Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Память

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 18.01.2007, 07:35   [включить плавающее окно]   #1
Joeykin
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 10.11.2006
Адрес: Алматы (kz)
2 Гб. на Asus P5GPL

Нид хелп!
Есть матплата ASUS P5GPL в мануале сказано что в нее можно воткнуть 2 гига памяти, есть две планки памяти PQI по 1 Гб. Но когда втыкаешь память, комп отказывается грузизтцо не издовая при этом ни каких звуков. И еще, до этого на компе стояло 1.5 гб, то есть две планки одна 1гб другая соответственно 512мб, и почему то он грузитцо строго с этим количеством памяти и подругому никак. В чем может быть проблемма.
Joeykin вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.01.2007, 07:39   [включить плавающее окно]   #2
Aibekon
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Aibekon
 
Регистрация: 23.09.2005
Адрес: Москва, Россия
Мать у меня примерно такая. Возьму планку на 512 потом о резалте отпишу
__________________
"Этот человек дал мне возможность побить его, и я даю ему такой же шанс".
(Эвандер Холифилд о Майк Тайсоне)
Aibekon вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.01.2007, 06:23   [включить плавающее окно]   #3
Aibekon
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Aibekon
 
Регистрация: 23.09.2005
Адрес: Москва, Россия
Также неплохо было бы тебе обновить версию биоса
__________________
"Этот человек дал мне возможность побить его, и я даю ему такой же шанс".
(Эвандер Холифилд о Майк Тайсоне)
Aibekon вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.01.2007, 09:30   [включить плавающее окно]   #4
Vladon7
Мужской Опытный
 
Регистрация: 16.05.2006
посматри поддерживается ли память матерью
Vladon7 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.01.2007, 13:07   [включить плавающее окно]   #5
Aibekon
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Aibekon
 
Регистрация: 23.09.2005
Адрес: Москва, Россия
Joeykin и еще, забыл добавить: возможно дело в контроллере памяти, а контроллер памяти находится в чипсете, обнови драйвера на чипсет
__________________
"Этот человек дал мне возможность побить его, и я даю ему такой же шанс".
(Эвандер Холифилд о Майк Тайсоне)
Aibekon вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.01.2007, 22:44   [включить плавающее окно]   #6
t0p_VD
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 27.11.2003
Адрес: г. Смоленск
Aibekon
Цитата
и еще, забыл добавить: возможно дело в контроллере памяти, а контроллер памяти находится в чипсете, обнови драйвера на чипсет
А какая разница, не секрет если? Комп-то не загружается при 2*1Гб, о каких драйверах идет речь?
Joeykin Помимо проверки на совместимость с МП, хорошо-бы проверить, жива-ли новая планка в 1Гб.
И еще, комп не заводится с 2*1Гб, если устанавливать их в разные банки, или в один?
t0p_VD вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.01.2007, 17:01   [включить плавающее окно]   #7
*~King Narik~*
Мужской Новенький
 
Регистрация: 06.07.2005
Адрес: Украина
Kingston,Corsair,OCZ,Transcend других не признаю, у самого сейчас Kingston
*~King Narik~* вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.01.2007, 19:00   [включить плавающее окно]   #8
siBEERian
Мужской Модератор
 
Аватар для siBEERian
 
Регистрация: 05.06.2003
Адрес: Irkutsk
Цитата (Joeykin) »
сть две планки памяти PQI по 1 Гб.
по одному модулю пробуй
__________________
2 BEER or not to be!
siBEERian вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey