![]() |
|
![]() |
[включить плавающее окно] #1 | |
![]() Автор темы Регистрация: 13.02.2007
|
Silverfall
![]() как установил, первое впечатление было "фу какая гадость - туман, углы, убогие модели и текстуры", в опции залез - даже настроек графики нет ![]() оказалось настройки в отдельной проге. поставил на хай почти все, вроде стало довольно привлекательно и в то же время плавно, без лагов. но самое главное для любителей рпг - конечно же ролевая система. за лвл дается 4 очка умений и их реально есть на что тратить - скиллов на первый взгляд тьма! игровой процесс правда довольно однообразный - сразу отправили с посылкой в деревню за тридевять земель, через болото, на котором мобы через каждяе 20м стоят - прямо как в мморпг какой-то, сразу линейдж вспомнил. и вот бегу я значит, кладу их пачками, снимаю кучу дропа, но в большинстве бесполезного... вот как-то так кто играл, какие еще впечатления? ![]()
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 07.06.2006
|
Цитата
но самое главное для любителей рпг - конечно же ролевая система. за лвл дается 4 очка умений и их реально есть на что тратить - скиллов на первый взгляд тьма!
Цитата
кто играл, какие еще впечатления?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
|
Цитата
разветвленная система диалогов, как впрочем и содержание диалогов
![]() ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
![]() Регистрация: 15.06.2005
|
lelikbolik Что-то я ваще о такой не слышал, давно вышла?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
|
IvanT на днях
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
![]() Регистрация: 07.06.2006
|
Цитата
типа "что я получу/ок, согласен без разговоров"
![]() Цитата
а в старых рпг диалоги примерно на том же уровне "да/нет/я лучше тебе наваляю
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
|
Цитата
это сейчас в РПГ диалогов не осталось
![]() ну а что для тебя главное в выборе варианта ответа в диалоге? для меня роул плей редко на первом месте - чаще манчкинство, как бы так ответить, чтоб лишний квест схватить и побольше експы получить ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
![]() Регистрация: 04.05.2007
|
У меня возникла проблема в игре по сетке в кооперативном режиме, сначала захожу новым персоонажем, играю всё впорядке и все счастливы, стоит выйти и попробовать зайти снова, тем же персоонажем на тот же сервер, как мне говорят, что мол перс мой инвалид и в кооператив им играть нельзя, пробовал несколько разных персоонажей, абсолютно таже проблема. v.1.16 лицуха от Акеллы
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
![]() Регистрация: 23.05.2007
|
Помогите, у меня убили 2 героя а главный жив как мне 2 можно воскресить
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #10 |
![]() Регистрация: 11.07.2007
|
REdmore непадскажеш как актевировать неуязвимость в этой игре упарился я безштанов астоваться
zav добавил : народ падскажите каким макаром неуязвимость актевировать в этой игре вважу этот god а дальше что делать та нада падскажите уж больна паиграться ахота пльзззззззззз ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #11 |
![]() Регистрация: 11.07.2007
|
скиньте падробное аписание как это пременить та актеаировать этот самый god а патом та что делать нада zav75@inbox.ru буду очень признателен
![]() |
![]() |
![]() |