно использовать для этого ИБП, есть родная от APC. Скачал какую-то Программа “Управление ИБП” от VDSoft, но она не видит мой ИБП.
__________________
Jingsha X99-D8|E5-2620v3|Samsung 16Gb 1866 МГц|Palit RTX2070s JS LE 8Gb|Samsung 860 Evo 240GB|Proton 500|Benq EW2775ZH
InFakes вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.10.2014, 10:41   [включить плавающее окно]   #944
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (InFakes) »
есть родная от APC. Скачал какую-то
Вот и пользуйся родным PowerChute, нефиг скачивать непонятно что...
Цитата (InFakes) »
APC на 1100BA. Тяжелый, собака
А как иначе? Там 2 аккумулятора 12V 12Ah, другие наглецы при заявленных 1200VA ставят всего один такой (иногда, "с барского плеча" - 2 * 12V 7Ah - но и этого тоже, естественно, мало).
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.10.2014, 12:23   [включить плавающее окно]   #945
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
Цитата (InFakes) »
однако, ИБП таки щёлкает там, где стаб этого не делает, однако...
я же говорил, что стаб говно, профанация.
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.10.2014, 12:25   [включить плавающее окно]   #946
InFakes
Мужской Модератор
 
Аватар для InFakes
 
Регистрация: 02.06.2013
Адрес: Златоуст
XaXoL, точно)
__________________
Jingsha X99-D8|E5-2620v3|Samsung 16Gb 1866 МГц|Palit RTX2070s JS LE 8Gb|Samsung 860 Evo 240GB|Proton 500|Benq EW2775ZH
InFakes вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.10.2014, 13:30   [включить плавающее окно]   #947
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (XaXoL) »
говорил, что стаб
Ну... Тут дело в том, что AVR в UPS от APC (да и в других тоже) - он же рассчитан на небольшие такие отклонения, на нормальные линии питания (от номинала вниз - всего до 196 Вольт, а у нас-то вместо 220 может и ваще 150 оказаться ).
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.10.2014, 19:00   [включить плавающее окно]   #948
InFakes
Мужской Модератор
 
Аватар для InFakes
 
Регистрация: 02.06.2013
Адрес: Златоуст
Сижу в инете, потребление выше 75Вт еще не было
__________________
Jingsha X99-D8|E5-2620v3|Samsung 16Gb 1866 МГц|Palit RTX2070s JS LE 8Gb|Samsung 860 Evo 240GB|Proton 500|Benq EW2775ZH
InFakes вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.11.2014, 10:37   [включить плавающее окно]   #949
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (InFakes) »
потребление выше 75Вт еще не было
Я же объяснял, почему нужно ориентироваться не на "потребление", а на номинал мощности БП...
А так-то - хорошо; это же сколько долго твой UPS сможет продержать твой комп при пропадании ~220.
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.11.2014, 10:59   [включить плавающее окно]   #950
InFakes
Мужской Модератор
 
Аватар для InFakes
 
Регистрация: 02.06.2013
Адрес: Златоуст
Цитата (Smirnoff) »
это же сколько долго твой UPS сможет продержать твой комп при пропадании ~220
Пишет около 50 минут. А в играх, там уже потребление другое.
Всё равно доволен покупкой, дорого, зато надежно, родная программка вообще крутая)
__________________
Jingsha X99-D8|E5-2620v3|Samsung 16Gb 1866 МГц|Palit RTX2070s JS LE 8Gb|Samsung 860 Evo 240GB|Proton 500|Benq EW2775ZH
InFakes вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.11.2014, 11:15   [включить плавающее окно]   #951
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (InFakes) »
родная программка вообще крутая
Если бывает так, что оставляешь комп без присмотра - настрой PowerChute на выключение компа по пропаданию ~220...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.03.2015, 15:11   [включить плавающее окно]   #952
DarkJoney
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 07.10.2010
Здравствуйте! Хочу купить ИБП под машину с 500 ваттовым Chieftec CTG-500, ну грубо говоря конфиг моя старая система на C2Q 8200.
На APC тратится не хочу, есть в продаже Luxeon и Logic Power. Если нет, могу поискать Powercom.
Что могли бы посоветовать? Желательно со стабом.
DarkJoney вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.03.2015, 23:23   [включить плавающее окно]   #953
Полковник Исаев
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Полковник Исаев
 
Регистрация: 06.09.2003
Адрес: Москва
DarkJoney
Из недорогих мне нравится "POWERCOM WOW 1000U", сам таких уже штук десять покупал и все отлично работают, при этом они с евророзетками, не столь тяжёлые, имеют крепление на стену, сравнительно недорогие (были до кризиса).
Единственный найденный косяк - кривой софт для управления, но кривость касается исключительно управления пищалкой - её надо несколько раз вкл/выкл и каждый раз ещё окно софтины закрывать, чтоб она отключилась и если обесточить хоть на минуту от сети при выключенном ИБП, то пищалка потом снова сама включается.
__________________
ПУК - Последняя Удачная Конфигурация.
(с) veroni4ka
Полковник Исаев вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.08.2015, 16:35   [включить плавающее окно]   #954
Fifild
Мужской Общительный
 
Регистрация: 25.08.2015
Адрес: Волгоград
А какие производители предпочтительнее? И какую мощность минимально надо для крутой игровой карты?
Fifild вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.08.2015, 17:34   [включить плавающее окно]   #955
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (Fifild) »
И какую мощность минимально надо для крутой игровой карты?
А скока Ватт хавает эта твоя "курутая карта"? И сколько всего Ватт потребляет твой комп (ибо не существует отдельных UPS "для курутых видеокарт" )?..
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.09.2015, 18:41   [включить плавающее окно]   #956
Newton90
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 07.09.2015
доброго времени всем.подскажите пожалуйста если на блоке питания(seasonic g 550)написано входной ток 4-8 Ампер,а на ибп 3,6 ампер максимум на выходе на батарейных розетках(eaton ellipse eco 800),их можно совместно использовать?

пы сы извиняюсь если не туда пишу
Newton90 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.09.2015, 19:02   [включить плавающее окно]   #957
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (Newton90) »
eaton ellipse eco 800
Если у этого ИБП промаркирована выходная мощность 800 VA - его должно быть достаточно для питания БП с мощностью 550 Ватт (800*0.7=560).
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.09.2015, 10:11   [включить плавающее окно]   #958
Newton90
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 07.09.2015
Кстати,что лучше использовать если постоянно плавает напряжение(на счетчике стоит страж,не часто но и не редко срабатывает защита по границам 150 и 270В) – связку стабилизатор + оффлайн ибп(то есть стабилизатор подает нормальную напругу на ибп,а тот уже на блок - связка Daewoo DW-TM1kVA/DW-TZM1KVA + eaton ellipse eco 800 din или может лучше Бастион SKAT ST-1515 + eaton ellipse eco 800 din) или интерактив ибп(Бастион SKAT-UPS 800/400)?я имею в виду и в целом(совместимость,может еще какие нюансы) и применительно к все тому же бп seasonic g 550.
Newton90 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.10.2015, 12:55   [включить плавающее окно]   #959
FX8350
Мужской Новенький
 
Регистрация: 15.01.2014
Посоветуйте, пожалуйста, ИБП под мою конфигурацию. Такой, чтоб хватало минут на 5-10 – закрыть программы и выключить ПК.
Цитата
Gigabyte 990FXA-UD5
AMD FX-8350
Noctua NH-U12P
Sapphire HD 7850 DUAL-X 2GB
2xCrucial Ballistix Tactical 8 GB 1866MHz
WD 500GB 720rpm
Seagate Barracuda Green 1TB 5900rpm
CHIEFTEC BPS-750C2

Плюс монитор, роутер, onu, карлсоны ≈ 70 Вт
FX8350 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.10.2015, 13:52   [включить плавающее окно]   #960
zl0dey4eg
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для zl0dey4eg
 
Регистрация: 24.12.2012
Адрес: Москва
Цитата (FX8350) »
Такой, чтоб хватало минут на 5-10 – закрыть программы и выключить ПК.
Дорогое удовольствие!

Сколько готовы потратить?!?!?
zl0dey4eg вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey