Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Сети и средства коммуникации

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 03.11.2013, 12:39   [включить плавающее окно]   #21
vot
Мужской Запрещенный
 
Регистрация: 15.01.2013
Адрес: Москва
Веселюсь..
Скорее всего собака порылась в менталитете мелкомягких http://bit.ly/16RPGOw
Я как то не заморачивался с Windows 7 в качестве маршрутизатора, но всё таки...
Попробуйте сделать следующее (нашёл совершенно случайно в сети, мимо пробегал).
Как сделать точку доступа WiFi из своего компьютера

Если у вас Windows 7 или 8, можно с помощью следующих команд легко развернуть на нем точку доступа WiFi. Разумеется это имеет смысл если у вас проводной интернет заведен в ПК и на нем есть WiFi адаптер.

1. Откройте командную строку (Пуск - В поле поиска наберите "cmd", сверху появится иконка оболочки, нажмите на ней правой кнопкой мыши и выберите пункт "Запуск от имени администратора". Появится черное окно командной строки.

2. Напечатайте последовательно следующие команды:
netsh wlan show drivers Ввод
netsh wlan set hostednetwork mode=allow ssid=[NewWiFi] key= [pass] Ввод

[NewWiFi] - придумайте название вашей новой сети
[pass] - придумайте пароль к сети (ключ)
- название и ключ печатать БЕЗ квадратных скобок

netsh wlan start hostednetwork Ввод

Теперь ваши беспроводные устройства должны увидеть новую сеть. Подключайтесь
vot вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.11.2013, 12:30   [включить плавающее окно]   #22
Гоша Зимин
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 23.02.2012
Выполнил рекомендации из предыдущего сообщения, планшет увидел сеть, подключился, но в интернет не выходит. Все та же надпись, как на скриншоте - LOCAL NETWORK.
Виндовс 7 показывает созданную сеть как "без доступа в интернет".
Опция PING на планшете через программу FING указывает "100 % пакетов lost".

Последний раз редактировалось Гоша Зимин; 04.11.2013 в 19:50.
Гоша Зимин вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.11.2013, 20:32   [включить плавающее окно]   #23
survit
Мужской Новенький
 
Регистрация: 03.11.2013
Выполнил рекомендации из предыдущего сообщения, планшет увидел сеть, подключился, но в интернет не выходит. Все та же надпись, как на скриншоте - LOCAL NETWORK.
Виндовс 7 показывает созданную сеть как "без доступа в интернет".
Опция PING на планшете через программу FING указывает "100 % пакетов lost".
Попробуйте поиграть с настройками ip forward, хотя зная жлобов из мелкомягких вполне допускаю, что на 7 лавочку прикрыли
survit вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.11.2013, 21:17   [включить плавающее окно]   #24
Гоша Зимин
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 23.02.2012
Решил сделать ход конем - купил маршрутизатор TP-LINK TL-WR70N. Настроил его, ноут сразу WI-FI увидел, выходит в интернет без проблем.
А планшет - старая песня, сеть увидел, подключился, но в интернет НЕ ВЫХОДИТ! Тут уже на Виндовс 7 не переложить ответственность.
Вот цытата с темы, посвященной планшету (http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=205548 ) - "Однако, как и все Android устройства, Ad-Hock соединения не поддерживаются (возможен патч)".
Гоша Зимин вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.11.2013, 23:16   [включить плавающее окно]   #25
ырг
Мужской Модератор
 
Аватар для ырг
 
Регистрация: 15.02.2011
Адрес: Ярославль
Гоша Зимин а планшетом к роутеру по wi-fi не подключиться?
__________________
ren ran huozhe! / 7,62 - наш калибр! / капитан 103101
ырг вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.11.2013, 23:44   [включить плавающее окно]   #26
Гоша Зимин
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 23.02.2012
Цитата (ырг) »
Гоша Зимин а планшетом к роутеру по wi-fi не подключиться?
Я это и имел в виду, что планшет видит сеть, которую раздает роутер, но в интернет не выходит. Хотя, как указал в первом сообщении - используя роутер HUAWEI (интернет от Укртелекома) выхожу с планшета в интернет без проблем.
Гоша Зимин вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.11.2013, 23:45   [включить плавающее окно]   #27
ырг
Мужской Модератор
 
Аватар для ырг
 
Регистрация: 15.02.2011
Адрес: Ярославль
Гоша Зимин шифрование попроще поставить? Например, WPA-PSK.
__________________
ren ran huozhe! / 7,62 - наш калибр! / капитан 103101
ырг вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.12.2013, 00:06   [включить плавающее окно]   #28
Гоша Зимин
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 23.02.2012
Пробовал режимы "отключить защиту" - ноут заходит в интернет через роутер, а планшет не может. Еще есь 3 режима "WEP" и "WPA/WPA2 - Enterprise".
Третий режим - WPA-Personal/WPA2-Personal(Рекомендуется), сейчас им пользуюсь по умолчанию.
Гоша Зимин вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.12.2013, 11:10   [включить плавающее окно]   #29
ырг
Мужской Модератор
 
Аватар для ырг
 
Регистрация: 15.02.2011
Адрес: Ярославль
Гоша Зимин я правильно понимаю, что подключение к интернету настроен на роутере и с ноутбука не запускается?
__________________
ren ran huozhe! / 7,62 - наш калибр! / капитан 103101
ырг вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.12.2013, 12:38   [включить плавающее окно]   #30
Гоша Зимин
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 23.02.2012
С ноутбука через роутер (и через кабель, и через wi-fi) в интернет выходит без проблем. А с планшета не могу выйти через роутер - сеть вижу, в интернет не выходит.
Гоша Зимин вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.12.2013, 19:41   [включить плавающее окно]   #31
ырг
Мужской Модератор
 
Аватар для ырг
 
Регистрация: 15.02.2011
Адрес: Ярославль
Гоша Зимин а можно ответить на мой вопрос прямо?
__________________
ren ran huozhe! / 7,62 - наш калибр! / капитан 103101
ырг вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.12.2013, 21:16   [включить плавающее окно]   #32
Гоша Зимин
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 23.02.2012
Цитата (ырг) »
Гоша Зимин я правильно понимаю, что подключение к интернету настроен на роутере и с ноутбука не запускается?
Не правильно - ноутбук выходит в интернет по wi-fi без проблем. Проверял еще и Айфоном, и Айпадом - тоже есть выход в интернет. А мой планшет на базе Андроид 2.3.1 к сети подключается, но в интернет не выходит.
Гоша Зимин вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.12.2013, 22:39   [включить плавающее окно]   #33
ырг
Мужской Модератор
 
Аватар для ырг
 
Регистрация: 15.02.2011
Адрес: Ярославль
Гоша Зимин у меня только 2 варианта - сменить SSID и второй вариант - проблема в андроЕде.
__________________
ren ran huozhe! / 7,62 - наш калибр! / капитан 103101
ырг вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.12.2013, 00:17   [включить плавающее окно]   #34
Гоша Зимин
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 23.02.2012
SSID менял (хотя совет похож на шутку) - результат нулевой. Почти все настройки роутера перепробовал. На вторник провайдер обещает выйти на связь - возможно, тогда что-нибудь получится.
Гоша Зимин вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey