Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Техника > Цифровая и аналоговая фото/видео техника > Видеокамеры и обработка видео

Ответ Создать новую тему
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2007, 18:15   [включить плавающее окно]   #41
Breker
Мужской Новенький
 
Регистрация: 06.12.2007
вот скачал 11 версию.. там есть большой выбор меню.. ну ет типа титры... ток там ещё окошка есть, так у меня такой вопрос.. можно ли эти окошка исользовать как ссылку? да и вообще.. какое предназначение у них ?
Breker вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.12.2007, 18:57   [включить плавающее окно]   #42
marscom
Мужской Новенький
 
Регистрация: 20.10.2007
про какие окошки реч?
marscom вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.06.2008, 22:56   [включить плавающее окно]   #43
Sid_200
Мужской Новенький
 
Регистрация: 19.06.2008
Адрес: Нижний Новгород
Скажите мне, люди добрые что это такое. Когда начинается переход (например - растворение), то вдруг появляются чёрные бордюрчки по всем сторонам экрана, рамка то есть. То есть картинка становится меньше и видна пустая чёрна область экрана. Переход заканчивается и всё опять нормально. Я новичёк, сильно не ругать.
Sid_200 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.06.2008, 13:27   [включить плавающее окно]   #44
Vertigo
Мужской Интересующийся
 
Аватар для Vertigo
 
Регистрация: 03.09.2004
Адрес: Tomsk
Sid_200 - а какая у тебя версия студии?
Большая просьба!! У кого 11 версия, пишите отзывы и нарекания по новой версии Pinnacle Studio.
Я думаю менять или нет 10.7 на 11.
__________________
Vertigo: бывает же такое!
Vertigo вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Старый 20.06.2008, 16:50   [включить плавающее окно]   #45
Sid_200
Мужской Новенький
 
Регистрация: 19.06.2008
Адрес: Нижний Новгород
У меня версия 11.1.0.5219.
Есть какие нибудь у кого соображения по моей проблеме?
Видео делаю с разрешением 640 на 480 точек.
Sid_200 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.06.2008, 23:27   [включить плавающее окно]   #46
Olaff3
Мужской Опытный
 
Регистрация: 06.01.2008
Адрес: Кишинев
Цитата (Sid_200) »
Есть какие нибудь у кого соображения по моей проблеме?
Видео делаю с разрешением 640 на 480 точек.
Соображение пока такое - проект PAL по идее,вот транзишены и накладываются на область 720х576,соответственно
к твоему видео студия черные поля добавляет до этого разрешения.
Поковыряйся в настройках проекта и переходов,может галочки есть какие.
Olaff3 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Старый 17.11.2008, 00:51   [включить плавающее окно]   #47
sanya0614
Мужской Новенький
 
Регистрация: 17.11.2008
Помогите кто может! У меня стоит Pinnacle 11, делаю фильм и при выводе фильма "создать образ..." неработает, в настройках "создание видеодиска" в опциях записи активно только "создать образ диска, но не записывать" но оно тоже не работает, и где пишущий привод "***пишущий привод не найден***", переустанавливал програму и всё безрезультатно.
sanya0614 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.12.2008, 11:17   [включить плавающее окно]   #48
vacula
Мужской Новенький
 
Регистрация: 15.11.2008
От Pinnacle 11 оказался, юзаю в Pinnacle 9.3 На мой взгляд самая удачная версия.
vacula вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.12.2008, 14:06   [включить плавающее окно]   #49
Vertigo
Мужской Интересующийся
 
Аватар для Vertigo
 
Регистрация: 03.09.2004
Адрес: Tomsk
Я поставил 12 версию и в ус не дую
__________________
Vertigo: бывает же такое!
Vertigo вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Старый 21.01.2009, 16:25   [включить плавающее окно]   #50
letun
Мужской Новенький
 
Регистрация: 21.01.2009
Question переформатирование в Pinnacle Plus 11

Я тоже помучился с этим 11-м пиннаклем...
Как только пытаюсь загрузить что-нибудь в формате AVI - в окне всплывает сообщение о необходимости немедленной регистрации на официальном сайте изготовителя, после чего функции программы, якобы, активируются бесплатно. Что интересно, ответ с кодами для ввода приходит, но они ничего не активируют... Далее всё повторяется по той же схеме.
Досадно и непонятно: купил лицензию, заплатил прилично, а она работает как отстойная W Movie Maker...
Так и не могу добиться, чтобы программа работала по полной: иначе на кой ляд она вообще нужна?! И с диском Bonus DVD - та же засада, - ещё хуже, - он вообще устанавливаться не хочет. Кстати, саму прогу я смог установить наверно с попытки седьмой, после того, как "усыпил" Касперского и брандмауэр винда... При них диск программы также с setup.exe устанавливаться не желал...
Может быть кто-то подскажет для дилетанта подробно-понятно: ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ (у кого похожие проблемы)?
letun вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.12.2009, 17:35   [включить плавающее окно]   #51
Killman
Мужской Новенький
 
Регистрация: 21.12.2009
Люди нужна помощь!
Загрузил в программу видео в формате AVI а программа не читает его только звук!Тоесть звук есть а изображения нет!Подскажите пожалуйста!
Killman вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.04.2012, 17:28   [включить плавающее окно]   #52
Юлия1982
Женский Новенький
 
Регистрация: 23.04.2012
Добры йдень. У меня проблемки при записи уже смонтированного видео на диск, а именно не на все диски записывается, пишет, чтоб вставили чистый или перезаписываемый диск. Я вставляю чистые нормальные диски, уже пробовала разные. Все-равно какая-то ерунда. Может кто-то подскажет что это может быть?
Юлия1982 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.04.2012, 17:49   [включить плавающее окно]   #53
Sl@sh/
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Sl@sh/
 
Регистрация: 30.07.2003
Адрес: 3DNClan,Israel
Цитата (Юлия1982) »
а именно не на все диски записывается, пишет, чтоб вставили чистый или перезаписываемый диск.
1.Не в Студио,резак диски видит,даёт на них записывать?
2.В настройках,какой обьём диска указан?
Sl@sh/ вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey