Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Материнские платы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 26.10.2006, 01:06   #1
Aplicator
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 26.10.2006
Материнские платы P5B-серии. Вопросы и советы.

QSSSoftware. Серия ASUS P5B. FAQ. -настоятельно рекомендуется прочесть, прежде чем спрашивать о чём-либо.

Последний раз редактировалось Ariny; 05.08.2011 в 20:09.
Aplicator вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.11.2006, 02:43   [включить плавающее окно]   #61
Hwoarang
Мужской Продвинутый
 
Аватар для Hwoarang
 
Регистрация: 12.06.2006
Адрес: Владивосток
Цитата (Lvov) »
Если не секрет какой монитор к ней подключен и в чем приятность встроенной графики?
Она DirectX 9.0-совместимая. Моник LG Flatron L1511S, это такой LSD'шный
15-тидюймовник. Кроме разгона, мать всем хороша. А ну и проветривание желательно
обеспечить, 45 градусов чипсета могут раздражать...
Цитата (Dominik) »
неужели даже как сейчас у тебя 300х7 не получилось?
Представь себе, даже так не получилось - что-то вроде 7х292 было, но это предел.
Системы глохла и без перемычки не запускался даже БИОС! Нельзя понижать
множитель памяти, да и вообще от разгона никакого удовльствия... Быть может,
перепрошивка могла исправить это дело.
__________________
>>> Memento mori <<<
Hwoarang вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.11.2006, 11:14   [включить плавающее окно]   #62
Путин
Мужской Новенький
 
Регистрация: 12.11.2006
Адрес: г.Тула...
Купил мать P5B Deluxe, смонтировал. Не могу загрузить с диск(мультизагрузочный) соответственно не могу установить WINDOWS XP!!!
Пишет ошибку типа CD_ERROR (0X75)....пробывал и другие диски такае же фигня только ошибки другие выдает....пробывал другой привод, тоже самое. В биосе лазел!!!Что делать? Подскажите!!! Заранее спасибо!
Путин вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.11.2006, 13:05   [включить плавающее окно]   #63
Dominik
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Dominik
 
Регистрация: 05.02.2005
Адрес: г. Красноярск
Цитата (Hwoarang) »
Представь себе, даже так не получилось - что-то вроде 7х292 было, но это предел.
н-да.. печально.
Dominik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.11.2006, 13:20   [включить плавающее окно]   #64
siBEERian
Мужской Модератор
 
Аватар для siBEERian
 
Регистрация: 05.06.2003
Адрес: Irkutsk
Цитата (Путин) »
выдаёт ошибку типа неможет загрузить загрузочный файл...
Значит либо диск нерабочий, либо привод...
__________________
2 BEER or not to be!
siBEERian вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.11.2006, 13:51   [включить плавающее окно]   #65
Путин
Мужской Новенький
 
Регистрация: 12.11.2006
Адрес: г.Тула...
Уже 5 дисков попробывал и привод менял такаеже хреновня! Может в биосе что-нибудь надо поменять?А?
Путин вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.11.2006, 14:01   [включить плавающее окно]   #66
ret1cent
Мужской Общительный
 
Аватар для ret1cent
 
Регистрация: 06.10.2006
Адрес: Ростов-на-Дону
Путин У меня было тоже самое. Пробовал 4(!) различных версий WinXP и только пятый диск нормально загрузился и поставился winxp. Так что пробуй другие версии виндовса.
ret1cent вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.11.2006, 14:06   [включить плавающее окно]   #67
siBEERian
Мужской Модератор
 
Аватар для siBEERian
 
Регистрация: 05.06.2003
Адрес: Irkutsk
Цитата (Путин) »
Может в биосе что-нибудь надо поменять?А?
в БИОСе надо поставить загрузку с оптического привода
__________________
2 BEER or not to be!
siBEERian вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.11.2006, 14:14   [включить плавающее окно]   #68
Семен Семеныч
Мужской Бывалый
 
Регистрация: 25.12.2005
Адрес: Хабаровск
Путинпроверь чтоб в биосе SATA контроллер был IDE MODE а не IDE+RAID
Семен Семеныч вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.11.2006, 16:28   [включить плавающее окно]   #69
Путин
Мужской Новенький
 
Регистрация: 12.11.2006
Адрес: г.Тула...
Семен Семеныч Попробую!

Путин добавил :

Цитата (ret1cent) »
робовал 4(!) ра
Спасибо тебе! Попробую!
Путин вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.11.2006, 23:42   [включить плавающее окно]   #70
Sterkh
Мужской Опытный
 
Регистрация: 04.12.2005
Адрес: St.Petersburg
Asus P5B проблема с дровами

Как установить драва ? После установки дров при загрузке в досе вылезает какая то фигня с RAID , я без поянитя что там делать , жму любой вариант на угад , и комп хочет флоппи диск, а у меня флоппи дисковода вообще нет. Думаю подробности не нужны , у кого такая же мать . должны поянть , о чём я говорю.
Sterkh вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.11.2006, 01:37   [включить плавающее окно]   #71
P5AD2
Мужской Опытный
 
Аватар для P5AD2
 
Регистрация: 20.02.2005
на CD диске к материнке есть утилита которая изготавливает нужную дискету.
Нужно тока иметь саму пустую дискету.
P5AD2 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.11.2006, 01:45   [включить плавающее окно]   #72
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
P5AD2
Цитата
тока иметь саму пустую дискету
Не только.
Цитата (Sterkh) »
а у меня флоппи дисковода вообще нет.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.11.2006, 01:51   [включить плавающее окно]   #73
Sterkh
Мужской Опытный
 
Регистрация: 04.12.2005
Адрес: St.Petersburg
Если я в биосе отрублю сата-контроллер , то пропадает дивидиром , но зато я могу загрузить винду , но толку ноль - драва не установить . Если я врублю сата-контроллер , и поставлю там значение IDE , то появляется ДВДром, но при загрузке вылазит дос окно , с вариантами каких то раид-дров .

Я написал , что нет у меня флоппи дисковода!!!!!!!!!!

У меня два сата-диска врублены в порты сата 1 и сата 2, и ДВДром в стандартный порт . Винда нормально ставиться , но стоит начать ставить драва для матери , на оверклокере прочитал , что ещё и JMicron , ставить надо обязательно . Но не важно . будь то я ставлю чисто драва для чисета, либо все драва - чипсет , ситевуха , JMicron, кроме звукавухи - всё равно , после перезагрузки вылезает дос-окно , и хочет , что бы установил РАИД драва . Тока нафиг мне этот РАИД , я вообще не знаю для чего он. О чём думали производители матери . Почему я не могу установить нужные мне драва , без флоппидисковода, и спокойно работать . Опать придётся везди ком в магазин . Первый раз была проблема , что диск одни не определялся в биосе , и не возможно было установить винду , потому что загрузачная программа винды , оказывается при создании раздела не может форматировать диск , в магазине сказали . это типа с чипсетом связанно. Вообще пипец, три для ждал комп, целый день проездил с ним в магазин\домой три раза , и опять ехать , что бы они нме установили драва с помощью дискеты, если по вашим словам - без неё ни как.
Sterkh вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.11.2006, 05:43   [включить плавающее окно]   #74
Hwoarang
Мужской Продвинутый
 
Аватар для Hwoarang
 
Регистрация: 12.06.2006
Адрес: Владивосток
Путин
В BIOS'e, там где BootDevice первым выстави CD-ROM...
__________________
>>> Memento mori <<<
Hwoarang вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.11.2006, 09:17   [включить плавающее окно]   #75
immortalus
Мужской Новенький
 
Регистрация: 10.11.2006
купи дисковод, делов то... первые мамки всегда немного сырые...
immortalus вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.11.2006, 12:26   [включить плавающее окно]   #76
Семен Семеныч
Мужской Бывалый
 
Регистрация: 25.12.2005
Адрес: Хабаровск
Цитата
В BIOS'e, там где BootDevice первым выстави CD-ROM...
Да что ж он этого-то не знает?Вряд ли..
Семен Семеныч вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.11.2006, 03:56   [включить плавающее окно]   #77
Sterkh
Мужской Опытный
 
Регистрация: 04.12.2005
Адрес: St.Petersburg
Разобрался в проблеме . Оказывается, если диск с дравами к матери в сидюке , то при загрузке компа он хочет создать дискету , хочешь ты этого или нет . Вот такой вот прикол . Так то этот RAID нафиг нужен.
Sterkh вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.11.2006, 08:33   [включить плавающее окно]   #78
Hwoarang
Мужской Продвинутый
 
Аватар для Hwoarang
 
Регистрация: 12.06.2006
Адрес: Владивосток
Цитата (Sterkh) »
при загрузке компа он хочет создать дискету , хочешь ты этого или нет
Ха - ха.
__________________
>>> Memento mori <<<
Hwoarang вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.11.2006, 08:56   [включить плавающее окно]   #79
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (Sterkh) »
если диск с дравами к матери в сидюке , то при загрузке компа он хочет создать дискету
А ты зачем оставил загрузку с CD, если винду уже установил на жёсткий диск?
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.11.2006, 07:58   [включить плавающее окно]   #80
Kozyvka
Мужской Новенький
 
Регистрация: 11.11.2006
Адрес: Vladivostok
Unhappy Asus P5B Deluxe, проблема с установкой Asus update помогите

Мать Asus P5B deluxe пытаюсь установить Asus update он мне пишет гадости(рис) и установка умирает, чего делать не пойму следующее сообщение говорит о том что мать не ASUS!!!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: asus.jpg
Просмотров: 804
Размер:	12.7 Кб
ID:	19655  

Последний раз редактировалось Kozyvka; 25.11.2006 в 08:01.
Kozyvka вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey