Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Материнские платы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 19.01.2006, 22:40   [включить плавающее окно]   #81
Alex V D
Мужской Team 3DNews
 
Аватар для Alex V D
 
Регистрация: 03.07.2003
Адрес: Днепропетровск
Friz а фирменный фаервол на встроенной сети случайно не стоит (с неправильными настройками)?

Проблема только с сетевым окружением? Другие компы пингуются (и этот с других)?

Может перекинуть вашу тему в раздел "Сети и коммуникации", ато похоже вопрос касается только сети и ее настройки?
__________________
Прежде чем подумать - подумай.
Alex V D вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.01.2006, 23:03   [включить плавающее окно]   #82
Friz
Мужской Новенький
 
Регистрация: 19.01.2006
Адрес: Ukraine
нет-пробовал и без файервола-та же картина
проблема только с сетевым окружением--другие компы не пингуются и мой со стороны тоже не пингуется.
__________________
Ученье свет, а неученых тьма.
Friz вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.01.2006, 10:20   [включить плавающее окно]   #83
che-hoff
Мужской Заслуженный
 
Аватар для che-hoff
 
Регистрация: 08.08.2005
Адрес: Екатеринбург - "перекресток железных дорог"
Цитата (Friz) »
A8N-E
встроенный железный фаер в мамке выключен?
__________________
- Всё шутите...
- Давно бросил - врачи запрещают.
che-hoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.01.2006, 18:30   [включить плавающее окно]   #84
Friz
Мужской Новенький
 
Регистрация: 19.01.2006
Адрес: Ukraine
В смысле фаервол? Пробовал, выключал - не работает и все. А не может быть причиной пустые 4 контакта на маме( БП на 20 pin, на маме 24 pin)?
__________________
Ученье свет, а неученых тьма.
Friz вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.01.2006, 20:21   [включить плавающее окно]   #85
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (Friz) »
А не может быть причиной пустые 4 контакта на маме( БП на 20 pin, на маме 24 pin)?
Этот твой 20 pin разъёмчик всяко лучше бы заменить на 24 pin. А по твоему первоначальному вопросу: почитай-ка ты вот это: Форум Dr.Web
Так-то вроде и не по теме, а вдруг да поможет?
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.01.2006, 22:47   [включить плавающее окно]   #86
Friz
Мужской Новенький
 
Регистрация: 19.01.2006
Адрес: Ukraine
Всем большое спасибо за помощь! Проблема действительно была в настройках--по умолчанию выставлено неправильно--Checksum Offload и Segmentation Offload нужно выставить Disabled. Думаю эта информация будет полезна для обладателей мамы Asus A8N-E а тему можно считать закрытой.
__________________
Ученье свет, а неученых тьма.
Friz вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.01.2006, 15:56   [включить плавающее окно]   #87
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (Friz) »
Проблема действительно была в настройках--по умолчанию выставлено неправильно--Checksum Offload и Segmentation Offload нужно выставить Disabled. Думаю эта информация будет полезна для обладателей мамы Asus A8N-E
По ходу, эта информация будет полезна всем, у кого nForce 4 со встроенной сетевухой... За 3-й энфорс я не отвечаю, но свою FoxConn NF4UK8AA я тоже этими установками лечил.
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.01.2006, 21:57   [включить плавающее окно]   #88
Vitland
Мужской Новенький
 
Регистрация: 27.01.2005
Unhappy Проблема с An8-e!

Купил себе сегодня неонку, поставил, включил, полюбовался. А через некоторое время комп взял и выключился. Когда я включил его 1 раз он проработал несколько минут и вылетел синий экран что там было не помню. Я перезагрузился, когда проходил check disk комп завис =(. После этого он больше не включался, точнее вкючался, но ни сигнала динамика, ни изображения на мониторе не было. Пробовал обнулять настройки не помогло. Есть подозрение, что сгорел южный мост на материнке, несколько дней назад испортился вентилятор(стал жутко тарахтеть), я его отключил и постави 80 мм вентил на обдув.
Vitland вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.01.2006, 22:04   [включить плавающее окно]   #89
Чай-ник
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Чай-ник
 
Регистрация: 22.06.2004
Адрес: Ростов-на-Дону
Vitland Наверняка накрылся БП. Уменя чипсет работает в отключённым вентилятором, безо всякаого обдува и не горит что-то.
__________________
Я из тех, кто освоил четвёртый аккорд.
Чай-ник вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.01.2006, 22:12   [включить плавающее окно]   #90
Vitland
Мужской Новенький
 
Регистрация: 27.01.2005
Да нет вроде БП работает, все вентиляторы крутятся. Этот мост греется, причем нереально сильно. Даже щас грется хотя комп не включен.
Vitland вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.01.2006, 05:37   [включить плавающее окно]   #91
ukrop777
Мужской Бывалый
 
Аватар для ukrop777
 
Регистрация: 27.10.2005
Адрес: г. Владимир, Р.Ф.
Цитата (Vitland) »
вентилятор(стал жутко тарахтеть)
Это болезнь многих материнок ASUS A8N-E и A8N-SLI
Цитата
мост греется, причем нереально сильно. Даже щас грется хотя комп не включен.
???
__________________
No one lives forever
ukrop777 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.01.2006, 16:23   [включить плавающее окно]   #92
Vitland
Мужской Новенький
 
Регистрация: 27.01.2005
Цитата (ukrop777) »
???
Питание подается, но компьютер выключен.
Vitland вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.01.2006, 15:20   [включить плавающее окно]   #93
supafly
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для supafly
 
Регистрация: 23.08.2005
Адрес: AMD 3DNClan
Vitland мощность БП какая? Разгон пробовал снимать?

supafly добавил :

а неонку отрубать?

supafly добавил :

Цитата (Vitland) »
Пробовал обнулять настройки не помогло.
это ты про БИОС? тода сорри, второй вапрос снимается.
__________________
Never trust something that bleeds for five days and doesnt die!
supafly вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.01.2006, 16:57   [включить плавающее окно]   #94
designer
Мужской Умудрённый
 
Аватар для designer
 
Регистрация: 22.07.2003
Адрес: Пенза
Цитата (Vitland) »
Даже щас грется хотя комп не включен.
Вероятнее всего в дело в нем.
Но мать то на гарантии. Отнеси ее.
__________________
Все страньше и страньше.
designer вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.01.2006, 00:49   [включить плавающее окно]   #95
PsyCura
Мужской Registered User
 
Регистрация: 28.01.2006
А8n-Е и 4 планки памяти

Всем добрый день.
у меня не то чтобы проблема, но помеха:
моя конфа:
AMD 3700+ San Diego
A8N-E rev 2.0 bios 1010
512*2 Corsair value memory 3200
1gb*2 Geil dual kit 3200
Primary: 80gb WD IDE
DVD-RW LG 4163
Secondary:160 gb WD IDE
CD-RW ASUS
Sound Audigy 2ZS platinum pro
GF 7800GTX 256mb
HT*3
первая проблема:
когда было 512*2 память работала автоматом на 400мhz и вместе С FSBгналась до 250Мhz,
когда добавил еще 2Гб она автоматом ставится на 333mhz и разгоняется только в ассинхроне,
если я принудително вклучаю 400мhz то комп не заводится.
вторая проблема:
если играет музыка и я начинаю записывать диск то при заполнении буффера музыка замирает секунд на 10-15
заранее спасибо
PsyCura вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.01.2006, 06:15   [включить плавающее окно]   #96
DJ Sanek
Guest
 
планки одинаковые?
у мя такое было когда я поставил 2 кингстона по 256 и 2 твинмоса по 256
поменял 2 кингстона на 2 твинмоса - все ок. щас так и работают
 
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.01.2006, 10:09   [включить плавающее окно]   #97
supafly
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для supafly
 
Регистрация: 23.08.2005
Адрес: AMD 3DNClan
Цитата (PsyCura) »
и разгоняется только в ассинхроне,
нет такого понятия для А64.
Цитата (PsyCura) »
она автоматом ставится на 333mhz
а ты посмотри на какой частоте она у тебя будет работать на частоте такт.генератора 250.........прально гдето 210-220 МГц (ДДР420-440)

а вот это
Цитата (PsyCura) »
когда было 512*2 память работала автоматом на 400мhz и вместе С FSBгналась до 250Мhz,
воистину круто, не зря всётаки корсар деньги дерёт за свою память. Не смотрел на какой частоте при этом память работала?
__________________
Never trust something that bleeds for five days and doesnt die!
supafly вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.01.2006, 01:05   [включить плавающее окно]   #98
PsyCura
Мужской Registered User
 
Регистрация: 28.01.2006
Цитата (PsyCura):
--------------------------------------------------------------------------------
и разгоняется только в ассинхроне,
--------------------------------------------------------------------------------

нет такого понятия для А64.
как нет? Когда был только CORSAIR, то он и работал на частоте 500 mhz вместо 400 при соотношении FSBRAM 1/1
а теперь память работает на частоте 188.6 при соотношении CPU/14
разве это не називается ассинхрон?
PsyCura вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.01.2006, 08:33   [включить плавающее окно]   #99
supafly
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для supafly
 
Регистрация: 23.08.2005
Адрес: AMD 3DNClan
PsyCura из-за того что у А64 контроллер памяти в проце то нету такого понятия, ибо по сути частота памяти определяется процом, а не делением ФСБ на делитель. ща попробую найти развернутый ответ, а вообще можеш позырить архитектуру А64
__________________
Never trust something that bleeds for five days and doesnt die!
supafly вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.01.2006, 09:58   [включить плавающее окно]   #100
PsyCura
Мужской Registered User
 
Регистрация: 28.01.2006
спасибо, если би ето решило мою проблему
PsyCura вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey