Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Память

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 30.11.2011, 19:22   [включить плавающее окно]   #1
RacoN
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Регистрация: 16.05.2009
Адрес: Москва
1333 вместо 1600

Kingston HyperX Memory
2x4GB
До переустановки системы Windows оценивала карточки, как 7.9
Сейчас оценивает, как 7.6

Пошел смотреть в чем дело, открыл Эверест, а там показано, что у меня память 1333

Внизу скрин эвереста, мать Гигабайт GA-Z68X-UD3P-B3
камень 2500К
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Memory.jpg
Просмотров: 547
Размер:	155.6 Кб
ID:	34397  
RacoN вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.11.2011, 19:32   [включить плавающее окно]   #2
kyba
Мужской Бывалый
 
Аватар для kyba
 
Регистрация: 28.07.2009
Адрес: Рязань
RacoN
Частота, возможно и напряжение памяти нестандартное - выставляется в БИОС вручную.

Добавлено через 1 минуту

Такие?

Добавлено через 4 минуты

Да, на оценку Windows забей. Не тот тест, по которому можно более менее точно составить картину быстродействия компьютера.
__________________
Jedem das Seine
kyba вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.11.2011, 19:47   [включить плавающее окно]   #3
RacoN
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Регистрация: 16.05.2009
Адрес: Москва
Такие: http://regard.ru/catalog/tovar97028.htm
RacoN вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.11.2011, 19:56   [включить плавающее окно]   #4
kyba
Мужской Бывалый
 
Аватар для kyba
 
Регистрация: 28.07.2009
Адрес: Рязань
RacoN
Одно и тоже, Напряжение питания-1.65 В
У тебя там профиль зашитый в SPD памяти имеется, Enthusiast, в BIOSe включай его и...смотри.
Ты бы профиль, что за железо, заполнил, что там у тебя имеется.
__________________
Jedem das Seine
kyba вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.11.2011, 20:11   [включить плавающее окно]   #5
RacoN
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Регистрация: 16.05.2009
Адрес: Москва
Включил (если это конечно он)
Profile1
но всё-равно 1333, а БИОС показывает 1600
не пойму.
RacoN вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.11.2011, 20:18   [включить плавающее окно]   #6
RacoN
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Регистрация: 16.05.2009
Адрес: Москва
фотки в студию..
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0385.jpg
Просмотров: 647
Размер:	298.9 Кб
ID:	34399   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0386.jpg
Просмотров: 575
Размер:	315.7 Кб
ID:	34400  
RacoN вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.11.2011, 20:29   [включить плавающее окно]   #7
kyba
Мужской Бывалый
 
Аватар для kyba
 
Регистрация: 28.07.2009
Адрес: Рязань
RacoN
Пользуйся CPU-Z
__________________
Jedem das Seine

Последний раз редактировалось kyba; 30.11.2011 в 20:32.
kyba вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.11.2011, 20:37   [включить плавающее окно]   #8
RacoN
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Регистрация: 16.05.2009
Адрес: Москва
пожалуйста
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0387.jpg
Просмотров: 580
Размер:	132.3 Кб
ID:	34401  
RacoN вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.11.2011, 20:39   [включить плавающее окно]   #9
RacoN
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Регистрация: 16.05.2009
Адрес: Москва
вот
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0388.JPG
Просмотров: 471
Размер:	10.1 Кб
ID:	34402  
RacoN вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.11.2011, 20:46   [включить плавающее окно]   #10
kyba
Мужской Бывалый
 
Аватар для kyba
 
Регистрация: 28.07.2009
Адрес: Рязань
RacoN
Всё нормалёк 800Mhz, это и есть 1600.

Добавлено через 3 минуты

Можно запустить тест в AIDA64-сервис-тест кэша и памяти и посмотреть\сравнить результаты.
__________________
Jedem das Seine
kyba вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.11.2011, 20:53   [включить плавающее окно]   #11
RacoN
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Регистрация: 16.05.2009
Адрес: Москва
windows поставила 7.8 =))
где мой 0.1 балл
RacoN вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.11.2011, 20:59   [включить плавающее окно]   #12
kyba
Мужской Бывалый
 
Аватар для kyba
 
Регистрация: 28.07.2009
Адрес: Рязань
RacoN
1.Ты заколебал с этой оценкой.
2.Мы не маги, с какой опции она у тебя сняла десятую.
3.1333 всесто 1600#2
__________________
Jedem das Seine
kyba вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.11.2011, 21:04   [включить плавающее окно]   #13
RacoN
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Регистрация: 16.05.2009
Адрес: Москва
это была шутка
RacoN вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.12.2011, 21:02   [включить плавающее окно]   #14
Kill_MMORPG
Мужской Новенький
 
Регистрация: 22.08.2010
Адрес: отТуда )
по теме... можно сказать "недавно" парочкой известных в своих кругах швейцарских оверклокеров (Roger Tanner aka "splmann" и Marc Voser aka "Besi") было установлено 2 мировых рекорда по разгону именно этой памяти: "Kingston HyperX достиг тактовой частоты 3095MHz на CL6 и 3175MHz CL8 таймингах "

Kill_MMORPG вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.12.2011, 19:42   [включить плавающее окно]   #15
lucisevseh
Женский Новенький
 
Регистрация: 07.12.2011
Нормально.
lucisevseh вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.12.2011, 00:29   [включить плавающее окно]   #16
Slippin
Мужской Бывалый
 
Аватар для Slippin
 
Регистрация: 15.05.2011
Адрес: Казань
Да что вы гонитесь за этой частотой памяти........сегодняшним процессорам 1600Mhz за горло хватает......
Slippin вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.03.2012, 03:43   [включить плавающее окно]   #17
Cayman Pro
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 12.02.2012
Адрес: Люберцы (Мос. обл.)
у меня таже проблема....
вот моя оперативка - http://www.regard.ru/catalog/tovar97020.htm
там планка по названию немного иная чем у автора (1600С9D3/4G)
но суть та же - винда показывает 7.6
тест бенчмарк - http://s52.radikal.ru/i136/1203/34/9770ef413fab.jpg

и в cpu-z в посл строке НЕ как у автора а 658 MHz V1.5

что делать?
Cayman Pro вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.03.2012, 10:04   [включить плавающее окно]   #18
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Цитата (Cayman Pro) »
что делать?
Тему читать.
Цитата (kyba) »
Частота, возможно и напряжение памяти нестандартное - выставляется в БИОС вручную
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.03.2012, 23:42   [включить плавающее окно]   #19
Cayman Pro
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 12.02.2012
Адрес: Люберцы (Мос. обл.)
спасибо. я читаю, просто думал у меня модель то немного иная, может ее особенность иная... выдохнул )

Добавлено через 49 секунд

и у автора на сринах в кпу з писалось в посл колонке 800 мега герц, а у меня и этого нет.. вот почему написал
Cayman Pro вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.03.2012, 00:51   [включить плавающее окно]   #20
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Цитата (Cayman Pro) »
спасибо
Не за что.
То, что напряжение не стандартное, видно по Вашей же ссылке.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey