Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Техника > Цифровая и аналоговая фото/видео техника > Видеокамеры и обработка видео

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 30.07.2008, 17:20   [включить плавающее окно]   #161
Antomus
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 21.03.2008
Ребята, привет!
У моего товарища при установке премьеры возникает ошибка "память не может быть прочитана" другие программы вроде устанавливались корректно
не подскажите ,что тут можно сделать ?
__________________
antomus

Последний раз редактировалось Antomus; 30.07.2008 в 19:45.
Antomus вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.12.2008, 02:00   [включить плавающее окно]   #162
olegubs
Мужской Бывалый
 
Аватар для olegubs
 
Регистрация: 18.05.2005
Адрес: г. Запорожье
Ребята какая хорошая програма для создания сводибного видио, с добавками спец эфектов ну что бы было красиво и качествено))
__________________
Мудрые люди есть, но есть еще мудрее
olegubs вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.01.2009, 00:07   [включить плавающее окно]   #163
Виктор-79
Мужской Новенький
 
Регистрация: 09.01.2009
Как лучше сжатиь проект в Adobe Premiere 6.5 для DVD-диска

Здравствуйте.
Помогите дельным советом, пож-ста!
Сделал проект в Премьере 6.5. Продолжительность видео 53 минуты. Хочу создать DVD-диск с нормальным качеством и с меню. Пробовал встроенный в Премьер пакет Adobe MPEG Encoder, но хорошего качества не получилось. К тому же по границам предметов при перемещении есть "елочка". И из полученых после конвертации файлов (видео и звук) невозможно сделать DVD-прект. Подскажите алгоритм и посоветуйте проги для получения диска наилучшего качества. Просьба учесть, что особыми навыками именно в сжатии проектов не имею.
Заранее благодарю.
Виктор-79 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.03.2009, 09:21   [включить плавающее окно]   #164
ырушефт
Мужской Новенький
 
Регистрация: 29.03.2009
Привет. Я тоже тут новенький.
Как в Премьере (Pro CS3) открыть АVI'шный файл? Чего там нужно в настройках нового проекта устанавливать?
Не ржите сильно - я до позавчера работал в виндозном Мувимейкере. Решил расти и столкнулся с тем, что учебники начинаются с открытых файлов, а у меня дурацкая проблема - я элементарщины не знаю, а от профессиональной литературы толку - ноль. Для меня, ламмера, естессно..
Подскажите, или посоветуйте учебник с базой элементарного - с чего начинать,а?
ырушефт вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.06.2009, 22:44   [включить плавающее окно]   #165
SafaRuS
Мужской Новенький
 
Регистрация: 04.06.2009
Всех приветствую! помогите плиз!
надавно установил Адоб примьер 2, и вот какая проблема он мне отказывается играть видео вобще! вместо картинки в окне просмотра просто разного цвета фон мелькает! что это может быть?? притом видео само открывается нормально и играет на компьютере! Жетезо ХР 1700Gh 1024Mb Ram Что можно сделать???
SafaRuS вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.06.2009, 20:26   [включить плавающее окно]   #166
сердж
Мужской Новенький
 
Регистрация: 12.06.2009
Как достичь стабильности качества при перепрощетах?

Влияет ли прощет видеофайла пять-шесть раз в Premiere 6.5 на его качество? Как достичь стабильности качества при перепрощетах? Что не так виставлено, что начинает появляться сетка?
Что дает галочка на recompress в установках экспорта видео? Можно достичь стабильности в качестве при работе с цифровым видео? (монтаж и экспорт файлов avi).
сердж вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.07.2009, 13:22   [включить плавающее окно]   #167
serj2508
Мужской Новенький
 
Регистрация: 05.07.2009
подскажите пож где найти фильтр SOFT для 3 премьера,а также плагин сглаживающий движение камеры
serj2508 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.09.2009, 16:30   [включить плавающее окно]   #168
Natalo4ka
Мужской Новенький
 
Регистрация: 04.09.2009
А мне если можно помогите в такой проблеме: (извините за мой русский я в нему не очень
когда я експортую фильм в видеофайл у меня получаэтся файл очель большого размера ок.30Гб. Подскажыте какие настройки видео (кодеков) нужны???????
Natalo4ka вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.09.2009, 18:37   [включить плавающее окно]   #169
masterfx
Мужской Новенький
 
Регистрация: 20.10.2008
1. Экспортирую в Adobe Media Encoder`e 3х часовой проект, видео. Подскажите какие лучше настройки выставить в нем. Я ставлю такие: Quality 5, битрейт VBR-2pass (min 6, target6, max9Mb) 720*576 Pal, Wide 16*9, (1,442), звук мпег-2-384 (весь проект в етом же формате и аспекте, ну кроме звука ест.), собираюсь записать на двуслойный двд и еще зделать авторинг двд (для авторинга уже готовы видео общим весом в 600MB_DV формата-переходы меню итд), это я к тому чтобы учесть чтоб все вместилось на диск. Прокодировал основное видео и оно получилось 7,89Gb (кодировал 11,5 часов) формат его 720*480@29,97 (так показывает BSPlayer), а MPC показывает так (Video: MPEG2 Video 720x576 (16:9) 25.00fps 9000Kbps [Video (ID 224 @ Prog# 0)] Audio: MPEG Audio 48000Hz stereo 384Kbps [Audio (ID 192 @ Prog# 0)]) и заметны пикселы при просмотре.
2. Установлен кодек CINEMA Craft MPEG ver.1.00.01.09. слышал он лучше кодирует, так вот какие в нем выставлять значения, их там очень много, пробовал по умолчанию кодировал 1минуту и получается 2 файла - .mpa и .mpv вес 52,8Mb (также кодировал с адобовским настройки выше и получился 1фаил .mpg и вес 45.9Mb) ???
3. Насчет переменного битрейта нужно чтоб в авторинге (Encore CS3) небыло перепросчета а он всеравно пепепросчитывает, может ето из за того что звук ставлю в настройках Dolby Digital и битрейт в 9.4Mb (automatic transcoding). И какой битрейт учитывать в итоге средний или максимальный в плеере асусдвд кажет 5.89Mbt. Спасибо за ответы!
masterfx вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.11.2010, 21:08   [включить плавающее окно]   #170
Alex_63
Мужской Новенький
 
Регистрация: 12.11.2010
Адрес: Украина,Бахмут
Привет. Я тоже тут новенький.
Как в Премьере (Pro CS3) открыть АVI'шный файл? Чего там нужно в настройках нового проекта устанавливать?
Не ржите сильно - я до позавчера работал в виндозном Мувимейкере. Решил расти и столкнулся с тем, что учебники начинаются с открытых файлов, а у меня дурацкая проблема - я элементарщины не знаю, а от профессиональной литературы толку - ноль. Для меня, ламмера, естессно..
Подскажите, или посоветуйте учебник с базой элементарного - с чего начинать,а?
Вопрос тот же.
Alex_63 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.03.2011, 11:46   [включить плавающее окно]   #171
angelopa
Женский Новенький
 
Регистрация: 20.03.2011
Адрес: Кольчугино
Подскажите, пожалуйста в чём дело?!После записи на диск проекта 16х9, смонтированного в Adobe Premier, титры остаются 3х4.
angelopa вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.03.2011, 23:03   [включить плавающее окно]   #172
Alex_63
Мужской Новенький
 
Регистрация: 12.11.2010
Адрес: Украина,Бахмут
А в ответ тишина...
Alex_63 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.03.2011, 01:33   [включить плавающее окно]   #173
Fishkin
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Fishkin
 
Регистрация: 25.08.2004
Адрес: Мандрыковка
Цитата (Alex_63) »
А в ответ тишина...
это к вопросу о титрах?

Цитата (angelopa) »
После записи на диск проекта 16х9, смонтированного в Adobe Premier, титры остаются 3х4.
я не глубокий знаток Премьера, но поковыряться приходилось... А разве он может прямо выводить результат монтажа на диск? На выходе вроде *.mpeg ? Который передается в другую адобовскую прогу (Encore), где уже делается DVD-композинг и из нее уже запись... вроде так..
Стало быть титры уже в Премьере после рендера были 3х4? А на превью это было незаметно?

Добавлено через 5 минут

Alex_63
а! сорри.. вопрос об открытии avi в Премьере в качестве исходника?
Возможно, он не может открывать файлы с неподдерживаемыми для исходников кодеками. Можно смеяться, но до какой-то версии и мр3 он не мог использовать в качестве аудиоконтента...
Вообще, понятие "открыть" в Премьере не совсем верное. Более правильно будет "поместить на монтажную дорожку" или "импортировать". Ну и для этого ему естественно надо формат для себя раскодировать, а (повторюсь) с кодеками xVid или DivX были определенные проблемы...
__________________
Человек есть устройство по переработке треша в царствие небесное..
Fishkin вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.03.2011, 21:55   [включить плавающее окно]   #174
Alex_63
Мужской Новенький
 
Регистрация: 12.11.2010
Адрес: Украина,Бахмут
CS 3 точно не всегда видит мр3.Перекодируешь мр3 в тот тот же мр3 формат принимает.Не знаю почему,но было так несколько раз.
Alex_63 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.03.2011, 19:27   [включить плавающее окно]   #175
Fishkin
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Fishkin
 
Регистрация: 25.08.2004
Адрес: Мандрыковка
Цитата (Alex_63) »
Перекодируешь мр3 в тот тот же мр3
вполне возможно, он не принимал с переменным битрейтом (VBR), а с постоянным - пожалуйста...
__________________
Человек есть устройство по переработке треша в царствие небесное..
Fishkin вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.03.2011, 18:12   [включить плавающее окно]   #176
Alex_63
Мужской Новенький
 
Регистрация: 12.11.2010
Адрес: Украина,Бахмут
Все может быть.
Alex_63 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.08.2011, 20:40   [включить плавающее окно]   #177
miksfiks
Мужской Новенький
 
Регистрация: 25.08.2011
у меня такая проблема:
первый раз пользуюсь adobe premiere pro 2.0. при создании нового проекта изначально выбрал Adobe HD-SDI / 720p 60, так как видео у меня в расширении 1280 на 720. замонтировал клип не используя дополнительных эфектов (только обрезка),далее экспортирую,и получается avi файл с чёрным екраном и только звуком от моего видео.
у меня windows xp sp3 с кодеками K-Lite_Codec_Pack-760_Full,если такая информация поможет что-то решить
miksfiks вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.08.2011, 21:24   [включить плавающее окно]   #178
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Каким кодеком жмешь?
garniv на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.08.2011, 23:22   [включить плавающее окно]   #179
miksfiks
Мужской Новенький
 
Регистрация: 25.08.2011
garniv, простите,но про сжатие увы впервые слышу.
можно отсюда поподробнее? на каком этапе я должен это сделать и как?
miksfiks вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.12.2011, 22:40   [включить плавающее окно]   #180
Alex_63
Мужской Новенький
 
Регистрация: 12.11.2010
Адрес: Украина,Бахмут
Кто знает как работать с Adobe Soundbooth?Нужно убрать звук работающего мотора машины.Спасибо!
Alex_63 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey