![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 | |
![]() Автор темы Регистрация: 25.10.2004
|
Существует ли коофициент FSB:MEMORY на Асус P4P800E-Deluxe
P.S Только если шлёте в поиск то скажите как искать так как искал и не нашел подобных тем. Всем заранее спасибо! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 13.10.2004
|
Сприси здесь-
www.asuscom.ru - на форуме много умников от кампании сидит!!!!!! Мне помогали! |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
![]() Регистрация: 07.05.2004
|
MFractal именно такого коэффициента, аналогичного CPU External Freq. нет, есть возможность выбора частоты работы исходя из поддерживаемых частот работы самой памяти
http://www.overclockers.ru/news/news...&id=1085606360
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
|
Crasher
спасибо! то-есть другими словами если разгон упераетца в память то ставить на 333 (DDR400) и гнать дальше ? Сейчас комп разогнан по шине до 245MHz но для етого мне пришлось поднять тайминги памяти до максимума (3-4-4-8) думаю что если память немного притормозить то можно гнать дальше.(Смотрите конфу) |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
|
MFractal почему РС3200 надо ставить на 333 шину, если она держит 400 и будет держать и большую?
Цитата
Сейчас комп разогнан по шине до 245MHz но для етого мне пришлось поднять тайминги памяти до максимума (3-4-4-8)
думаю что если память немного притормозить то можно гнать дальше. Только с этим в РАЗГОН
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
|
Цитата
(Crasher) »
MFractal почему РС3200 надо ставить на 333 шину, если она держит 400 и будет держать и большую?
и тем самым добитца больших частот FSB при заниженой частоте на память. (каторая при разгоне дойдёт до номинальной-400 а может и выше) Цитата
(Crasher) »
как можно одновременно притормозить и гнать, высатвить шину 200, процессор получиться 800, а память 400 МГц (тайминги на дефолт или снижать), потихоньку поднимать частоту и напряжение на процессор и память (напряжение поднимать только когда на дефолтном начнуться глюки) и тестить систему
я че чето не то морожу, мне все очень даже логично.. где я не прав ? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
![]() Регистрация: 02.12.2004
|
MFractal
Напиши в чем преимущество этой матки, я просто тоже такую собираюсь покупать. Стоит ли мне её покупать? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
|
MFractal про разгон пишем в разгон