Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Общие проблемы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 01.08.2010, 00:42   [включить плавающее окно]   #41
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
antosia, ну, тогда материнка. Или всё-таки память.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.08.2010, 00:47   [включить плавающее окно]   #42
antosia
Мужской Общительный
Автор темы
 
Аватар для antosia
 
Регистрация: 17.03.2009
Адрес: Киев
Ariny Вы знаете...что то мать бъет в голову. Потому что память я менял и так...
А вот мать.У меня когда то давно стояла эта мать и в Спидфане показывало что на некоторые элементы подаеться напряжение больше чем надо.Вспоминаються моменты вздувшився конденсаторов на этой материнке...но это было 5 лет назад. Я мать посмотрел - кондеры вроде в норме. А от куда в голове то что кондеры вздулись не знаю...просто помниться что то такое было...не уверен,но наверное все таки мать.
antosia вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.08.2010, 00:51   [включить плавающее окно]   #43
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
Цитата (antosia) »
Спидфане показывало что на некоторые элементы подаеться напряжение больше чем надо.
интересно каким образом спидфан замерил?
Это я к тому, что проги не могут показывать напряжения, нет у них таких возможностей и показывают они непонятно что.


Цитата (antosia) »
Вспоминаються моменты вздувшився конденсаторов на этой материнке...но это было 5 лет назад.
т.е. тогда их перепаивали?
__________________
Я верю, что каждый человек внутри прекрасен, умён, добр. Тупая мразь - это всего лишь оболочка.
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.08.2010, 01:08   [включить плавающее окно]   #44
antosia
Мужской Общительный
Автор темы
 
Аватар для antosia
 
Регистрация: 17.03.2009
Адрес: Киев
Цитата (XaXoL) »
т.е. тогда их перепаивали?
Нет.просто в голове воспоминания...помниться что были вздувшиеся кондеры.Потом эта материнка пролежела несколько лет в корпусе(В другом месте) и ее некто не трогал...Я посмотрел на мать(уже в это время)...вздутых кондерев не нашел.


Цитата (XaXoL) »
интересно каким образом спидфан замерил?
Мне спидфан показывал напряжение...я знаю что эти проги косяки показывают,но все же. Там написано текущее напряжение.потом среднее напряжение,и максимальное...Конечно эта вся инфа выводиться не на всех компах.Но у меня была. И у меня было когда то напряжение выше среднего..это сразу БП. Сейчас стоит тот же что и тогда...
Но дело в том что я ставил и другой БП - тоже самое.
antosia вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.08.2010, 01:10   [включить плавающее окно]   #45
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
antosia
это вы специально мне втираете про показания спидфана?
Повторюсь:
Цитата (XaXoL) »
проги не могут показывать напряжения, нет у них таких возможностей и показывают они непонятно что.
__________________
Я верю, что каждый человек внутри прекрасен, умён, добр. Тупая мразь - это всего лишь оболочка.
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.08.2010, 01:17   [включить плавающее окно]   #46
antosia
Мужской Общительный
Автор темы
 
Аватар для antosia
 
Регистрация: 17.03.2009
Адрес: Киев
XaXoL
Ну что вы,конечно же нет...просто говорю что видел.


Ariny
Память исключаем.

Остаеться Мать и блок который возможно подает неправильное напряжение на мать.
antosia вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.08.2010, 09:53   [включить плавающее окно]   #47
Freeuse
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Freeuse
 
Регистрация: 08.02.2010
Адрес: Ростов-на-Дону
Цитата (antosia) »
3.Менял блоки питания/не помогло
Остается материнская плата (но память я бы не исключал, коли не проверял с другого, заведомо работающего).
Freeuse вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.08.2010, 10:40   [включить плавающее окно]   #48
antosia
Мужской Общительный
Автор темы
 
Аватар для antosia
 
Регистрация: 17.03.2009
Адрес: Киев
Цитата (Freeuse) »
Остается материнская плата
Ок,спасибо Всем за помощь)

Цитата
Ariny
Все таки хотел бы узнать что это за треск монитора такой...
antosia вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.08.2010, 11:06   [включить плавающее окно]   #49
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Цитата (antosia) »
Все таки хотел бы узнать что это за треск монитора такой...
Спасибо за доверие, конечно...
Треск - это почти наверняка какой-то разряд. Но если бы причиной был неисправный элемент - явление было бы регулярное, а тут разовое. Статика?
__________________
Veo voto.

Последний раз редактировалось Ariny; 01.08.2010 в 11:17.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.08.2010, 11:26   [включить плавающее окно]   #50
Freeuse
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Freeuse
 
Регистрация: 08.02.2010
Адрес: Ростов-на-Дону
Вполне возможно, что кондер (электролит)?
Freeuse вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.08.2010, 12:10   [включить плавающее окно]   #51
antosia
Мужской Общительный
Автор темы
 
Аватар для antosia
 
Регистрация: 17.03.2009
Адрес: Киев
Цитата (Ariny) »
Статика?
Я после треска поднес руки к монитору (С боку). Было чувство притяжения...типо волосы притягивало. Или так и должно быть.

Добавлено через 5 минут

Только что попробывал включить монитор...мдя.
Он только запускаеться...но нечего не показывает,не ужели что то сгорело там.
И только этот звук исходит...
antosia вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.08.2010, 13:08   [включить плавающее окно]   #52
Freeuse
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Freeuse
 
Регистрация: 08.02.2010
Адрес: Ростов-на-Дону
Какой монитор?
Freeuse вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.08.2010, 14:51   [включить плавающее окно]   #53
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Цитата (antosia) »
Только что попробывал включить монитор...мдя.
Он только запускаеться...но нечего не показывает,не ужели что то сгорело там.
И только этот звук исходит...
Значит, уже регулярное. Создавайте тему отдельную в Средства вывода изображения.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.08.2010, 16:50   [включить плавающее окно]   #54
antosia
Мужской Общительный
Автор темы
 
Аватар для antosia
 
Регистрация: 17.03.2009
Адрес: Киев
Цитата
Какой монитор?
Digital Model PCXCV-BW - осторожно,он очень старый.

Цитата
Значит, уже регулярное.
Ariny Скажите пожалуйста а это поломка или так...артефакты. Ну я в том смысле что он вообще уже будет работать или нет?
antosia вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.08.2010, 17:11   [включить плавающее окно]   #55
Mr.Grey
Мужской Модератор
 
Аватар для Mr.Grey
 
Регистрация: 30.07.2003
Адрес: Рига
Цитата (antosia) »
Скажите пожалуйста а это поломка или так...артефакты. Ну я в том смысле что он вообще уже будет работать или нет?
Да Вы батенька приколист - завожу машину, из-под капота дым, искры, скрежет и т.д. больше не заводится, скажите это поломка или колеса накачать???
__________________
Всякий знает, что со всяким может случиться всякое...
Mr.Grey вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.08.2010, 17:59   [включить плавающее окно]   #56
antosia
Мужской Общительный
Автор темы
 
Аватар для antosia
 
Регистрация: 17.03.2009
Адрес: Киев
Цитата
Да Вы батенька приколист - завожу машину, из-под капота дым, искры, скрежет и т.д. больше не заводится, скажите это поломка или колеса накачать???
Да,я люблю прикалываться.

Цитата
завожу машину, из-под капота дым, искры, скрежет и т.д. больше не заводится, скажите это поломка или колеса накачать???
Не знал,будет ли работать ещё машина...сказали что поломан стартер и вытек тосол.Я починил и все заработало...
antosia вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.08.2010, 18:01   [включить плавающее окно]   #57
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
интересна, афтар сюда за помощью пришёл или потролить?
__________________
Я верю, что каждый человек внутри прекрасен, умён, добр. Тупая мразь - это всего лишь оболочка.
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.08.2010, 18:08   [включить плавающее окно]   #58
Mr.Grey
Мужской Модератор
 
Аватар для Mr.Grey
 
Регистрация: 30.07.2003
Адрес: Рига
Цитата (antosia) »
Я починил и все заработало...
Ну так разбери и почини...
__________________
Всякий знает, что со всяким может случиться всякое...
Mr.Grey вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.08.2010, 18:15   [включить плавающее окно]   #59
antosia
Мужской Общительный
Автор темы
 
Аватар для antosia
 
Регистрация: 17.03.2009
Адрес: Киев
Всем спасибо.
antosia вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.08.2010, 00:13   [включить плавающее окно]   #60
raw
Мужской Новенький
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Набережные Челны
[QUOTE=antosia;1845425]Здраствуйте!
Проблема в следующем:Компьютер просто зависает во время работы или во время загрузки windows.Перестает двигаться мишь,вобщем отказ всей системы.Виснет абсолютно в разное время в независимости от ситуации.

Конфиг:
OC:Windows server 2003.
Материнка:FIC model PT-2200
ЖД:WD800BB-60JKC0
Видеокарта:Nvidia 64мб
Блок:GODEGEN model 250XA(250w)
Оперативка:Xynix 512мб
Процессор:Intel Celeron 1.7

1.Менял видеокарты Nvidia /не помогло
2.Менял процессор Intel/не помогло
3.Менял блоки питания/не помогло
4.Переустанавливал ОС/не помогло
5.Вытягивал материнку из корпуса(Думал что где то замыкает)/не помогло
6.переставлял оперативку в разные слота/не помогло

Я не могу написать точную модель видеокарты потому что я не успеваю...я только хочу посмотреть и тут же виснет.

Я не знаю...может это вирусы.

Дефраг диска тоже делал,и на ошибки проверял.

F.A.Q. по синему экрану и т.д прочитал.
Так же прочитал все темы на форуме связанные с зависанием.
______________
Правда после того как поменял процессор intel 1.8 на Intel 1.7 проблема вроде бы решилась...но не надолго.[/QU

На мой взгляд-это все-таки материнка,надо менять,с подобной проблемой сталкивался
raw вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Метки
виснет, отказ системы.

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey