Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Софт > Игры и игровые приставки

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 14.11.2008, 11:58   [включить плавающее окно]   #1
Viper84
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Аватар для Viper84
 
Регистрация: 25.03.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Exclamation Silent Hill: Homecoming на PC: технические проблемы, прохождение и т.п.

На торрент-трекерах стала доступна стимовская версия этой игры на ПК!
В Европе и России релиз намечен на февраль 2009 года!
Ждать долго...многие уже скачали игру с английским интерфейсом.

Но видимо разработчики не сильно потрудились над оптимизацией игры на ПК - у многих, включая меня жутко тормозит начальная заставка (у меня просто виснет и все, пока не отключишь аппаратное ускорение звука), проблемы со звуком, так же каждые пять секунд игра подвисает...играть не возможно. А у некоторых все нормально!...еще игра видимо не поддерживает видеокарты Radeon серии X , что очень неприятно.

У кого будут какие то мысли о решении проблем с данной игрой - буду рад выслушать...давно ждал эту игру!

P.S. Драйвера на все обновлял!
Viper84 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.11.2008, 14:29   [включить плавающее окно]   #2
Berzerker
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Berzerker
 
Регистрация: 16.02.2007
Адрес: Петропавловск-Камчатский
Цитата (Viper84) »
у многих, включая меня жутко тормозит начальная заставка
Что за ..-//-..!!!
Ведь сам пишешь:
Цитата (Viper84) »
В Европе и России релиз намечен на февраль 2009 года!
Чего хочешь от краденной версии? - Чуда?!
__________________
If you cannot see the demons, it does not mean that they are not there.
Bellum Omnium Contra Omnes (c) Т. Гоббс
Berzerker вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.11.2008, 19:52   [включить плавающее окно]   #3
Viper84
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Аватар для Viper84
 
Регистрация: 25.03.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Это копия стимовской коробочной версии....американской!
Viper84 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.11.2008, 21:44   [включить плавающее окно]   #4
rom6326
Мужской Новенький
 
Регистрация: 15.11.2008
Тип издания: лицензия (Steam)
Язык интерфейса: только английский
Таблетка: Не требуется
rom6326 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.11.2008, 21:32   [включить плавающее окно]   #5
Karandash
Мужской Опытный
 
Аватар для Karandash
 
Регистрация: 29.05.2007
Адрес: Челябинск
Запустил. Понял что играть без русика бесполезно ибо сюжет. Жду перевод сержанта благо уже бета-тест
__________________
В каждом овере сидит маленький бенчер... а в каждом бенчере чокнутый овер.
Karandash вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.11.2008, 16:01   [включить плавающее окно]   #6
rom6326
Мужской Новенький
 
Регистрация: 15.11.2008
вот русская версия http://depositfiles.com/ru/files/6qny4q33w (открываем папку с игрой, копируем туда русификатор и запускаем его)
rom6326 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.11.2008, 20:42   [включить плавающее окно]   #7
SilentScream
Мужской Новенький
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Новосибирск
Аналогично, игра подвисает постоянно, отключил аппаратное ускорение(дискретизация тоже влияет), все на ноль, в ролике вступительном почти не подвисало. Но когда на койке нада жмакать мышкой почти беспрерывный своп. Железо у меня гомно. но в перерывах между свопами игра не тормозит вообще. Обновил директикс, поставил OpenAl , не помогает. И дело насколько знаю не в ядрах, на одноядерниках у некоторых все нормально.
SilentScream вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.11.2008, 12:11   [включить плавающее окно]   #8
Viper84
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Аватар для Viper84
 
Регистрация: 25.03.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Читал что если поставить висту на одноядерник то фризов не будет!...
И тож где то слышал что для нормальной игры без лагов нужен двухядерный проц и не встроенная звуковуха....
Патч для радеонов серии X уже вышел...в сети можно найти...а так вроде игра же стимовская...там вроде она через него обновляется и наверное проблемы с фризами решены...но у нас то она без стима...покупать нужно)
Viper84 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.11.2008, 23:33   [включить плавающее окно]   #9
SilentScream
Мужской Новенький
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Новосибирск
Поставил висту, и при попытке поставить разрешение в игре выше 800х600 черный экран, монитор уходит в "спящий режим" будто я поставил неподдерживаемое разрешение или частоту обновления. И если под ХР в перерывах между фризами все летает, то на висте на средних настройках и разрешении 800х600 игра даже в меню ощутимо тормозила. Выругался, удалил и то и другое.
SilentScream вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.11.2008, 23:41   [включить плавающее окно]   #10
no!nGener
Мужской Заслуженный
 
Аватар для no!nGener
 
Регистрация: 29.09.2008
Адрес: Москва
SilentScream если вы поставили висту на то железо, которое у вас написано в конфигурации, то я вообще удивляюсь как она у вас работает
__________________
Только не залезай на испытательный полигон института физики!
"Человек-паук-3", 2007
no!nGener вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.11.2008, 23:43   [включить плавающее окно]   #11
SilentScream
Мужской Новенький
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Новосибирск
тут еще отписался насчет приоритета процесса, тоже возможное решение, хотя по-моему лучшее решение - ждать пока в стиме не появиться патч и он не появиться в общем доступе для скачивания. Имхо, возня с игрой портит впечатление, ибо ни одна современная игра не заслуживает даже того, чтобы дрова обновить, даже СХ5. А тут такие замарочки, что без проблем поиграли еденицы, мало того, что выпускают кал, дак еще и неуважительно обходятся с игроками. Потом удивляются пиратству и хаят ПК, ну извините, если по меркам ПК делаете убогое дерьмо, которое на ура воспринимает стайка казуалов и быдла, нихрена не оптимизируете и не шлифуете, то какова хрена надеетесь, что кто-то хочет за это платить? Да я лучше фаренгейт еще раз пройду, чем на эту хреноту время тратить.

З.Ы. в СХ увидел только вступительный ролик и чутка побегал в начале(дальше подвисания выбесили), если вся игра так же впечатляет как первый ролик, то о чудо! за последние 2-3 года что-то хорошее.

no!nGener

Если руки не из опы, то и в крайзис поиграть можно(ток вопрос стоит-ли?). А я в очередной раз убедился в убогости висты. Жрет в несколько раз больше ресурсов, а работает хуже и медленней, главное жрет хрен пойми на что, какая-то куча процессов, которые хавают ресурсы, а функциональности не добавилось.

Последний раз редактировалось SilentScream; 28.11.2008 в 23:54.
SilentScream вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.11.2008, 00:09   [включить плавающее окно]   #12
no!nGener
Мужской Заслуженный
 
Аватар для no!nGener
 
Регистрация: 29.09.2008
Адрес: Москва
SilentScream у кого как
__________________
Только не залезай на испытательный полигон института физики!
"Человек-паук-3", 2007
no!nGener вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.11.2008, 19:09   [включить плавающее окно]   #13
Viper84
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Аватар для Viper84
 
Регистрация: 25.03.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Вышел патч № 8 избавляющий от фризов...мне пока помогает.....(тока встал с каталки)

http://boris-vorontsov.narod.ru/index_ru.html
Viper84 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.12.2008, 00:21   [включить плавающее окно]   #14
CrazyChubchub
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 28.12.2003
Адрес: Германия
Камрады, у меня смешная и в то же время очень досадная проблема. Я не знаю как сохраняться Т.е. в госпитале ещё были Знаки на стенах, у которых можно было сэйвиться, но в городе я уже час бегаю, а чекпоинта не нашёл. Автоматически он, видимо, тоже не сохраняется, так как в пункте "загрузить" есть только то, что я сохранял в госпитале. Получается, час игры ушёл на смарку Как можно сохраняться/загружаться?
CrazyChubchub вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.12.2008, 10:57   [включить плавающее окно]   #15
plus
Мужской Заслуженный
 
Аватар для plus
 
Регистрация: 24.05.2007
Адрес: антиматериальный мир
Какая в игре графика-то? А то после того как я поставил the room, как то боязно стало брать новую часть.
plus вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.12.2008, 22:24   [включить плавающее окно]   #16
Paul1923
Мужской Новенький
 
Регистрация: 21.12.2008
Адрес: Запорожье
ПОМОГИТЕ!!! Любимая игра а зависает каждые 5 сек. Что дела???
Paul1923 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.12.2008, 18:05   [включить плавающее окно]   #17
Viper84
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Аватар для Viper84
 
Регистрация: 25.03.2008
Адрес: Санкт-Петербург
патч ставить....смотри выше!
Viper84 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.01.2009, 15:28   [включить плавающее окно]   #18
Paul1923
Мужской Новенький
 
Регистрация: 21.12.2008
Адрес: Запорожье
Скиньте плиз кто-нибудь сэйв сразу после Скарлетт, что б её. Не могу пройти, хоть убей!!! А пройти игру очень хочется.
Paul1923 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.02.2009, 06:39   [включить плавающее окно]   #19
Berzerker
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Berzerker
 
Регистрация: 16.02.2007
Адрес: Петропавловск-Камчатский
поиграл... такая... (нецензурная лексика)!
__________________
If you cannot see the demons, it does not mean that they are not there.
Bellum Omnium Contra Omnes (c) Т. Гоббс
Berzerker вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.02.2009, 15:36   [включить плавающее окно]   #20
Viper84
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Аватар для Viper84
 
Регистрация: 25.03.2008
Адрес: Санкт-Петербург
я давно удалил!...не понравилась...даже с патчами много багов, может комп у меня для нее слабоватый, что скорее всего...но не зацепила меня она.
Viper84 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey