Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Средства вывода изображения

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 10.11.2010, 14:57   [включить плавающее окно]   #1
Rolo
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 10.11.2010
VG236HE

Подскажите , скачал инструкцию для VG236HE с
http://support.asus.com/download/dow..._type=12&os=29
последняя страница с разрешениями. Если хочу получить 120 Гц (для обычной картинки не 3d) то из таб. нужно выставить разрешение 1920x1080* (DVI) - т.е меньше никак? а как вообще винди на таких разрешениях , в иконку хоть попаду курсором?

Последний раз редактировалось Rolo; 10.11.2010 в 15:00.
Rolo вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.11.2010, 17:40   [включить плавающее окно]   #2
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Меньше - странно. Попадешь.
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.06.2011, 05:19   [включить плавающее окно]   #3
DiamondForever
Мужской Новенький
 
Регистрация: 16.06.2011
ASUS 23" VG236HE на данном мониторе не включается режим 120Гц чего делать? драйверов на него нашел определился как монитор плуг энд плей..когда настраивал нвидивскую утилиту.. то она нашла монитор аsus 120Гц удовлетворяющий требованиям 3d, но в режимах разрешения максимально можно выбрать 60Гц система Win7 x64 видео zotac gtx 480 Amp! драйвера на видео и 3д пробывал и те что в комклекте с монитором и новые скачивал... ничего не меняется... максимум 60Гц.. ещё когда заходил в настройки nvidia панель там монитор непонятный ascjet и т.д., но есть возможность выставить пользовательское разрешение ставлю 120Гц пишет аут оф рейндж...чё делать??? вчера купил нести обратно? жалко!!! две недели ждал когда привезут..

P.s. подключаю по DVI идущем в комплекте кабелем..и ещё одна проблемка не возможности в меня менять режимы 4:3 ит.д. менюшка аспект в настройках серая..может из за того что подключил по DVI?
DiamondForever вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.06.2011, 07:01   [включить плавающее окно]   #4
laptop
Мужской Заслуженный
 
Аватар для laptop
 
Регистрация: 29.05.2009
Адрес: Екатеринбург
может из за того что подключил по DVI?
только через DVI будет работать 3DVision от NVidia, ну и 120гц соответственно.
__________________
- ♪♫♪♫ I♥LIVE ♪♫♪♫ -
laptop вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.06.2011, 08:56   [включить плавающее окно]   #5
DiamondForever
Мужской Новенький
 
Регистрация: 16.06.2011
это понятно что должно работать 120 Гц и соответсвенно 3D, но увы я подключаю по Dvi dual link и получаю максимальное ограничение в 60Гц больше не дает выбрать..+ ко всему не работает масштабирование 4:3, 16:9 и.т.д я вот про это имел ввиду ..что может оно не работает так как монитор подключен по DVI в принципе это не суть..не так важно.. куда больше удручает то что не работает 120 ГЦ и 3D, собстна из за чего покупался этот монитор.. взял на работе другой кабель dvi -d dual link попробую с ним..позже отпишусь.
DiamondForever вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.06.2011, 09:59   [включить плавающее окно]   #6
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
DiamondForever
В каком разрешении ты пробуешь включить 120 Гц?
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.06.2011, 10:02   [включить плавающее окно]   #7
DiamondForever
Мужской Новенький
 
Регистрация: 16.06.2011
1920X1080
DiamondForever вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.06.2011, 10:13   [включить плавающее окно]   #8
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
настройки nvidia панель там монитор непонятный ascjet и т.д., но есть возможность выставить пользовательское разрешение
а можешь скрин сделать?
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.06.2011, 12:04   [включить плавающее окно]   #9
DiamondForever
Мужской Новенький
 
Регистрация: 16.06.2011
поменял собстна кабель эффета 0
Вложения
Тип файла: doc Doc2.doc (207.5 Кб, 169 просмотров)
DiamondForever вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.06.2011, 17:04   [включить плавающее окно]   #10
Alexandra
Женский Недосягаемый
 
Аватар для Alexandra
 
Регистрация: 22.05.2003
Адрес: Kemerovo
Какой dvi потребляем? http://ru.wikipedia.org/wiki/Digital_Visual_Interface
__________________
Нельзя починить только то, что ещё не сломано.
Толерантность-бред.
Alexandra вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.06.2011, 19:04   [включить плавающее окно]   #11
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
http://forums.nvidia.com/index.php?showtopic=183963
Вот у человека тоже проблемы, даже посерьезнее.
Одно понятно что "Ancor Communic..." это и есть твой монитор, как его распознает NVIDIA. Т.к. изготовитель монитора Ancor Communications Inc, а ASUS продает их и занимается сервисом/техподдержкой.
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.06.2011, 01:16   [включить плавающее окно]   #12
DiamondForever
Мужской Новенький
 
Регистрация: 16.06.2011
спасибо за ссылку... теперь для меня кое что проясняется...в настройках connectors у меня пишется Hdmi -ТВЧ режима DVI нету ..соответственно для HDMI и пишет доступные разрешения максимальные в 60 Гц теперь вопрос ... в чем дело и почему так происходит... так как монитор видит что сигнал идет через Dvi специально пробывал менять источники сигнала.. работает только через DVI ну да и я сисадмин с 10 летним стажем уж смогу отличить проводочки))) попробую переустановить систему и ещё попробую его на XP специально проверить что в нем не так..надеюсь все же что проблема не с железом...

P.S. уже писал использую кабель DVI-D Dual Link что идет в комплекте с монитором пробывал другой с позолоченными контактами то же DVI-D Dual Link 25 pin но эффекта 0.
DiamondForever вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.06.2011, 03:29   [включить плавающее окно]   #13
laptop
Мужской Заслуженный
 
Аватар для laptop
 
Регистрация: 29.05.2009
Адрес: Екатеринбург
ещё попробую его на XP специально проверить
системные требования
__________________
- ♪♫♪♫ I♥LIVE ♪♫♪♫ -
laptop вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.06.2011, 05:11   [включить плавающее окно]   #14
DiamondForever
Мужской Новенький
 
Регистрация: 16.06.2011
про требования я в курсе..я хочу посмотреть как он будет себя вести будет ли он правильно определятся и возможно ли выставить 120 Гц дело у же не в 3d))
DiamondForever вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.06.2011, 14:47   [включить плавающее окно]   #15
DiamondForever
Мужской Новенький
 
Регистрация: 16.06.2011
2-ой день эксперемента

взял HDD разбил на два раздела на один поставил сначала XP SP3 лицензионную. Установил драйвера на мать и поставил драйвера на видио.. чуда не произошло.. можно было выбрать только 60Гц, и подключение опять высвечивалось по HDMI, но зашел в настройки видеокарты и в ручную выставил разрешение 1920*1080 120Гц и монитор прошел тест.. добавил это разрешение в настройки затем его без проблем установил.. полет нормальный.. 3д в Хрюше проверить есстественно не мог...

2ой этап эксперемента на второй раздел уставил Win7 x64 тоже лицензии все.. поставил драйвера на мать и поставил видеодрайвер нвидиа последний.. захожу в настройки все по старому.. только 60 Гц пытаюсь изменить на 120Гц в ручную.. пишет аут оф рейндж... ппц.. чего дальше делать не знаю..

P.s. на1-2 фото из XP 3 фота Win7
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: XP1.JPG
Просмотров: 499
Размер:	102.5 Кб
ID:	33045   Нажмите на изображение для увеличения
Название: XP2.JPG
Просмотров: 550
Размер:	103.7 Кб
ID:	33046   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Win7.jpg
Просмотров: 533
Размер:	175.6 Кб
ID:	33047  
DiamondForever вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.06.2011, 22:01   [включить плавающее окно]   #16
laptop
Мужской Заслуженный
 
Аватар для laptop
 
Регистрация: 29.05.2009
Адрес: Екатеринбург
DiamondForever
Есть возможность достать другую видеокарту? Желательно Radeon-у 5-6 серии...
__________________
- ♪♫♪♫ I♥LIVE ♪♫♪♫ -
laptop вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.06.2011, 12:05   [включить плавающее окно]   #17
DiamondForever
Мужской Новенький
 
Регистрация: 16.06.2011
мне кажется я все понял))) короче проблема с видюхой как я её не пытался заставить работать так как мне захочется, но с железом не поспоришь...у неё в спецификации два выхода DVI и мини HDMI и оба dvi-I так что приехали как говорится... хотя... я ставил родные дрова с диска который шли с этой видюхой и даже win7X64 монитор проходил тест при 120Гц, но добавлять новый режим не давал..

P.S. вообщем никому не нужна видюха zotzc 480 AMP! отдам не дорога)))))
DiamondForever вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey