Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Память

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 13.12.2005, 14:42   [включить плавающее окно]   #1
MegaTech
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Регистрация: 23.11.2003
Адрес: Спб
"Синий экран смерти" в играх.

Долго думал в какой раздел поместить... думаю все же проблемы с памятью. Проблемы начались с демки FEAR. Совершенно непроизвольно в любом моменте могла игра могла закончиться синим экраном. Сначала это списал на глючность дэмки (до этого такого не было ни разу), но в полной версии была точно такая же проблема. Потом такое же выявилось и в SC:CT, но там это возникает от случая к случаю. Можно без проблем отыграть, а бывает что синий экран вылезет только при попытке выйти из игры, иногда вылетает при стрельбе, в общем четкой закономерности выявит не удалось. Точно такая же картина и с RBR. Думал из-за разгона видяхи. Убрал все на дефолт, проблема осталась. Теперь прям и не знаю, что думать. Память? Тогда почему проявляется не во всех играх? Непонятно...
В общем буду рад любой помощи!
MegaTech вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.12.2005, 14:54   [включить плавающее окно]   #2
MFractal
Мужской Общительный
 
Аватар для MFractal
 
Регистрация: 25.10.2004
Адрес: Israel
А с какой ошибкой вылетаем ?
MFractal вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.12.2005, 15:08   [включить плавающее окно]   #3
MegaTech
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Регистрация: 23.11.2003
Адрес: Спб
Цитата (MFractal) »
А с какой ошибкой вылетаем ?
http://forum.3dnews.ru/photo/photo_s...=&photoid=4523
MegaTech вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.12.2005, 15:23   [включить плавающее окно]   #4
MFractal
Мужской Общительный
 
Аватар для MFractal
 
Регистрация: 25.10.2004
Адрес: Israel
99% что проблема в звуке - попробуй поставить последную версию "c-media audio wdm driver"

MFractal добавил :

MegaTech
Помогло ?
MFractal вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.12.2005, 19:27   [включить плавающее окно]   #5
MegaTech
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Регистрация: 23.11.2003
Адрес: Спб
Цитата (MFractal) »
99% что проблема в звуке - попробуй поставить последную версию "c-media audio wdm driver"

MegaTech
Помогло ?
На работе был. Скачал драйвера с этого сайта. Потестю, отпишусь.
MegaTech вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.06.2006, 18:33   [включить плавающее окно]   #6
шторм
Мужской Новенький
 
Регистрация: 18.06.2006
У меня игра (TES 4: Oblivion) вылетает с синим экраном. Как мне это исправить?
Ошибка такая: *** STOP: 0x0000007F (0x0000000D, 0x00000000, 0x00000000, 0x00000000)
шторм вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.06.2006, 04:04   [включить плавающее окно]   #7
Lehach
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Lehach
 
Регистрация: 25.12.2005
Адрес: Омск
Цитата
Как мне это исправить?
А вообще подобные проблемы попахивают программными конфликатми.
шторм Ставь ка ты винду заново! Обычно подобные проблемы лечатся именно так.
__________________
То что ты видишь зависит от того, как ты на это смотришь.
Lehach вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.06.2006, 20:06   [включить плавающее окно]   #8
шторм
Мужской Новенький
 
Регистрация: 18.06.2006
ставил!!! даже у друга диск другой взял. И 0 результата, всё равно экран.

шторм добавил :

у меня вопрос... а может это быть из-за перегрева процессора???
шторм вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.06.2006, 15:09   [включить плавающее окно]   #9
Lehach
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Lehach
 
Регистрация: 25.12.2005
Адрес: Омск
Цитата
может это быть из-за перегрева процессора???
А ты посмотри температуру и вопрос отпабет сам собой
__________________
То что ты видишь зависит от того, как ты на это смотришь.
Lehach вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.06.2006, 17:18   [включить плавающее окно]   #10
шторм
Мужской Новенький
 
Регистрация: 18.06.2006
)))вот только как посмотреть???

шторм добавил :

ща попробую...
шторм вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.06.2006, 10:14   [включить плавающее окно]   #11
Lehach
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Lehach
 
Регистрация: 25.12.2005
Адрес: Омск
Цитата
вот только как посмотреть???
(без обид )
__________________
То что ты видишь зависит от того, как ты на это смотришь.
Lehach вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.06.2006, 12:30   [включить плавающее окно]   #12
шторм
Мужской Новенький
 
Регистрация: 18.06.2006
я конечно понимаю... но во время игры я не могу посмотреть.
Если я сворачиваю её, то она пишет какую-то ошибку exe файла, и игра вылетает.

шторм добавил :

ладно забейте))) куплю новый процессор. Всё равно этот уже старый.
шторм вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.06.2006, 13:55   [включить плавающее окно]   #13
Lehach
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Lehach
 
Регистрация: 25.12.2005
Адрес: Омск
Цитата
ошибку exe файла, и игра вылетает.
Ну и фиг! Проц то игра разогрела. Сразу смотри! (после того, как вылетет игра).
__________________
То что ты видишь зависит от того, как ты на это смотришь.
Lehach вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.06.2006, 17:48   [включить плавающее окно]   #14
шторм
Мужской Новенький
 
Регистрация: 18.06.2006
а какая температура нормальная для процессора?

шторм добавил :

бред какой-то...
в одной проге температура процессора 127*C, а AUX 38*C=))))
в другой CPU колеблется от 40 до 70*C, a AUX 127*C=))))
шторм вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.06.2006, 08:55   [включить плавающее окно]   #15
Lehach
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Lehach
 
Регистрация: 25.12.2005
Адрес: Омск
Цитата
в одной проге температура процессора 127*C, а AUX 38*C=))))
в другой CPU колеблется от 40 до 70*C, a AUX 127*C=))))
А ты уверен, что 127 - это на проце. Включи Everest или AIDA. Там все подписанно. И увидишь.
Цитата
а какая температура нормальная для процессора?
Смотря для какого!
__________________
То что ты видишь зависит от того, как ты на это смотришь.
Lehach вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.06.2006, 12:30   [включить плавающее окно]   #16
шторм
Мужской Новенький
 
Регистрация: 18.06.2006
при игре температура выше 40 не поднимается
шторм вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.06.2006, 12:36   [включить плавающее окно]   #17
Lehach
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Lehach
 
Регистрация: 25.12.2005
Адрес: Омск
Цитата
при игре температура выше 40 не поднимается
нормально.
__________________
То что ты видишь зависит от того, как ты на это смотришь.
Lehach вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.06.2006, 14:05   [включить плавающее окно]   #18
шторм
Мужской Новенький
 
Регистрация: 18.06.2006
наверное просто мощности процессора не хватает
шторм вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.06.2006, 03:49   [включить плавающее окно]   #19
Lehach
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Lehach
 
Регистрация: 25.12.2005
Адрес: Омск
Цитата
наверное просто мощности процессора не хватает
Нееееее, есл бы ее не хватало, то игра бы некорректно работала! Дело в другом. Слышь, а может дело в самой игре, т.е. она сама какая-нибудь корявая? Можно ли поставить с другого диска?
А как себя ведут другие игры?
__________________
То что ты видишь зависит от того, как ты на это смотришь.
Lehach вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.06.2006, 11:10   [включить плавающее окно]   #20
шторм
Мужской Новенький
 
Регистрация: 18.06.2006
эту игру мне дал друг, у него она нормально работает.
другие игры так не вылетают, только вот с этой проблемы.
требовательная зараза)))

шторм добавил :

кстати... когда там скачешь на лошади вылетов нет)))
только начинает подлагивать из-за загрузки локации.
шторм вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey