Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Видеокарты

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 03.12.2006, 22:57   [включить плавающее окно]   #1
mViking
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Аватар для mViking
 
Регистрация: 03.12.2006
Адрес: москва
Question Переходник Agp - Pci ???

эм... возник очень глупый вопрос у мя тут...
существуют ли в природе переходники со слотов AGP на PCI.... прост у мя проблема.... купил новую мать, проц и т.д. ... денег на новую видео не осталось есть только ГеФорс пятый... аджипишный... а мать AGP не поддерживает... можно ли его как-нить примострячить на новую мать ????

* сори, что новую тему создаю такую глупую... прост я чё-т FAQ по видюхам не нашёл((((((
__________________
"В радости муха,
В радости слон..."
mViking вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.12.2006, 23:01   [включить плавающее окно]   #2
Pahom4ik
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Pahom4ik
 
Регистрация: 12.07.2004
Адрес: Moscow
http://www.cifrovik.ru/publish/open_article/3971
http://comp.inforser.ru/today/news/?id=1079
http://www.overclockers.ru/hardnews/10397.shtml

Но вообще это изврат
__________________
A dog has a master, a cat has staff.
Pahom4ik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.12.2006, 23:18   [включить плавающее окно]   #3
mViking
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Аватар для mViking
 
Регистрация: 03.12.2006
Адрес: москва
Цитата (Pahom4ik) »
Но вообще это изврат
да я и сам понимаю, что изврат , но тока что ж делать если не расчитал с деревянными немножко ((( не выдержу я смареть на свой новенький комп, кот не сможет работать беть видео

mViking добавил :

Pahom4ik, thanks for URLs anyway ))))
__________________
"В радости муха,
В радости слон..."
mViking вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.12.2006, 23:28   [включить плавающее окно]   #4
ICE Baby
Мужской Новенький
 
Регистрация: 03.12.2006
Есть машина:мат.-Epox Ep-4PEA9I,Socket 478,Intel 845PE,FSSB800:проц.-Seleron 2000(2800),пам.-DDR 768(256+512)MB.Подскажите видуху,чтоб Готика 3 не тормозила.Плиз AGP.
ICE Baby вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.12.2006, 23:43   [включить плавающее окно]   #5
SHAXTEP
Мужской Заслуженный
 
Регистрация: 23.04.2005
Цитата (ICE Baby) »
Подскажите видуху,чтоб Готика 3 не тормозила.Плиз AGP.
таковой не существует...
SHAXTEP вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.12.2006, 14:00   [включить плавающее окно]   #6
Cher
Мужской Продвинутый
 
Регистрация: 05.12.2006
Адрес: Россия, Пермь
SHAXTEP
Цитата
таковой не существует...
Добавьте памяти, и игра это оценит . Иметь на сегодня приличную систему с 1 гигом с надеждой на то, такого объема хватает в последних играх - в корне неверно.
Cher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.12.2006, 18:01   [включить плавающее окно]   #7
Пых
Мужской Опытный
 
Аватар для Пых
 
Регистрация: 28.05.2005
Адрес: Москва
Cher да пусть ICE Baby хоть 4 гига памяти себе поставит, а Готика 3 у него всёравно будет тормозить, тут всю платформу менять надо.
Пых вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.12.2006, 15:09   [включить плавающее окно]   #8
Gregoris
Мужской Новенький
 
Регистрация: 09.12.2006
Адрес: KMV
уменя видюха agp 6800 gs/xt и готика не тормозит практически,только на багах.
Gregoris вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.12.2006, 21:20   [включить плавающее окно]   #9
Wizzen
Мужской Новенький
 
Регистрация: 11.12.2006
Цитата (Пых) »
Cher да пусть ICE Baby хоть 4 гига памяти себе поставит, а Готика 3 у него всёравно будет тормозить, тут всю платформу менять надо.
Он имеет в виду чтобы не тормозила хотябы на ниже среднего. Темболее понятия о тормозах у всех рахные. Памяти мало конечно, а видюха даже GeForce 6600 (НЕ GT) тащит вполне, играть можно. Но лучше бы под такой конфиг 7600 GS, я себе такую возьму. У меня конфигурация чуть посильнее и для нее лучше 7600 GS я ничего не нашел...
Wizzen вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.12.2006, 21:38   [включить плавающее окно]   #10
ALEX...EAM
Мужской Абсолютный
 
Аватар для ALEX...EAM
 
Регистрация: 08.09.2004
Адрес: Флудер с 3DNews, Москва
Цитата (ICE Baby) »
#1140168
Есть машина:мат.-Epox Ep-4PEA9I,Socket 478,Intel 845PE,FSSB800:проц.-Seleron 2000(2800),пам.-DDR 768(256+512)MB.Подскажите видуху,чтоб Готика 3 не тормозила.Плиз AGP.
Ты вообще название темы смотрел, когда постил свой вопрос????
Wizzen Gregoris Пых Cher тема не для обсуждения третьей Готики создана
__________________
TO BEER OR NOT TO BEER??? TO BEER!!!
Причину всех неудач надо искать в себе
ALEX...EAM вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey