Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Память

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 08.07.2005, 09:04   [включить плавающее окно]   #1
[n.W.o]Se.Wa.
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 29.06.2005
Exclamation !Внимание!Вопрос по двухканальной памяти!сильный ли она даёт прирост?

Сильный ли прирост производительности даст мне память работающая в двухканальнном режиме?Если компьютер у меня следующей конфигурации!/k8n neo2 platinum/ /Amd 64+ 3500+/2*512 Kingston ddr 400/GeForce 6600 GT/? Подскажите пожалуйста?
[n.W.o]Se.Wa. вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.07.2005, 09:48   [включить плавающее окно]   #2
Fierce Monk
Мужской Запрещенный
 
Аватар для Fierce Monk
 
Регистрация: 15.01.2005
Адрес: Страна Едроссия, деревня Медвепутия
не знаю, как в случае с данной конкретной материнкой, а вообще прирост обычно от 2 до 5 процентов.
Fierce Monk вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.07.2005, 10:17   [включить плавающее окно]   #3
ALEX...EAM
Мужской Абсолютный
 
Аватар для ALEX...EAM
 
Регистрация: 08.09.2004
Адрес: Флудер с 3DNews, Москва
[n.W.o]Se.Wa. Нормальный, 5-7 я бы сказал. Хотя и непринципиально.
__________________
TO BEER OR NOT TO BEER??? TO BEER!!!
Причину всех неудач надо искать в себе
ALEX...EAM вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.07.2005, 11:11   [включить плавающее окно]   #4
[n.W.o]Se.Wa.
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 29.06.2005
А если я еще 2 планки таких же возьму то от 2гг dual channel я почуствую толк?
[n.W.o]Se.Wa. вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.07.2005, 11:15   [включить плавающее окно]   #5
Bazel
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Bazel
 
Регистрация: 19.04.2004
Адрес: AMD 3DNclan, Москва
[n.W.o]Se.Wa. а проц у тебя на каком ядре ? на ньюкастле/винчестере ты гарантировано получишь завышение таймингов и/или снижение частоты, в венеции вроде поправили багу.
Bazel вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.07.2005, 11:19   [включить плавающее окно]   #6
[n.W.o]Se.Wa.
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 29.06.2005
нькэстл

[n.W.o]Se.Wa. добавил :

а это очень плохо?так стоит мне делать 2гг?
[n.W.o]Se.Wa. вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.07.2005, 11:22   [включить плавающее окно]   #7
Bazel
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Bazel
 
Регистрация: 19.04.2004
Адрес: AMD 3DNclan, Москва
Цитата ([n.W.o]Se.Wa.) »
нькэстл
тогда лучше не стоит: производительность упадет, особенно в попугаях. Единственный вариант необходмости если у тебя фотошоп или база данных по 200-500 мег файлы жуют. Тогда да, надо брать.

Bazel добавил :

На что тебе 1 гига не хватает ???
Bazel вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.07.2005, 11:46   [включить плавающее окно]   #8
[n.W.o]Se.Wa.
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 29.06.2005
Ну знаешь!я хочу уже менять свой проц на AMD 64+ 4000+ и 2Гг ставить чтобы всё летало!хотя баз и фотошопа у меня нет.
[n.W.o]Se.Wa. вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.07.2005, 11:55   [включить плавающее окно]   #9
TEA
Мужской Заслуженный
 
Аватар для TEA
 
Регистрация: 21.01.2004
Адрес: г. Сергиев-Посад
[n.W.o]Se.Wa.
Ну если баз и фотошопа нет, то и летать у тебя от 2 гигов быстрее ничего не будет.
Хотя, пока память дешевая можно и взять на перспективу.
__________________
В этой жизни меня подводят доброта и порядочность.
© #####
TEA вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.07.2005, 12:55   [включить плавающее окно]   #10
[n.W.o]Se.Wa.
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 29.06.2005
дА МНЕ НЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ПАМЯТЬ БУДЕТ ДОРОЖАТЬ!
[n.W.o]Se.Wa. вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.07.2005, 13:02   [включить плавающее окно]   #11
Bazel
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Bazel
 
Регистрация: 19.04.2004
Адрес: AMD 3DNclan, Москва
[n.W.o]Se.Wa. Хочешь чтобы все летало? - ставь ителовский 64-х меговый САТА рейд 5 на 5- рапторах и 6800ультра в сли... все и на 1 горшке полетит только держись, е еще память 2-2-2-6 и проц сан диего или фх55 ващще даже загрузку винды незаметно будет, в натуре!

ЗЫ. сорри, меня понесло...
Bazel вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.07.2005, 13:02   [включить плавающее окно]   #12
Fierce Monk
Мужской Запрещенный
 
Аватар для Fierce Monk
 
Регистрация: 15.01.2005
Адрес: Страна Едроссия, деревня Медвепутия
Bazel
и я хочу такой травы
Fierce Monk вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.07.2005, 14:58   [включить плавающее окно]   #13
ALEX...EAM
Мужской Абсолютный
 
Аватар для ALEX...EAM
 
Регистрация: 08.09.2004
Адрес: Флудер с 3DNews, Москва
Bazel Что курил?
__________________
TO BEER OR NOT TO BEER??? TO BEER!!!
Причину всех неудач надо искать в себе
ALEX...EAM вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.07.2005, 20:40   [включить плавающее окно]   #14
[n.W.o]Se.Wa.
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 29.06.2005
Я же совет просил!не кури больше такой травы!
[n.W.o]Se.Wa. вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.07.2005, 22:13   [включить плавающее окно]   #15
Bazel
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Bazel
 
Регистрация: 19.04.2004
Адрес: AMD 3DNclan, Москва
[n.W.o]Se.Wa. Тебе нужно обоснование ненужной покупки? так и скажи, а совет я уже давал: !Внимание!Вопрос по двухканальной памяти!сильный ли она даёт прирост?#621904
Задач у тебя под 2 горшка нет (были бы - сам бы указал) смысла выкидывать деньги не вижу.
Лучше видюху поменяй.
Bazel вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.07.2005, 19:47   [включить плавающее окно]   #16
Nemopc
Мужской Общительный
 
Аватар для Nemopc
 
Регистрация: 03.03.2005
Вот вы тут упорно пишите что Винчестер ядро галимое из за кривова контроллера памяти. Тогда почему у меня Самсунговская память с таймингами по 3 3 3 8 для 200mhz по SPD завелась на 2.5 3 3 6??? Память работает в дуале планки по 256
Nemopc вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.07.2005, 00:34   [включить плавающее окно]   #17
Bazel
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Bazel
 
Регистрация: 19.04.2004
Адрес: AMD 3DNclan, Москва
Nemopc поставь еще 2 планки - увидишь.
Bazel вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.07.2005, 14:46   [включить плавающее окно]   #18
Nemopc
Мужской Общительный
 
Аватар для Nemopc
 
Регистрация: 03.03.2005
Тоесть если поставить ещё 2 планки по 256 мегов то тайминги обязательно вырастут? И будут даже выше чем по SPD???
Nemopc вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.07.2005, 14:58   [включить плавающее окно]   #19
ALEX...EAM
Мужской Абсолютный
 
Аватар для ALEX...EAM
 
Регистрация: 08.09.2004
Адрес: Флудер с 3DNews, Москва
Nemopc Тайминги не вырастут, она просто в дуале не заведется ни Винчестере. Проверено.
__________________
TO BEER OR NOT TO BEER??? TO BEER!!!
Причину всех неудач надо искать в себе
ALEX...EAM вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.07.2005, 15:24   [включить плавающее окно]   #20
Nemopc
Мужской Общительный
 
Аватар для Nemopc
 
Регистрация: 03.03.2005
Спасибо за совет а то я собрался докупить теперь буду брать 2х512 вот тока какии очень уж много с винчестером проблем((
Nemopc вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey