Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Выбор конфигурации компьютера, модернизация

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 25.11.2012, 23:10   [включить плавающее окно]   #41
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
На стандартной частоте он от бокса спокойно выживет...
вы слишком узко смотрите на вещи...

ЗЫ. ферра всегда была самым адекватным и достовернейшим источником информации
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.11.2012, 23:14   [включить плавающее окно]   #42
Crasher
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
На стандартной частоте он от бокса спокойно выживет...
ну, а далее по списку?


Цитата (DJGamer) »
Нет, моя сборка всё же лучше
ну вопрос-то спорный... могу и с 7970 впихнуть за те же деньги. И в играх она будет лучше твоей
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...
Crasher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.11.2012, 23:34   [включить плавающее окно]   #43
DJGamer
Мужской Опытный
 
Регистрация: 29.07.2012
Цитата (Crasher) »
могу и с 7970 впихнуть за те же деньги
Эту, что ли? Ну, попробуй с SSD
DJGamer вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.11.2012, 00:15   [включить плавающее окно]   #44
Crasher
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
DJGamer во-первых SSD никто не заказывал, во-вторых "ту" вовсе не обязательно, а в-третьих держи
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...
Crasher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.11.2012, 00:43   [включить плавающее окно]   #45
DJGamer
Мужской Опытный
 
Регистрация: 29.07.2012
Crasher Я так и думал, 7970 за счёт упрощения комплектующих. Не зачёт Но ты честно старался
Длина твоей 7970- 285 мм, а в такой корпус Gigabyte влезают видяхи до 274 мм. Прокольчик, однако

Последний раз редактировалось DJGamer; 26.11.2012 в 00:59.
DJGamer вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.11.2012, 10:17   [включить плавающее окно]   #46
Crasher
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
DJGamer уже не модное, устаревшее выражение, но твой "слив засчитан".

Цитата (DJGamer) »
Я так и думал, 7970 за счёт упрощения комплектующих. Не зачёт
Олег Попов, людей не смеши... а ты за счет каких таких "унутренних резервов" впихивал туда 660Ti и 7950? Или считаешь, что это упрощение не позволит быть сборке лучше твоей "лучшей" в играх?

Цитата (DJGamer) »
в такой корпус Gigabyte влезают видяхи до 274 мм. Прокольчик, однако
не переживай. Она туда войдет.
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...

Последний раз редактировалось Crasher; 26.11.2012 в 10:29.
Crasher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.11.2012, 13:54   [включить плавающее окно]   #47
DJGamer
Мужской Опытный
 
Регистрация: 29.07.2012
Crasher Насчёт комплектующих спорить лень (не айс, в общем). А твоя 7970 действительно не влезет, убедись ещё раз. Чрезмерно высокий ЧСВ не позволяет тебе признать своё поражение.
DJGamer вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.11.2012, 14:14   [включить плавающее окно]   #48
Crasher
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
ВЫСОКИЙ ЧСВ замечен только у тебя тут. У меня не стояло никакой задачи собрать оптимальную конфигурацию, а именно "впихнуть" 7970 в системник за ~30к, который в играх будет быстрей твоей "лучшей" сборки.
И видеокарта в этот корпус влезет, если это будет действительно нужно. Причем вполне вероятно и без кусачек.
А для спорить у тебя пока знаний МТБ не хватает, твоей терминологией выражаясь. Так что давай, "пиши исче, афтар".

А сама по себе сборка по последней моей ссылке, если самостоятельно додуматься не получается, рекомендацией ТС не является.
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...

Последний раз редактировалось Crasher; 26.11.2012 в 15:22.
Crasher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.11.2012, 14:37   [включить плавающее окно]   #49
DJGamer
Мужской Опытный
 
Регистрация: 29.07.2012
Crasher Как-то несерьёзно у тебя всё получилось, по-клоунски, особенно с корпусом. Ладно, и на старуху бывает проруха
DJGamer вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.11.2012, 15:08   [включить плавающее окно]   #50
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
Снова народ посрался на ровном месте
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.11.2012, 15:11   [включить плавающее окно]   #51
MS2
Мужской Умудрённый
 
Аватар для MS2
 
Регистрация: 10.01.2011
Цитата (XaXoL) »
Снова народ посрался на ровном месте
Бывает...
MS2 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.03.2013, 23:41   [включить плавающее окно]   #52
gondurasovitch
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 25.11.2012
И снова здравствуйте.
Прикупил такой системник.

Посидел на хр, но она конечно только 3,5 гига оперативы видит, поставил 7, так она тоже только 3,5 видит, что сделать чтобы нормально отображалась оперативка?

п.с. мне в магазе сказали, чтоб я перед установкой 7 что-то в биосе поменял, а я уже забыл что)

Последний раз редактировалось gondurasovitch; 03.03.2013 в 23:43.
gondurasovitch вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.03.2013, 23:58   [включить плавающее окно]   #53
Антон2011
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Антон2011
 
Регистрация: 24.02.2011
И снова здравствуйте.
Прикупил такой системник.

Посидел на хр, но она конечно только 3,5 гига оперативы видит, поставил 7, так она тоже только 3,5 видит, что сделать чтобы нормально отображалась оперативка?

п.с. мне в магазе сказали, чтоб я перед установкой 7 что-то в биосе поменял, а я уже забыл что)
Поставить 64 Бит
Антон2011 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.03.2013, 01:07   [включить плавающее окно]   #54
gondurasovitch
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 25.11.2012
да в том-то и дело что 64 битная версия
gondurasovitch вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.03.2013, 04:11   [включить плавающее окно]   #55
Invasion
Мужской Опытный
 
Аватар для Invasion
 
Регистрация: 05.04.2011
gondurasovitch

Скиньте скриншот свойства моего компьютера:

Invasion вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey