Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Материнские платы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 08.01.2005, 15:59   [включить плавающее окно]   #1
Q.Razzer
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 18.12.2004
Адрес: Одесса
Стоит или нет?

Т.к. я хочу заменить свою систему на платформе нфорсе2 , и хочу заменить на ближайший год - полтара вообще не чего не менять а потом уже полностю менять систему , хочу чтоб система работала тип-топ на данный момент. У меня щас впринципе работает тип-топ но у меня всегда возникало пару вопросов.
1. На данный момент щас вот мать Dfi NFII Ultra AL очень классная мне очень нравится но стоит мне менять на ASUS A7N8X-E Deluxe/Gold? я какуето скорость получу с этого быстрее или нет ? или это просто пустая трата денег и скорости материнки нифига не дают ? вот если ктото хочет мне помоч в этом вопросе,вот характеристика про мою материнку http://www.astera.ru/catalog/product/dfi/nf2_ultra_al/.
2. Стоит ли мне минять мою 2*256 ДДР 400 производительности PQI На Kingston? все что могу сказать о своей оперативки то у нее какието галимые тайминги 2.5-4-4-8. Опять же я могу больше скорости получить от Кингстона если я поменяю ?
Все спасибо что выслушали больше мне менять нечего не надо, просто я хочу с маленького апргейда получить скорость от компьютера т.к. хочу уже покончить с апргейдом на долгое время пока у меня он старичком не станет.
Q.Razzer вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.01.2005, 19:38   [включить плавающее окно]   #2
Etrusk
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Etrusk
 
Регистрация: 14.11.2004
Адрес: Москва
Так и закончи с апгрэйдом... даже в мыслях.
Менять шило на мыло это и есть пустая трата денег.
__________________
Ахиллесова пята практически неуязвима, если защищена лобной костью.
Etrusk вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.01.2005, 19:41   [включить плавающее окно]   #3
MasterZim
Бывалый
 
Регистрация: 28.03.2004
Адрес: Московская область
Q.Razzer
Менять материнку и память на то что ты написал пустая трата денег. Напиши лучше для каких задач используется комп (где ты хочешь увидеть прирост производительности?) И напиши сколько денег готов потратить на апгрэйд.
MasterZim вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.01.2005, 19:53   [включить плавающее окно]   #4
Q.Razzer
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 18.12.2004
Адрес: Одесса
Впринципе нужен этот маленький апргейд для прироста производительности в играх. Играю я правда не часто.
Расчитываю так, свою материнку продать + память , и на эти деньги купить новую материнку и память. Посчитал и доплотить нужно будет ~80$ это если повезет еще с продажей.
Если просто оперативку поменять то мне нужно будет ~25$ так дешевле и я думаю что от покупки материнки мало толку будет правильно ? а от оперативки по идее должен быть толк.
Так что с моим расчетом стоит что-то менять подскажите, или стоит так вопрос - получу я хотябы 5-10 % прироста производительности или нет?
Q.Razzer вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.01.2005, 20:06   [включить плавающее окно]   #5
Etrusk
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Etrusk
 
Регистрация: 14.11.2004
Адрес: Москва
Q.Razzer
Не получишь.

А вот если оперативки добавишь до 2х512, то скорее всего получишь.
__________________
Ахиллесова пята практически неуязвима, если защищена лобной костью.
Etrusk вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.01.2005, 21:26   [включить плавающее окно]   #6
MasterZim
Бывалый
 
Регистрация: 28.03.2004
Адрес: Московская область
Q.Razzer
Если нужен прирост в играх, то продай свою видеокарту RAdeon9600XT, добавь денег и купи 128Mb 6600 GT TV DVI [Leadtek DDR3 A6600GT-TDH128] OEM (240$)
Прирост будет процентов на 50-60%, цена вопроса порядка 100$
Только ты не напмсал какой БП у тебя. Желательно при этом иметь 360 честных ватт.
MasterZim вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.01.2005, 13:39   [включить плавающее окно]   #7
Olaff
Мужской Запрещенный
 
Регистрация: 14.02.2003
Адрес: Кишинев
Q.Razzer
MasterZim тебе просто суперапгрейд предложил,добавлю только,что прирост в играх будет больше,а если еще и памяти нарастишь,то годик можно сидеть смело,не дергаясь особо.Ну там пыль продуть,монитор протереть...
Olaff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.01.2005, 02:06   [включить плавающее окно]   #8
aauaau
Продвинутый
 
Регистрация: 25.08.2004
А с Kingston-ом можно и влитеть. Если 3-4-4-7 - так зачем он нужен. Надо тестировать. Но в любом случае думаю увеличения производительности не будет. Разве что увеличить размер раза в два.
__________________
Andrew
aauaau вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.01.2005, 07:14   [включить плавающее окно]   #9
siBEERian
Мужской Модератор
 
Аватар для siBEERian
 
Регистрация: 05.06.2003
Адрес: Irkutsk
Q.Razzer Измени название темы на более вразумительное!!!
__________________
2 BEER or not to be!
siBEERian вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey