Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Видеокарты

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 03.01.2005, 16:49   [включить плавающее окно]   #21
Indigo
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Indigo
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: Где-то в 70 КМ от Северного Полярного Круга
Цитата (Jerry) »
Насчёт DOOM 60 fps может быть только на 1024 на 768, но играть на таком разрешении на такой карте я считаю позорно!
Ёу ...смотри пальцы не сломай
__________________
калайдерма сламался эжембе пещельбехъ бихтимиле шайтанама!
Indigo вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.01.2005, 18:58   [включить плавающее окно]   #22
$Moroder$
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 16.06.2004
У мя в Дууме3 60фпс!
НО с начала(самолёт улетает) у мя 10-15фпс!
Винду переставил всё поставил с нуля!8(
Скажите скока фпс у вас в начале doom'a3?
$Moroder$ вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.01.2005, 20:22   [включить плавающее окно]   #23
Indigo
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Indigo
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: Где-то в 70 КМ от Северного Полярного Круга
$Moroder$ 40-60 4xAA&AF 1024@768
__________________
калайдерма сламался эжембе пещельбехъ бихтимиле шайтанама!
Indigo вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.01.2005, 21:21   [включить плавающее окно]   #24
Jerry
Мужской Новенький
 
Регистрация: 02.01.2005
Да у меня почти столько же (20)FPS, но потом всё ок. Во время ходьбы легкие прерывания. Блин, до меня дошло в чём дело. Это нехватка оперативки у меня 512MB, а надо 1024MB. В DOOM сказано 384MB( это я думаю минимум), да ещё XP жрёт, во оно и выходит надо докупать. Я играю в DOOM на 1280 на 1024 всё на высоких настройках(не на ULTRA) + 4X сглаживание. А гонять в 1024 на 768 с этим справится 5900XT. Да и качество сильно падает. Покупать карту за 450$ и играть на таком разрешении-это по-моему дибилизм. А если не тянет, то какой тогда смысл её вообще брать?
Да и потом 2500 barton не лучший проц для DOOMа. ВООБЩЕ МНЕ КАЖЕТСЯ ДЛЯ ЭТОЙ ИГРЫ НАДО НЕРЕАЛЬНУЮ КОНФИГУРАЦИЮ.
Jerry вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.01.2005, 23:02   [включить плавающее окно]   #25
Indigo
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Indigo
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: Где-то в 70 КМ от Северного Полярного Круга
Jerry Для игры в Дум надо руки чтоб с того места росли, чего ты к сожалению не имеешь. При оперативке 512 метров у моего друга на х800хт Дум летает как ни знаю что, если учесть что у него проц Пень 2.4 Гигагерца. Твоя видюха заведомо быстрее х800хт в Думе и твой проц быстрее его Пня, если ты имеешь так мало ФПС то твоя проблема именно в твоих руках. И ещё я хотел бы посмотреть как будет 5900хт работать на 1024@768 всё на ХАЙ и 4х сглаживание. Не знаешь не говори.

Вот скажи мне почему у меня при взлёте корабля показывает от 40 до 60 ФПС??? У меня видюха в 1.5 раза слабее твоей.
__________________
калайдерма сламался эжембе пещельбехъ бихтимиле шайтанама!
Indigo вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.01.2005, 23:15   [включить плавающее окно]   #26
Jerry
Мужской Новенький
 
Регистрация: 02.01.2005
Прошу не наезжать на мои руки( с ними всё в порядке). Не знаю чё у твоего друга, но я взял у своего друга X800XT и поставил в свой комп. 2700XP+. и точно также тормозило! Да и потом вы наверное гоняете на 1024 на 768, а мы на 1280 1024 вот и разница. Оперативки очень много требуется на таких разрешениях. У тебя 3500AMD + 1GD оперативки Убери один модуль, и поиграй на 1280 на 1024 4X всё на max. Я на тебя посмотрю!

Последний раз редактировалось Jerry; 03.01.2005 в 23:20.
Jerry вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.01.2005, 00:01   [включить плавающее окно]   #27
Чай-ник
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Чай-ник
 
Регистрация: 22.06.2004
Адрес: Ростов-на-Дону
Jerry Ты очень сильно не прав! Руки у тебя растут из ж....ы!
посмотри множество обзоров в инете и увидишь, как идёт Дум3 с 512Мб оперативы...

На моей конфе (см. профайл) Дум 3 идёт нормально на 1024"768 High. Если у тебя что-то на Х800ХТ тормозило, то ты явно что-то сделал не так...

И нафига те такие настройки? У тебя монитор 22"???
__________________
Я из тех, кто освоил четвёртый аккорд.
Чай-ник вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.01.2005, 01:35   [включить плавающее окно]   #28
Alex V D
Мужской Team 3DNews
 
Аватар для Alex V D
 
Регистрация: 03.07.2003
Адрес: Днепропетровск
Чай-ник, давай без переходов на личности и конечности!
__________________
Прежде чем подумать - подумай.
Alex V D вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.01.2005, 02:11   [включить плавающее окно]   #29
Nordling
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Nordling
 
Регистрация: 13.10.2004
Адрес: Питер
Чай-ник
Так и до БАНА договориться можно.... ты по скромнее будь...!
Nordling вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.01.2005, 09:32   [включить плавающее окно]   #30
$Moroder$
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 16.06.2004
Люди так что мне-то делать?
Может тогда лучше брать X800xt?(она вроде дешевле на 500р стоит)
Что же лучше?Я метаюсь в сомнениях!
$Moroder$ вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.01.2005, 09:59   [включить плавающее окно]   #31
Destruction
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Destruction
 
Регистрация: 26.05.2004
Адрес: www.radeon2.ru
Цитата ($Moroder$) »
Люди так что мне-то делать?
Может тогда лучше брать X800xt?(она вроде дешевле на 500р стоит)
Что же лучше?Я метаюсь в сомнениях!
Думаю, не стоит. Если есть проблемы с Жирафами, то с Радиками их будет не меньше. Лучше снести систему, поставить по порядку:
1) дрова для матери;
2) DirectX9.0C;
3) драйверы для 6800GT;
4) остальные драйверы, программы и игры.
Запустить 2003 и 2005 3Dmark и сравнить прошлые и тепершние результаты. Думаю, вы будете удивлены.
__________________
В будущем В России тюрьмы исчезнут совсем, преступников будут тупо сажать в жигули.
Destruction вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.01.2005, 12:35   [включить плавающее окно]   #32
Jerry
Мужской Новенький
 
Регистрация: 02.01.2005
Ну это уже наезд! Если ты слепой, то не моя вина. Че ты впариваешь про свои 1024 768, я играю на 1280 на 1024 и монитор у меня не как у некоторых у которых max 1024 768. На 17 мониторе надо играть на 1280 1024( как положено) да и с такой картой как 6800GT. А потом я без тебя знаю, что на 1024 768 512MB более, чем хватает. ДА ЕЩЕ НЕБОСЬ ВСЁ НА МИНИМУМ ПОСТАВИЛ!

Замотался я тоже. Короче если есть деньги, то отдавай 6800GT и бери X800XT(он на стандартных частотах спокойно делает мою. А если разогнать... В SUNRISE Sapphire X800XT 256MB AGP стоит 14500. ( Но может ты и дешевле найдёшь). Он реально покруче будет( убедился на собственном опыте) В 2005 выдает 5400 баллов. А моя 4700. Всё это на default. Но сначала попробуй( как советует Dictruction) переустановить Windows и поставить дрова 66.81 или 66.93 они на мой взгляд самые лучшие.

Последний раз редактировалось Jerry; 04.01.2005 в 12:48.
Jerry вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.01.2005, 15:38   [включить плавающее окно]   #33
Q.Razzer
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 18.12.2004
Адрес: Одесса
Насчет мониторов для 17 монитора самое оптимальное разрешение 1024х768, у меня на таком разрешении 100Гц и не собираюсь ставить 1280х1024 там 75Гц, чуеш разницу ? да и в играх всегда больше 1024х768 не играю это мой стандарт и мне покачто больше не нужно, а для 19-21 мониторов там уже другой разговор можно и 1280х1024 наслаждаться.
Q.Razzer вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.01.2005, 16:47   [включить плавающее окно]   #34
Jerry
Мужской Новенький
 
Регистрация: 02.01.2005
Не знаю для каких это 17 мониторв оптимально, но для моего LCD Samsung 171S оптимально 1280 1024( даже в инструкции написано). Согласен для кого то такое разрешение нормально, если учесть(Извини конечно) твою карточку. Но карте класса 6800GT можно претендовать на большее, тем более если учесть её стоимость. На 1024 768 можно без проблем играть и на 5900Xt за 160$. Тогда для чего покупать карточки за 500$ и что с ними делать? скажи мне!
Jerry вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.01.2005, 18:13   [включить плавающее окно]   #35
$Moroder$
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 16.06.2004
Так чего та мы зашли не туда!
За флудили вы ребята!

Винду переставил всё поставил как надо.
НО Риддик щас идёт без лагов на мах настройках!(но перезагружает комп при быстрой загруске!Никто не знает почему)
Дайте мне чтоб я точно знал что беру Х800хт,чтоб я потом не жалел об обмене!
$Moroder$ вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.01.2005, 18:29   [включить плавающее окно]   #36
Indigo
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Indigo
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: Где-то в 70 КМ от Северного Полярного Круга
$Moroder$ Риддик тормозит слеганца на х800хт на макс настройках со сглаживанием. Только что от друга пришёл...ему игру записал. Всё таки слабы и не хило Радеоны в ОпенГЛ У меня на моей карте и то быстрее Риддик идёт чем на х800хт...Думай сам $Moroder$ У друга ФПС проседал до 24 что не есть гуд. Лучше бери 6800ГТ не пожалеешь. Если у каких то там чуваков Дум тормозит на 6800ГТ то это их кривизна рук и не более...на карту грешить нельзя.

Jerry Лично для тебя напишу что если карта стоит 500 или более баксов это не значит что она должна играть в любом разрешении без тормозов. И это факт. Настраивай систему.

Цитата (Jerry) »
На 17 мониторе надо играть на 1280 1024( как положено) да и с такой картой как 6800GT. А потом я без тебя знаю, что на 1024 768 512MB более, чем хватает. ДА ЕЩЕ НЕБОСЬ ВСЁ НА МИНИМУМ ПОСТАВИЛ!
Если ты мне это адресовал то я тебе скажу что мало того что всё на максимуме так ещё и в консоли красот добавлял и как видишь ФПС ниже 40 за всю игру у меня не просидает. Хотя карта слабее твоей. Для примера у меня в 03 марке 12041 и в 05 марке 4959.
Настраивать надо систему, а не палец сосать перед монитором.
__________________
калайдерма сламался эжембе пещельбехъ бихтимиле шайтанама!
Indigo вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.01.2005, 19:27   [включить плавающее окно]   #37
Jerry
Мужской Новенький
 
Регистрация: 02.01.2005
У тебя проц намного мощнее моего 2700XP+, а у тебя 1Gb оперативки. Вот убери 512Mb оперативки и посмотришь. Я более чем уверен разница будет. Лёгкие прерывания тебе будут обеспечены. У меня тоже 40 - 60FPS, затем легкие рывки FPS падает до 20 - 30, а потом идет 40 - 60. И так часто. Это явный признак нехватки оперативки!!!
Jerry вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.01.2005, 21:32   [включить плавающее окно]   #38
$Moroder$
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 16.06.2004
Так я теперь понял!(ПАСИБА ВАМ РЕБЯТА)

Сис-ма у мя норма.

FETT
Дружище увы,но карту я уже купил!(но щас понял что не увы )

Я понял,что для нормальной работы карты нужна оперативка.(как я прав??)
Но у мя денег нет!
Я думаю это оперативка!?Я прав?
$Moroder$ вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.01.2005, 21:52   [включить плавающее окно]   #39
Jerry
Мужской Новенький
 
Регистрация: 02.01.2005
Нет карта класс! Реально лучше чем 6800GT. С большим запасом на будущее.
Jerry вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.01.2005, 23:56   [включить плавающее окно]   #40
Indigo
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Indigo
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: Где-то в 70 КМ от Северного Полярного Круга
Jerry Реально лучше чем 6800ГТ это 6800Ультра. Лучше ничего нет в соотношении цена>производительность. С запасом на будущее Радеон никак не может быть, так как очень слаб в ОпенГЛ. Я кажется писал у друга как х800хт повела себя в игре Хроники Риддика с процом Пень4-3000Мегагерц. Выводы: в следующей игре под ОпенГЛ на движке Риддика или Дума Радеон сядет на попу и не сможет встать при тяжёлых режимах со сглаживанием.
__________________
калайдерма сламался эжембе пещельбехъ бихтимиле шайтанама!
Indigo вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey