Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Сети и средства коммуникации

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 25.10.2013, 06:05   [включить плавающее окно]   #21
KLon
Мужской Общительный
Автор темы
 
Аватар для KLon
 
Регистрация: 02.11.2004
Адрес: Новособирская область
попробую дрова от производителя бука, попробую винсокс, если без результата, то лайвсиди...
о результатах сообщу

усб сетевая стоит 850рэ, беспроводная точка доступа дороже(( с проводами все в норме, пробовал и магазинные и самообжатые, без изменений (а обожмал я не одну коробку коннекторов в свое время)
__________________
Я не волшебник, я только учусь.....

Последний раз редактировалось KLon; 25.10.2013 в 06:09.
KLon вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.10.2013, 09:38   [включить плавающее окно]   #22
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (KLon) »
усб сетевая стоит 850рэ, беспроводная точка доступа дороже
Да ладно...
http://www.dns-shop.ru/catalog/i1405...150mbit-s.html
http://www.dns-shop.ru/catalog/i1177...-dap-1360.html
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.10.2013, 10:22   [включить плавающее окно]   #23
KLon
Мужской Общительный
Автор темы
 
Аватар для KLon
 
Регистрация: 02.11.2004
Адрес: Новособирская область
Smirnoff а у нас в днс таких не видел(( хотя ты тоже из Новосиба. значит смотрел не правильно

откатывался к точке восстановления полугодичной давности, не помогло, вернулся. Коннектор в гнезде сетевой вроде вставлен до упора и фиксатор зафиксировал коннектор, но как то не плотно он там сидит. может механическая какаянить проблема, но тогда при чем тут дуплекс.

Ставил дрова от производителя бука. безрезультатно.
сбросил винсокс, тоже не помогло

лайв сиди сделаю и попробую с него

и еще одно наблюдение. раньше один раз менял дуплекс, сейчас не всегда с первого раза сеть появляется. иногда раз 5 меняю туда-сюда. пока сеть не появится
__________________
Я не волшебник, я только учусь.....

Последний раз редактировалось KLon; 25.10.2013 в 10:49.
KLon вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.10.2013, 10:59   [включить плавающее окно]   #24
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (KLon) »
раньше один раз менял дуплекс, сейчас не всегда с первого раза сеть появляется. иногда раз 5 меняю туда-сюда.
Ну, бывает и так, что сетевуха издыхает...

Добавлено через 1 минуту

Цитата (KLon) »
у нас в днс таких не видел
Ты в любом случае можешь её заказать; раз они вообще в городе на складе ДНС есть - так и в ближайший к тебе магазин её легко доставят...

Добавлено через 4 минуты

Цитата (KLon) »
Коннектор в гнезде сетевой вроде вставлен до упора и фиксатор зафиксировал коннектор
Ты посмотри ещё на контакты в гнезде: они там в виде тоненьких позолоченных проволочек и иногда бывают слегка примятыми (чаще всего - от того, что кто-нить туда пытался запихать джек RJ-11); в таких случаях их бывает достаточно подвыпрямить (я пользовался сталистой проволочкой с загнутым крючком на конце)...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов

Последний раз редактировалось Smirnoff; 25.10.2013 в 11:04.
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.10.2013, 13:05   [включить плавающее окно]   #25
vot
Мужской Запрещенный
 
Регистрация: 15.01.2013
Адрес: Москва
Похоже проблема с самой сетевой. Хотя надо попробовать ещё с диска загрузиться.
Попробуйте внешнюю сетевую карту.
Думаю, что вполне реально просто найти на попробовать. Но вам видней.
vot вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.10.2013, 11:13   [включить плавающее окно]   #26
KLon
Мужской Общительный
Автор темы
 
Аватар для KLon
 
Регистрация: 02.11.2004
Адрес: Новособирская область
контакты в гнезде прямые, внешне механически все отлично и на коннекторе и в гнезде.

Лайв сиди конечно попробую, когда куплю или сделаю диск.

Сделал дешевле, но дольше, походу проводная сетевая загибается, написал в ростелеком заявление что бы поменяли свой преобразователь-роутер с проводного на проводно-вайфаевый, надеюсь в течении недели смогут уделить мне внимание, будет и на складе у меня вай фай за бесплатно.
__________________
Я не волшебник, я только учусь.....
KLon вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.10.2013, 11:20   [включить плавающее окно]   #27
Keper
Мужской Модератор
 
Аватар для Keper
 
Регистрация: 30.07.2005
Адрес: Рязань
Цитата (KLon) »
Лайв сиди конечно попробую, когда куплю или сделаю диск.
так флешку сделай загрузочную http://www.sarducd.it/download/SARDU_2.0.6.5.zip
__________________
Опытный шаман вылечит вашего электронного друга: танцы с бубном, снятие порчи и сглаза, заговор микросхем.
Keper вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey