Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Видеокарты

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 29.09.2004, 12:00   [включить плавающее окно]   #101
Tipok
Мужской Опытный
 
Аватар для Tipok
 
Регистрация: 13.11.2003
Адрес: г.Ангарск
Grig
не по теме вопрос!
__________________
People talk too much for what they have to say
Words without a meaning, just fading away
Tipok вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.09.2004, 12:25   [включить плавающее окно]   #102
Grig
Новенький
 
Регистрация: 29.09.2004
nu po teme ili ne po teme, pomoch` je ne trudno?
Grig вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.10.2004, 09:16   [включить плавающее окно]   #103
Valentio
Интересующийся
 
Аватар для Valentio
 
Регистрация: 17.02.2003
Адрес: Одесса
вывод и прием изображения на видеокарте- это исключительно картинка....
А звук нада пускать чрез вход иль выход на звуковой карте...
Не хватало чтоб еще видеокарта и за звук то отвечала...
__________________
ОГАСА
Valentio вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.10.2004, 01:26   [включить плавающее окно]   #104
PaXXaN
Новенький
 
Регистрация: 17.09.2004
Адрес: Воронеж Forever
Взял 128Mb 9800SE Sapphire 256bit .


только чёрная
Всё разблокировалось на раз. Но вот что смущает: греется так что трудно держать ралец и на памяти и на чипе . думаю ~ 60 градов будет.
Кто подскажет сколько должно быть T и если у меня высокая то какое охлаждение можно поставить
__________________
карамель вдвойне вкусней - если шмаль варилась в ней

Последний раз редактировалось PaXXaN; 02.10.2004 в 01:35.
PaXXaN вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.10.2004, 01:36   [включить плавающее окно]   #105
-MEGA-
Мужской Бывалый
 
Регистрация: 27.11.2003
Адрес: Одинцово
Цитата
греется так что трудно держать ралец и на памяти и на чипе . думаю ~ 60 градов будет.
Обычное дело.
Цитата
если у меня высокая то какое охлаждение можно поставить
У тебя же ничего не виснет и артефактов не сыпет значит все в норме.
-MEGA- вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.10.2004, 03:37   [включить плавающее окно]   #106
PaXXaN
Новенький
 
Регистрация: 17.09.2004
Адрес: Воронеж Forever
-MEGA-
в 3d mark'е на максимальных настройках появились шахматы
__________________
карамель вдвойне вкусней - если шмаль варилась в ней

Последний раз редактировалось PaXXaN; 06.10.2004 в 00:40.
PaXXaN вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.11.2004, 03:42   [включить плавающее окно]   #107
win
Мужской Заслуженный
 
Аватар для win
 
Регистрация: 30.04.2004
Адрес: Питер
Если живые есь отзовитесь!
PaXXaN
Цитата
только чёрная
.... Но вот что смущает: греется так что трудно держать ралец и на памяти и на чипе
Один в один с моей, но после разблокировки:
Цитата
в 3d mark'е на максимальных настройках появились шахматы
на всех настройках
после установки дров и перезагрузке выскакивает сообщение "бла-бла-ла" по английски, мол у вас не про и адрес дает:
http://softmod.techpowerup.com
там куча дров и файлов. Скачал файл для переделки СЕ в просто (или про) но он *.syss И ЧЕ С НИМ ДЕЛАТЬ????

win добавил :

т.е. ati2 mtaq.sys
__________________
"Я так люблю свою страну
И ненавижу Государство" © Люмен
win вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.11.2004, 10:12   [включить плавающее окно]   #108
Bron
Мужской Бывалый
 
Аватар для Bron
 
Регистрация: 08.02.2003
Адрес: Tula+, Russia
Засунь его в распакованный дистрибутив дров на место "родного" и установи дрова с ним. Или замени его в системе (запусти поиск в папке windows). НО ЛУЧШЕ используй патч для дров soft 9x00 (9800) из комплекта RivaTuner. Я его пользую уже год и никаких проблем. Подходит ко всем дровам.
Ну а шахматка... это врядли дело в дровах.. видимо те не повезло с картой.. "битые" конвейеры
__________________
И это пройдёт...©
Bron вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.11.2004, 16:56   [включить плавающее окно]   #109
win
Мужской Заслуженный
 
Аватар для win
 
Регистрация: 30.04.2004
Адрес: Питер
Цитата
Ну а шахматка... это врядли дело в дровах.. видимо те не повезло с картой.. "битые" конвейеры


win добавил :

кстати а раз так то зачем:
Цитата
Засунь его в распакованный дистрибутив дров на место "родного" и установи дрова с ним. Или замени его в системе (запусти поиск в папке windows). НО ЛУЧШЕ используй патч для дров soft 9x00 (9800) из комплекта RivaTuner
????
Ведь все равно теперь на всю жизнь урезка
__________________
"Я так люблю свою страну
И ненавижу Государство" © Люмен
win вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.12.2004, 04:33   [включить плавающее окно]   #110
Kill Alert
Мужской Новенький
 
Регистрация: 06.12.2004
Palit Daitona Radeon 9800SE 128x256bit - повезло со 2го раза - в первом наблудались страшные баги, во втором все чисто и конкретно !!! тока вот не могу понять тайменги памяти (Samsung) где они у нее указаны???

Если судить по конечным циврам основной маркировки - то 38 (3.8)??? но есть еще сверху цифры 317 ?? Хотя память работает почти на 600 МГц ! (59.. щемто) скорее всего память 3.2 . Вощем даволен !
Дрова использовал пределаные FORSAGE 4.5 ща лью 4.11 переделка каталистов 4.11х. В 3DMark 2003 - 5220 fps (Forsage 4.5)! На максиуме без зглаживания гдето около 3600 !

Да и не могу понять разговоров о производителях карты !!!! Все карты почти одинаковые за исключением памяти !!!!! имеет смысл смотреть не произвадителя а установленную на карту память да и на цену тоже (у нас Palit - 130 а 3D Cub - 140 есстественно купил первый)! Ведь баги возникают не повине производителя а по вине бракованного чипа - а тут как повезет и производитель тут уж точно не причем - он не тестирует чипы на разблокировку (слишком дорого )! Такчто берем карту в руки смотрим память, договариваемся о обмене или манибеке если упертые на счет обмена - и го го го !

Вобщем всем удачи !
Kill Alert вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.12.2004, 23:50   [включить плавающее окно]   #111
katarsis85
Мужской Новенький
 
Регистрация: 15.12.2004
PowerColor AGP ATI Radeon 9800Pro SE 128Mb 256Bit!!! (TV-Out, DVI) (OEM) (R98SE-C3)

в корзину | доставка (Курьером 150руб., 350руб. автомобилем) $156; склад (на 08.12)
Как вам ? По-моему все праильно , потестить насчет артефактов и ок.
katarsis85 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.12.2004, 17:27   [включить плавающее окно]   #112
Влад
Мужской Новенький
 
Регистрация: 19.10.2004
Адрес: moscau
lol a mne povezlo segodnya peredelal vse pashet zaebca bilo 380/600 stalo 405/702 i vse ne glu4it 4as testil 256 bit vse vklu4ilos sha budu peredelivat na fizi4eskom urovne ishu infu kak bios menyat
__________________
1234
Влад вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.01.2005, 12:30   [включить плавающее окно]   #113
Rendeck
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Rendeck
 
Регистрация: 15.11.2004
Адрес: Рідна ненька Україна
С ценой как у 9600про и с более высокой производителностью (немного), мы можем сделать полноценый 9800, если шына 256 бит, а может и не получиться разогнать.
Цитата
Народ у меня Ti4200 стоит мне брать 9800SE ? Я вот думаю...
бери......
__________________
Чому я не сокіл, чому не літаю,
Дивлюсь я на небо, і думку гадаю.
Rendeck вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.01.2005, 23:37   [включить плавающее окно]   #114
chika89
Мужской Новенький
 
Регистрация: 11.12.2004
Адрес: Самара
Цитата:
Кто подскажет сколько должно быть T и если у меня высокая то какое охлаждение можно поставить

Бери ZALMAN ZM80C к нему кулер 80мм и радики на намять ZALMAN или сам выпили из чего нибудь
Я тоже терзаюсь брать power color 9800se или 9600 XT-G GeGube 500/700 то что 9800se переделается это вопрос а 9600 XT-Gгонится до 620/860 сто пудово!!!!!!!!
__________________
ATI FOREWER!!!
chika89 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.01.2005, 02:35   [включить плавающее окно]   #115
win
Мужской Заслуженный
 
Аватар для win
 
Регистрация: 30.04.2004
Адрес: Питер
chika89
У нас сапфировский 9800СЕ стоит 4000руб, а джекьюбовский 9600 5500руб. Взял первое так как хотел простой 9800 не урезку, но напарили и отказались менять - тока деньги вернули. В базе 324/622, но без доп охлаждения спокойно работает на 370/650, больше не требовалось, пока...
В 2001 МАрке выдает 12000 попугаев, в 2003-м - 3700.
Не знаешь скоко дает 9600ХТ, 9800 нормал и 9800про ?
__________________
"Я так люблю свою страну
И ненавижу Государство" © Люмен
win вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.01.2005, 07:04   [включить плавающее окно]   #116
CapOne
Мужской Умудрённый
 
Аватар для CapOne
 
Регистрация: 08.02.2003
Адрес: Новосибирск
Мое чудо изврата выдает около 4200 в 03.
8 конвееров, но 128бит.
__________________
Гайдар и другие экономисты поступили очень просто: представили потребности общества в виде решётки, а затем её сплющили.
CapOne вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.01.2005, 11:41   [включить плавающее окно]   #117
Q.Razzer
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 18.12.2004
Адрес: Одесса
Цитата (Valentio) »
Я брал свою сапфир 9800се под заказ....НУ переделалась легко и без глюков в 9800....Набрался наглости и разогнал до 9800про... и еще немного понаглел- получил 9800хт... Дальше не стал наглеть- ибо и этого выше крышы...
Если будеш продовать видюху сразу ко мне обращайся я ее возьму +))
Q.Razzer вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.01.2005, 14:13   [включить плавающее окно]   #118
win
Мужской Заслуженный
 
Аватар для win
 
Регистрация: 30.04.2004
Адрес: Питер
Цитата
Мое чудо изврата выдает около 4200 в 03
Ё* тыть, у меня 4 конвеера, 256 бит и 128МБ.
__________________
"Я так люблю свою страну
И ненавижу Государство" © Люмен
win вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.01.2005, 21:43   [включить плавающее окно]   #119
chika89
Мужской Новенький
 
Регистрация: 11.12.2004
Адрес: Самара
win
9600XT gecube даёт 4180 в 2003 ( при 500/700)с разгоном до 620/880 (у меня) 5094 не фигово да? 9800se power color 3800 примерно, 9800pro 5900или побольше (без разгона) это his 128mb
__________________
ATI FOREWER!!!
chika89 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.01.2005, 22:22   [включить плавающее окно]   #120
Destruction
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Destruction
 
Регистрация: 26.05.2004
Адрес: www.radeon2.ru
Цитата (chika89) »
9600XT gecube даёт 4180 в 2003 ( при 500/700)с разгоном до 620/880 (у меня) 5094 не фигово да?
Вот это разгон! Можно скрин с резалтом и частотами? Вольтмод?
__________________
В будущем В России тюрьмы исчезнут совсем, преступников будут тупо сажать в жигули.
Destruction вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey