Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Ноутбуки и карманные ПК

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 20.07.2010, 16:05   [включить плавающее окно]   #1
linkoln
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 20.07.2010
Проблема с WIFI на Acer Aspire z5610

Купил комп Acer Aspire z5610 на нем стояла 7ка Home Version ENG с WiFi проблем никаких. Я ее удалил установил русскую "Максимальную". Винда установила дрова к WiFi но он не работает. Тоесть в Центре подключений Wifi не видит вообще но с точкой все ОК. Когда запускаю еверест то адаптер не работает. Качал дрова самих разних версий и сайтов (и также по ID устройства) в том числе с офф. сайта realtek.com и acer.com но все как было. Винда самая простая провереная без всяких репаков, дополнительных прог, и т.д Самое главное что до переустановки все работало на УРА!!!! Удалял старый драйвер но винда снова ставит свой автоматически. Здесь про комп: http://www.pcworld.co.uk/gbuk/acer-a...tab-tech-specs. Модель устройства: realtek 8191 se.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.JPG
Просмотров: 574
Размер:	113.6 Кб
ID:	30821  
linkoln вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.07.2010, 16:32   [включить плавающее окно]   #2
Андрейкас
Мужской Бывалый
 
Регистрация: 13.05.2010
Адрес: Космодром
А адаптер включен или отключен в винде? Влева на панели Центра подключений есть пункт .... не помню названия, там отображаются подключения. может тупо выключено?
Андрейкас вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.07.2010, 16:46   [включить плавающее окно]   #3
linkoln
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 20.07.2010
нет адаптер включен постоянно. в центре он есть включен но не работает и в евересте тоже он не работает.
linkoln вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.07.2010, 17:06   [включить плавающее окно]   #4
Андрейкас
Мужской Бывалый
 
Регистрация: 13.05.2010
Адрес: Космодром
А при чем там Сетевое подключение BlueTooth?
Андрейкас вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.07.2010, 17:11   [включить плавающее окно]   #5
linkoln
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 20.07.2010
вот думаю там должен быть вай фай хотя х.з

Последний раз редактировалось linkoln; 20.07.2010 в 17:15.
linkoln вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.07.2010, 17:27   [включить плавающее окно]   #6
Андрейкас
Мужской Бывалый
 
Регистрация: 13.05.2010
Адрес: Космодром
linkoln
А все ли дрова стоят? скачай с оффа и поставь.
Андрейкас вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.07.2010, 17:37   [включить плавающее окно]   #7
linkoln
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 20.07.2010
перекачал уже дров немерено. с офф. сайта ацера и реалтека все так само.
linkoln вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.07.2010, 17:39   [включить плавающее окно]   #8
Андрейкас
Мужской Бывалый
 
Регистрация: 13.05.2010
Адрес: Космодром
linkoln
Ты менял только на вайфай, а я те говорю - все попробуй поставь.
Андрейкас вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.07.2010, 17:43   [включить плавающее окно]   #9
linkoln
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 20.07.2010
ок вечерком отпишусь сейчас нет возможности
linkoln вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.07.2010, 17:46   [включить плавающее окно]   #10
Андрейкас
Мужской Бывалый
 
Регистрация: 13.05.2010
Адрес: Космодром
Советую ибо винда не всегда на все ставит норм дрова . Вот у человека был треск из колонок ASUS P6TD Deluxe странные звуки из колонок?#22 .
Андрейкас вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.07.2010, 17:50   [включить плавающее окно]   #11
linkoln
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 20.07.2010
ну там был диск с дровами а у меня нет ничего.
linkoln вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.07.2010, 17:51   [включить плавающее окно]   #12
Андрейкас
Мужской Бывалый
 
Регистрация: 13.05.2010
Адрес: Космодром
У тебя есть сайт с дровами_)))

Добавлено через 9 секунд

там все есть
Андрейкас вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.07.2010, 17:54   [включить плавающее окно]   #13
che-hoff
Мужской Заслуженный
 
Аватар для che-hoff
 
Регистрация: 08.08.2005
Адрес: Екатеринбург - "перекресток железных дорог"
переезжаем
__________________
- Всё шутите...
- Давно бросил - врачи запрещают.
che-hoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.07.2010, 17:56   [включить плавающее окно]   #14
linkoln
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 20.07.2010
ну я качал все дрова с сайта и все работает кроме вай фая. короче вечером отпишусь.

Последний раз редактировалось linkoln; 20.07.2010 в 18:02.
linkoln вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.07.2010, 00:33   [включить плавающее окно]   #15
linkoln
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 20.07.2010
короче все стало нормально но как именно незнаю на компе не было дров к тюнеру. вставил дрова на тюнер и вайфай заработал. также в евересте появился вайфай адаптер раньше его не было. все спс за помощь!!!!!!!!!!
linkoln вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey