Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Софт > Операционные системы Microsoft Windows

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 22.09.2003, 19:45   [включить плавающее окно]   #1
<<MANCHESTER UNITED>>
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 15.09.2003
Адрес: г.Якутск ;|
Counter Strike на W2k!!!!!!!!

Странно теперь когда у меня W2k, фпс резко упали до 60,
с моим CFG, в чем дело?
<<MANCHESTER UNITED>> вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.09.2003, 19:55   [включить плавающее окно]   #2
KpeHgeJIb
Мужской Заслуженный
 
Аватар для KpeHgeJIb
 
Регистрация: 10.02.2003
Адрес: Израиль
<<MANCHESTER UNITED>>
поиграйся с разными драйверами для видео и для матери.
KpeHgeJIb вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.09.2003, 20:08   [включить плавающее окно]   #3
Rackot
Мужской Администратор
 
Аватар для Rackot
 
Регистрация: 06.02.2003
Адрес: Moscow
Отключи не нужные службы, вообще бы конфиг компа не помешал с установленными драйверами!
__________________
2501
Rackot вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.09.2003, 04:07   [включить плавающее окно]   #4
Demetrius
Интересующийся
 
Аватар для Demetrius
 
Регистрация: 24.09.2003
Адрес: Нижний Новгород
А у тебя случайно частота кадров монитора кога играешь не 60Гц? Под W2K это известная фишка, надо настраивать либо ограничение частоты кадров "снизу", либо в новых Детонаторах подкручивать частоту кадров в D3D.
__________________
Кошки rulezzz
Demetrius вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.09.2003, 07:46   [включить плавающее окно]   #5
siBEERian
Мужской Модератор
 
Аватар для siBEERian
 
Регистрация: 05.06.2003
Адрес: Irkutsk
поиграй с настройками производительности в свойствах детонатора
__________________
2 BEER or not to be!
siBEERian вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.09.2003, 09:15   [включить плавающее окно]   #6
J. Corvin
Мужской Заслуженный
 
Аватар для J. Corvin
 
Регистрация: 27.02.2003
Адрес: Мурманск
Эт все "Детонатор"... проблема решается только с помошью его настроек...
Есть еще неплохие вспомогательные утилитки типа RivaTuner. Там можно жестко выставить на каком разрешении какую частоту использовать...
__________________
it's can't rain all the time
J. Corvin вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey