Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Охлаждение

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 29.06.2017, 20:48   [включить плавающее окно]   #1
Nikolya1989
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 29.06.2017
Пропал мониторинг температуры видеокарт в Клейморе

Люди добрые, подскажите, кто в курсе! В программе "claymore ethereum dual miner manager 3.1" пропал мониторинг температуры видеокарт. Показывает только среднее значение, а не каждой по отдельности, как было раньше. Как исправить?
Nikolya1989 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.06.2017, 21:23   [включить плавающее окно]   #2
zl0dey4eg
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для zl0dey4eg
 
Регистрация: 24.12.2012
Адрес: Москва
Цитата (Nikolya1989) »
Люди добрые, подскажите, кто в курсе! В программе "claymore ethereum dual miner manager 3.1" пропал мониторинг температуры видеокарт. Показывает только среднее значение, а не каждой по отдельности, как было раньше. Как исправить?
А что делали перед тем, как она пропала?
__________________
____ ¯\_(ツ)_/¯ ____ поддержка отечественного производителя ...
zl0dey4eg вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.06.2017, 02:01   [включить плавающее окно]   #3
Nikolya1989
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 29.06.2017
Цитата (zl0dey4eg) »
А что делали перед тем, как она пропала?
Комп заглючил, перезагрузил, вместо 5 значений 5 карт стоит теперь только среднее. Хочется обратно индивидуальные значения вернуть.
Nikolya1989 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.06.2017, 18:22   [включить плавающее окно]   #4
Nikolya1989
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 29.06.2017
Ну что, никто не знает?
Nikolya1989 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.06.2017, 18:33   [включить плавающее окно]   #5
zl0dey4eg
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для zl0dey4eg
 
Регистрация: 24.12.2012
Адрес: Москва
Цитата (Nikolya1989) »
Ну что, никто не знает?
А что другие программы мониторинга показывают?

Ну и ... claymore ethereum не пробовали начисто установить ?
__________________
____ ¯\_(ツ)_/¯ ____ поддержка отечественного производителя ...
zl0dey4eg вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.07.2017, 16:53   [включить плавающее окно]   #6
Nikolya1989
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 29.06.2017
Нашел решение. Дело в том, что если перезагружать комп удаленно, и в карту при этом не вставлен монитор, значение температур потом показывает только среднее GPU 0. Если сесть за комп без удаленки, втыкнуть моник, грузануть клеймор, показатели всех видеокарт тут же возвращаются. Такие дела.
Nikolya1989 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey