Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Ноутбуки и карманные ПК

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 11.09.2008, 12:49   [включить плавающее окно]   #1
jussi
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 11.09.2008
Не могу вывести изображение с ноутбука Sony на ЖК- телевизор

есть ЖК- телевизор Samsung 32"
выход у видеокарты ноутбука - только один - VGA

Полное название графической карты NVIDIA® GeForce® Go 7400
Как я понял эта серия специально для ноутбуков

при подключение ноута sony VAIO
вроде, ЖК- телевизор - его видит - сигнал при включении посылается - на ноуте появляется возможность через fn+f7 переключать режимы вывода изображения.
но на тв ничего не видно

попоробовал подключить еще к одному самсунгу - та же ситуация.


облазил все форумы - ничего найти не смог((
jussi вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.09.2008, 21:56   [включить плавающее окно]   #2
azab
Мужской Модератор
 
Аватар для azab
 
Регистрация: 14.12.2007
Адрес: Новосибирск
а в настройках видео включена работа с TV
__________________
"Щас как начну Добро направо-налево раздавать" Гоблин
azab вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.09.2008, 00:29   [включить плавающее окно]   #3
jussi
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 11.09.2008
в настроиках видеокарты можно выбрать между дисплеем ноутбука и самсунгом. выбираю самсунг, но на тв все равно изображение не выводится.
jussi вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.09.2008, 13:50   [включить плавающее окно]   #4
azab
Мужской Модератор
 
Аватар для azab
 
Регистрация: 14.12.2007
Адрес: Новосибирск
а как на телевизор цепляешь, чем с VGA выхода на TV подключаешь?
переходником или у телевизора VGA вход есть?
__________________
"Щас как начну Добро направо-налево раздавать" Гоблин
azab вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.09.2008, 01:37   [включить плавающее окно]   #5
jussi
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 11.09.2008
кабель vga-vga без переходников. у тв есть выход.
все, что нашел в инете - это несколько схожих тем счастливых обладателей вайо. и ни в одной так и не дали ответа((
jussi вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.09.2008, 05:25   [включить плавающее окно]   #6
azab
Мужской Модератор
 
Аватар для azab
 
Регистрация: 14.12.2007
Адрес: Новосибирск
jussi
а в поддержку сони писать пробовал?
чего они ответят интересно
если ответят отпишись здесь пожалуйста
__________________
"Щас как начну Добро направо-налево раздавать" Гоблин
azab вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.09.2008, 19:39   [включить плавающее окно]   #7
jussi
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 11.09.2008
ок, попробую
jussi вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.09.2008, 18:19   [включить плавающее окно]   #8
chehoff
Мужской Новенький
 
Регистрация: 28.09.2008
У меня такая же проблема один в один. Тоже 32 инчевый самсунг и сони вайо. обнаружил один момент интересный. Я сначала к телеку подключил ноут ДЭЛЛ, сигнал прошел, телек его определил, после я вытащил шнур из ноута и вставил в свой ВАЙО, телек стал показывать мой дэсктоп и все работало хорошо, но после перезагрузки, телек опять нивкакую не видел сигнал. Короче если "прикурить" сначала от другого ноута все работает...Не заю , что делать... Если ты решил проблему ,напиши плиз...
chehoff вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.09.2008, 23:55   [включить плавающее окно]   #9
FooBar
Заслуженный
 
Регистрация: 28.03.2004
А ты VGA вход включил на ТВ до подключения лаптопа?
FooBar вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.09.2008, 09:47   [включить плавающее окно]   #10
chehoff
Мужской Новенький
 
Регистрация: 28.09.2008
а что значит включил VGA вход?
chehoff вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.09.2008, 10:11   [включить плавающее окно]   #11
FooBar
Заслуженный
 
Регистрация: 28.03.2004
Значит что надо на пульте ТВ нажать нужные кнопки чтоб он показывал то что на входе VGA, а не то что принимает его тюнер или то что на других входах.
FooBar вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.09.2008, 11:18   [включить плавающее окно]   #12
chehoff
Мужской Новенький
 
Регистрация: 28.09.2008
Все нашел решение! Надо зайти в VAIO control center(должен быть установлен на ноуте, если он не левый) Заходишь в каталог "Display", дальше в "External display detection center", далее в появившемся окне ставишь галочку напротив "change external display detection method", жмешь "apply" и всё работает замечательно))))
chehoff вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.09.2008, 15:41   [включить плавающее окно]   #13
jussi
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 11.09.2008
спасибо за совет! VAIO control center установлен, но в категории display всего 2 пункта - "plug and play display" и "Экран". Пункта "External display detection center" нигде найти не удается..
jussi вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.10.2008, 23:14   [включить плавающее окно]   #14
chehoff
Мужской Новенький
 
Регистрация: 28.09.2008
Странно, у меня тоже всего два пункта: Display Settings и как раз "External display detection center"...
могу тогда только посоветовать полазить на американских или европейских форумах. Я решение как раз нашел на американском, причем практически за 3 минуты...
Кстати а ноут в России покупался? Я свой из штатов привез, так что возможно из-за этого такие различия.
chehoff вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.10.2008, 13:27   [включить плавающее окно]   #15
jussi
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 11.09.2008
мой покупался в россии.

jussi добавил :

кстати, заметил, что при входе и выходе из "спящего" режима телевизор начинает видет ноут. но дальше сигнал опять пропадает.
jussi вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.10.2008, 19:03   [включить плавающее окно]   #16
jussi
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 11.09.2008
все! заработало!!! ура!
вот инструкция
I have been successful. Follow these instructions and all the best.

Hi,
I had the same problem with my Sony Vaio VGN-FS115B trying to use my SAMSUNG LE32N7 series LCD TV. This is a known issue with Sony notebooks and some patches must be downloaded and a setting changed on the notebook. To get it to work I installed the following upgrades from the Sony support site:
Vaio : Support : Drivers and Updates
1) BIOS Update R0044J1
2) VAIO Event Service 2.3.00.08110
3) Sony Utilities 6.4.0.06290
4) Instal Pro?Wireless Network Adapter Driver 2915ABG

Also go into Intel website and download latest grahics chipset/drivers/utilities

The following setting is also required:

VAIO Control Centre --> Plug & Display --> UNCHECK Enable automatic output function i.e. DISABLE it.

Restart the Notebook. On having restart hit Fn + F7 to enable VGA output and the PC option should now be available from the source list on the monitor.

It worked for me.

Regards Sarawak
jussi вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey