![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #21 | |
![]() Регистрация: 29.07.2007
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #22 |
![]() Автор темы Регистрация: 08.10.2007
|
<<<Кто мне покажет различия с меня ящик пива если ты в Москве>>> - а ты говоришь что у тя и мя одинаково =)) значит ящик остается у меня =))
![]() |
[включить плавающее окно] #23 |
|
Vladon7 при использование AFx16 действительно видна разница... текстуры более четкие - это сильно заметно даже на моих скринах - пол на мосту ! но упор то в разговоре на уничтожение эффекта ступенчатости (лестницы), а она сЦука видимо бессмертна =)))
Женщины на все готовы ради любви - даже на секс! Мужчины на все готовы ради секса - даже на любовь! Последний раз редактировалось NEKEt; 08.10.2007 в 23:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #24 |
![]() Регистрация: 28.05.2004
|
Цитата
(Oz-Ed) »
обрати внимание на пирила мать их, и вообще на горизонтальные линии
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #25 |
|
Отпишитесь плиз как в Medal of Honor Airborne включить AA =))
P.S. На сегодня все! Всем спасибо особенно Oz-Ed за терпение и уверения в том что все норм (я почти поверил) =) P.P.S ББ ^___^
Женщины на все готовы ради любви - даже на секс! Мужчины на все готовы ради секса - даже на любовь! Последний раз редактировалось NEKEt; 09.10.2007 в 10:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #26 |
![]() Регистрация: 08.07.2004
|
NEKEt посмотри в драйвере настройки АА и AF - должны стоять управляемые приложением. Не форсируй АА из драйвера - лучше в марке выставь. Cбрось кстати скриншот из настройки драйвера. Возможно, что ты выставляешь АА для какого-нить конкретного приложения, а не для global. Судя по скринам АА точно не работает, а вот анизотропку вижу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #27 |
![]() Регистрация: 22.08.2005
|
NEKEt Анизатропку сразу видно, а вот АА действительно не работает.
РиваТюнером пробовал выставлять?
![]() |
[включить плавающее окно] #28 |
|
Для тех кто не видит разницу смотрим.
1 - вырезано из первого скрина.
![]() |
[включить плавающее окно] #29 |
|
2 - вырезано из второго скрина.
![]() |
[включить плавающее окно] #30 |
|
Цитата
(vow) »
АА и AF - должны стоять управляемые приложением. Не форсируй АА из драйвера - лучше в марке выставь.
NEKEt добавил : Цитата
(vow) »
Cбрось кстати скриншот из настройки драйвера.
NEKEt добавил : BioShark vow AAA868 Если у вас есть возможность, то сбросьте плиз свои скрены из этойже сцены с использованием AAx4&AAx16 !
![]() |
[включить плавающее окно] #31 |
|
NEKEt Короче сейчас проверил, форсирование АА из драйвера не работает.
Вот с выставленными в дровах 4хАА и 16хАФ.
![]() |
[включить плавающее окно] #32 |
|
А вот в дровах АА и АФ "Определяется приложением", а настройках марка выставлены 4хАА и 16хАФ.
BioShark добавил : Разница видна не вооруженным глазом. Даже по ФПС заметно.
![]() |
[включить плавающее окно] #33 |
|
короче бред че вы гоните тут все, что попало лижбы о чем , по рассуждать хочется все у чувака работает так у всех, в марках хоть 16 аа поставь пирила будут кривые а 10000 отнимится
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #34 |
|
Oz-Ed Ты скрины мои посмотри прежде чем писать про бред. Бред как раз ты пишешь, лишь бы что-то написать. А мы смотрим глазами.
Тут одно из двух: 1. В 05 марке не работает АА форсированный из дров. 2. Форсированный из дров АА имеет некоторые оптимизации влияющие на качество. NEKEt Ладно фиг с ним с марком. Скинь скрин из игры какой-нибудь (только не Биошок и МоХ).
![]() |
[включить плавающее окно] #35 |
|
BioShark да это ты бред пишешь лижбы умным показаться, я еще в самом начале сказал выстваить в дровах качество и в риве АА и все полюбому заработает. Ты или такой тугой что до тебя только доперло что если в дровах стоит управляется приложением и хоть АА и АФ будет 16 то оно будет 50 на 50 от приложения. А если выствить качество принудительно то все будет работать и из дров, нах так все усложнять и раздувать, и еще тут пытатся на кого то гнать
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #36 |
|
в данном счлучае он в дровах ставит управляется приложением и включает АА понятно что в марке оно работать не будет над чем тут думать, я показыва свой скрин с 8АА в дровах стояло управляется приложением, у меня по твоему тоже не работает АА с дров ты хочь сказать? вот мой скрин в дровах полное качество все тоже самое, тоже наверно сглаживание не работает. Вот все на максе в дровах и 8 АА 8АФ у меня тоже что то с какртой и сглаживание не работает. Я ссразу сказал что в марках его не видно
Oz-Ed добавил : в данном счлучае он в дровах ставит управляется приложением и включает АА понятно что в марке оно работать не будет над чем тут думать, я показыва свой скрин с 8АА в дровах стояло управляется приложением, у меня по твоему тоже не работает АА с дров ты хочь сказать? вот мой скрин в дровах полное качество все тоже самое, тоже наверно сглаживание не работает Oz-Ed добавил : мля опять скрин так сохранило |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #37 |
|
Oz-Ed BioShark сглаживание выставлял в принудительном порядке (с замещением)!
Вечером выложу скрины с Карбона и Обливиона !
![]() |
[включить плавающее окно] #38 |
|
NEKEt я тебя тоже не пойму , зайди в марк и выставь АА на всю и посмотри наконец
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #39 |
|
Цитата
(Oz-Ed) »
Ты или такой тугой что до тебя только доперло что если в дровах стоит управляется приложением и хоть АА и АФ будет 16 то оно будет 50 на 50 от приложения.
![]() ![]() ![]() Я уже не могу. Счас лопну со смеху. Уже поверь я раньше тебя узнал что значит выставить в дровах АА и АФ "Управление приложением" и что значит в дровах форсировать АА, АФ.. А вот похоже еще не до конца понял. Цитата
(Oz-Ed) »
с 8АА в дровах стояло управляется приложением
![]() А АА у тебя кстати не работает. Если ты лесенок не видишь то к окулисту срочно. Цитата
(Oz-Ed) »
Я ссразу сказал что в марках его не видно
![]() |
[включить плавающее окно] #40 |
|
BioShark я говрил что АА не работает у меня потому что стоит управляется приложением и в дровах 8АА, вот тогда оно не работает. А в мрке АА работает если его выставить в настройках самого марка, я знаю что в марке у меня не работает АА когда стоит управляется приложением и 8АА, или ты хош сказать что у меня вообще на работает АА ?
|
![]() |
![]() |